Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Talrus писал(а):При этом госпитали скатились до флага в кустах с девочкой с сумкой с красным крестом.
kostet2mira писал(а):да я и сам стрельнул разок :D
kostet2mira писал(а):да я и сам стрельнул разок
relax писал(а):Мне вот в такие моменты даже жалко страйкболистов становится.
У нас хоть фотки есть, пятна видно, есть что вывесить и из за чего поспорить
А у них на форуме скукота наверно.
Rostiss писал(а):...было смешно наблюдать ( со стороны играть не мог был пораженным игроком и стоял смотрел) кстати пока стоял с поднятым ...
Rostiss писал(а):ТАк давай ты меня учить не будешь
я не был пораженным игроком - дошел до судьи и вел с ним диалог по игровому моменту ( судья по требованию организаторов игры ) отвел красных от стены забора чем дал шанс вам синим провести эту дебильно-смешную аттаку я подошел разбираться какого же хрена он это сделал - ворон или ярный мне ответили что это их касяк ) после чего я попросил тоже самое сделать с синими но атака пошла и в МЕНЯ стоящег около судьи и не принимающего участия в игре посыпались шары ( как будто больше не в кого стрелять было там) так вот я поднял маркер и смотрел на это со сторны и ждал пока мне ответят орги на ту ситуацию которая случилось - но у судья БЛЯ селла рация ))))) и я уже иззлости не стал уходить потому что столько шаров отхватить в состоянии "вне игры" надо было умудриться - так что вслед раз если я буду стрелять по игроку который задержался по какми либо причинам на поле не обессудьте - хорошая же мешень))))
arcanoid писал(а):Смерчей попалили, Чекан оживился.
Легион цепанули, Фрейм пришел.
Кругом совпадения.
Олеся писал(а):РАЗ ПОШЛА ТАКАЯ ПЬЯНКА - РЕЖЬ ПОСЛЕДНИЙ ОГУРЕЦЦЦ!!!!
Чекист писал(а):fRame, согласен![]()
Решение, в данном контексте, окончание всех разглагольствований
ХВАТИТ
SNOWborder писал(а):Герой этот я. Не совсем понимаю в чем залет. Добежал до кустов перед углом, засыпался, начал отступать к Шведу, словил очередь и канавы слева (5-7 шт.) с 10 ти метров, вышел. Весь процесс получения около секунды. Зачем такой срач разводить ни у судьи ни у тех кто был за углом и в канаве претензий ко мне не было, разменялись разошлись.
Мир всем.
r4ndom писал(а): я сам маклауд![]()
КаскаД писал(а):какой нИгадяй,
chameleon писал(а):ИМХО топик начал препятствовать основной цели ЗЗ.
КаскаД писал(а):chameleon писал(а):ИМХО топик начал препятствовать основной цели ЗЗ.
С момента создания.
Вернуться в Общий форум Сообщества