Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Вне игры итоги 2010 года - Дата, место, формат
    Новости, опросы, обсуждения разных актуальных для Сообщества игроков в пейнтбол тем

• для начала хотел бы поблагодарить всех организаторов данного мероприятия.
      СПАСИБО!
      приехал поздновато, зато последний ушел с танцпола! (точнее увели)
      так же хотел сказать огромное СПАСИБО девушкам ПанцерГренадер
      за доставку моего тела до мероприятия и обратно ,до дома.

теперь перейду к сути письма! ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ
      у меня потерялась очень симпатичная и сексапильная девушка
      с божественным именем Светлана! пригласила меня на танец (дважды) и после исчезла!
      помогите найти. пожалуйста.

это я - http://www.kaput.ru/heroes_i47.html
      111 Al-Kashi Msk

Хищный, Анархичный, Межклановый, Единоразовый, Ленивый, Единокровный, Отборный, Наемник

Все что есть хорошего в жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению!!!
      motosurfer
      ЖК/Гренадеры

• Всем огромное спасибо за организацию мероприятие! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Огромный респект всем кого видел, кого знаю! Отдохнул супер,рок группа выступала отлично! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Жаль что пришлось пораньше покинуть вечерину. Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ,ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ И ЗДОРОВЬЯ,ДО ВСТРЕЧИ КАМРАДЫ! :friends: :party:
      Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее меня, я убью его и опять стану самым добрым! :)
      Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять!
      http://button.dekel.ru/
      *Saper*
      Вечная память...

• Я выжил! )))
      Не смотря ни на что, я получил огромное удовольствие от сего мероприятия! Натанцевался, наорался, наобщался... ЕЩЕ ХОЧУ, ЖДУ СЛЕДУЮЩИЙ ГОД!
      Очень рад был видеть всех сообщников, гостей, друзей! Многих увидел не на самом мероприятии, а на фотографиях с мероприятия!!!

Большое спасибо за музыку, стриптиз :oops: (Мультон красава, видео позже :lol: :lol: :lol: )
      Очень понравились ребрышки, жаль что они появились позже, чем хотелось.

Хочу отметить, что 2010 пейнтбольный год не прошел даром... И в 2011, а может и раньше в сообществе появиться еще 2, а может и больше пейнтболистов.

Также не ускользнуло, что наши замечательные дамы были как всегда на высоте, очень обаятельные и привлекательные. Хотя не скрою, что неоднократно наблюдал, как у девушек приехавших с пейнтболистами округлялись глаза и первая фраза была - "Куда мы попали?", а второй фразой -"Ах вот что у него за пейнтбол!" :cool2:

Спасибо гостеприимному клубу "ГаудиФорт", Спасибо сообщникам, Спасибо Запретной Зоне, короче говоря, спасибо вам пейнтболисты, что вы есть и унас есть замечательное увлечение пейнтбол!!!

P.S. Отдельная благодарность моей жене, которая не только отпустила меня на данное мероприятие, но и сама посетила его. Также (и многие наверное со мной согласятся), что наши вторые половинки в течении года проявляют максимальную лояльность и терпение по отношению к нашей игре. Злятся, обижаются на нас, но отпускают на игры, соревнования, встречи сообщников. Дорогие наши девушки, низкий вам поклон!!!

До встреч на середине поля и вне его! Вертер
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

• Добрался наконец до компа!!!
      По вечеринке всё было просто замечательно!!!Организация мероприятия замечательная получилась!!!Когда приехал к 6, немного озадачился, но потом и свет приглушили и работы ремонтные и уборочные закончились..получилось замечательно!!!
      Безобразное спасибо всем организаторам данного мероприятия, которых всех по именам не перечислить, за такой корпаратив!!!Огромное спасибо всем сообщникам, посетивших данное мероприятие, которые вместе с организаторами сделали этот праздник просто незабываемым!!! Большущее спасибо сообществу за номинацию, которая для меня чертовски дорога, и пожалуй на данный момент является гораздо важней тех грамот-благодарностей-медалей, которые мне дают на службе!!!
      Большое спасибо Ворону, Вертеру, Горцу, Ярому, Лёхе с Серёгой и остальным представителям орг-бригады за то, что я могу считать вс своими друзьями!!! За стриптиз отдельное спасибо)))))))))))Правда плохо я его помню из-за резвого алко-старта с Мобиусом, Сватом и Заразой!!!
      Рад был всех встретить!!!Всех с наступающим новым годом, годом Мёртвого Кролка!!! :beer: :beer: :beer:
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• Привет всем!

Сразу скажу что понравилось, было хорошо.
      Организация на уровне, музыка, свет и шоу - зачет.

Но не без шероховатостей - место пыльное, вентиляции нет, добираться далеко.
      Ну и с конкурсами как сумбурно вышло, пришлось сначала долго ждать, потом прерываться и в итоге все свернуть вообще.

Ладно... зато оттопырился будь здоров!
      В остальном все было мега-феерично!

Оргам респект за организацию!
      Друзьям и товарищам спасибо за приятную кампанию!
      Всех с наступающим Новым Годом!

:beer:
      "Ничто так не красит человека, как пейнтбол..." М.Задорнов
      Сайт Пейнтбольной Дружины "БогатырИ" http://www.pbunit.ru/
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

Пред.

Вернуться в Общий форум Сообщества

Информация