Новый пейнтбольный клуб "Альфа-север" объявляет конкурс на проект пейнтбольного тира/зоны пристрелки.
Подойдут любые, даже самые фантастические идеи. Пишите в любой форме, за клубом "не заржавеет".
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
UMBRIK писал(а):А может сделать обычный тир (как Ира предложила), только сделать очереди мишеней - на разном удалении от линии "огня". например, 5, 10, 15 м или что-то в этом роде. И маркер пристрелять можно и посмотреть как шары себя на разной дистанции ведут.
r4ndom писал(а):UMBRIK писал(а):А может сделать обычный тир (как Ира предложила), только сделать очереди мишеней - на разном удалении от линии "огня". например, 5, 10, 15 м или что-то в этом роде. И маркер пристрелять можно и посмотреть как шары себя на разной дистанции ведут.
..ну да ток чтоб не удалять мишени,мона их просто меньше ЗЗделать,как я предлагаю с кружками ВЫШЕ ... и создастся впечатление удалённой мишениэкономия какая места
Caxapok писал(а):r4ndom писал(а):..ну да ток чтоб не удалять мишени,мона их просто меньше ЗЗделать,как я предлагаю с кружками ВЫШЕ ... и создастся впечатление удалённой мишениэкономия какая места
как бэ да. как бы "эффект 3 дэ"
как бэ да. как бы "эффект 3 дэ"
JokeR_13 писал(а):Также можно сделать из фанеры или еще чего фигруру в человеческий рост с раскинутыми руками, и чтоб тоже крутилась (как колесовние). Типа двужущаяся мишень. Но это уже больше похоже на инквизицию
JokeR_13 писал(а):Но это уже смахивает не на зону пристрелки а на тренировочный тир.
AZZ писал(а):сдается мне это инструкторы по стрельбе
arcanoid писал(а):Абрек, не понял тебя, можно поподробней?
AZZ писал(а):сдается мне это инструкторы по стрельбе
Кампутер, проектор, экран.
arcanoid писал(а):если я правильно понимаю, для проектора нужно затемненное помещение или хотя бы вокруг экрана, а в таких условиях не видны шары и кляксы.
еще один вопрос, который придется решить: относительная белизна и целость экрана после нескольких (многих) использований. Шары по твердой поверхности довольно грубо хреначат.
r4ndom писал(а):не вариант.... ПРАКТИЧНО ,но не для пейнта.... аргуметрировать небуду
Вернуться в Общий форум Сообщества