Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Департамент природопользования Москвы запретил пейнтбол
    Новости, опросы, обсуждения разных актуальных для Сообщества игроков в пейнтбол тем

• http://www.rian.ru/moscow/20090701/176024833.html
      Обратите внимание на фото со Старта! ППЦ!

МОСКВА, 1 июл - РИА Новости. Департамент природопользования и охраны окружающей среды Москвы запретил проводить соревнования по пейнтболу на особо охраняемых природных территориях, сообщил замруководителя департамента Владимир Ворожейкин журналистам в среду.

"Никаких соревнований по пейнтболу на природных территориях не должно быть", - сказал он.

По словам Ворожейкина, весной подобные соревнования проводились в ряде природных территорий столицы, в частности, в Тушинском и Красногорском лесах. На этих территориях даже были самовольно выстроены сооружения, в которых хранился необходимый инвентарь, добавил он.

Ворожейкин отметил, что краска от используемых в игре шариков пачкает деревья и наносит ущерб экологии.
      Vic
      Уже много написал

• Вот не живется им спокойно... давайте машины запретим, они куда сильней загрязняют ОС.
      Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. (с)
      DeMoter
      сталкер.....

• дай дураку в руки ... , так он либо зарежется, либо сломает

ну почему у нас в правительстве одни уроды????
      а вилкой можно человека заколоть и что???0
      маршрутчики уроды гоняют с людьми в салоне и что??
      зимой реагенты такие льют что у собаки моей кожу на лапах разъедает и что???
      лужков хочет крылатские холмы застроить и что??
      во дворе машину поставить негде и что???

а вот пейнтбольный сука шарик с нереально вредным органическим желатином ну писец какой вредный!!!!!!

не ту страну назвали Гондурасом

+1 Демотер
      GOTT MIT UNS
      dEmon
      сталкер.....

• Полная жжжж... наверное в германию чиновники слетали на выходных. Кстати, мы как граждане имеем право направить запрос в организацию, которая что-то запрещает, и потребовать соответствующую информацию. Уж очень меня заинтересовал вред природе - то есть людей красить можно, так как безопасно, а деревья нет? Хрень какая-то полная..... Может попробуем посудится с ними и отменить на хххх....?
      Главное в экстремальном отдыхе- вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается полный пипец...
      Я не хамлю , я мотивирую (Rostiss)
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

• Им все пох, главное чтобы мы бесплатно не играли. Заносите и играйте себе на здоровье, молодежь!!!
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Давай мачатъ?! (с) Малика
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• ГВОЗДЬ писал(а):Полная жжжж... наверное в германию чиновники слетали на выходных. Кстати, мы как граждане имеем право направить запрос в организацию, которая что-то запрещает, и потребовать соответствующую информацию. Уж очень меня заинтересовал вред природе - то есть людей красить можно, так как безопасно, а деревья нет? Хрень какая-то полная..... Может попробуем посудится с ними и отменить на хххх....?

+100! я даже знаю кого панламентеарием пошлём :impl:
      интересно..как пищевой краситель может нанести вред природе..

они бы лучше в москву реку заглянули..которая всех цветов радуги...или если он такой борец за природу..занялся бы лучше распределением земли для котеджных участков..
      просто там ему люле пропишут..а за пейнтбол он считает заступится некому.. :x
      и сказали Русским татаро-монголы:здавайтесь,нас орда!
      и ответили Русские:а насРАТЬ!
      Профессиональная подготовка водителей любого уровня!
      Bally
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Вот про пачкает деревья и наносит вред экологии - это меня совсем сильно повеселило!!! А я могу наспор много шаров ВАЩЕ СЪЕСТЬ!!!! Я Сильнее, чем дерево!!! Ай да я!
      Кстати, такой вопрос: А причем тут Департамент природопользования МОСКВЫ и КРАСНОГОРСКИЙ лес? Красногорск слава тебе хоспади - МО!

Резюме: неискоренимы идиоты в кругах власти! Может они хотели нахаляву у Барда поиграть - а он денег потребовал? :D
      Изображение
      Попрыгун с швейцарской пушкой опаснее 10 американцев...
      Mitrandir
      сталкер.....

• Можно им предложить соревнование, пейнтболисты съедают кило шаров, а чинуши кило реагента, которым зимой дороги посыпают.
      Изображение
      «В бою держитесь твердо своего принятого решения - пусть оно будет хуже другого, но настойчиво проведенное в жизнь, оно даст победу, колебания же приведут к поражению.» (c) Я.Слащов
      Hunter
      сталкер.....

• Hunter писал(а):Можно им предложить соревнование, пейнтболисты съедают кило шаров, а чинуши кило реагента, которым зимой дороги посыпают.

добрый ты челове к Хантер :lol:
      Главное в экстремальном отдыхе- вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается полный пипец...
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

• Hunter писал(а):Можно им предложить соревнование, пейнтболисты съедают кило шаров, а чинуши кило реагента, которым зимой дороги посыпают.

:Bravo:
      +100!!
      и сказали Русским татаро-монголы:здавайтесь,нас орда!
      и ответили Русские:а насРАТЬ!
      Профессиональная подготовка водителей любого уровня!
      Bally
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• А если серьезно, идея есть?
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Mammutt писал(а):А если серьезно, идея есть?

Сначала надо достать текст этого распоряжения, а потом думать как их наказать
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

• Я в Москве в лесу не играю, играю в лесу в подмосковье, а это не их территория.
      Изображение
      «В бою держитесь твердо своего принятого решения - пусть оно будет хуже другого, но настойчиво проведенное в жизнь, оно даст победу, колебания же приведут к поражению.» (c) Я.Слащов
      Hunter
      сталкер.....

• http://www.moseco.ru/department/press-c ... ews-lenta/

А на сайте ни слова...
      Короче, все это х...я похоже...
      Он может и сказал, но это не значит, что принят закон.
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Mammutt писал(а):http://www.moseco.ru/department/press-centre/news-lenta/

А на сайте ни слова...
      Короче, все это х...я похоже...
      Он может и сказал, но это не значит, что принят закон.

Через поиск на этом сайте выдаётся вот что
      Природно-исторический парк "Тушинский", площадка, используемая под размещение пейнтбола В результате проведенных совместно с УБПОООПС ГУВД Москвы проверок сставлены протоклы в отношении НО "Фонд "Фонд развития пейнтбола" за нарушение природоохранного законодательства по ст. 4.2 Закона города Москвы от 29.11.2007 №45 (КоАП города Москвы) "Нарушение режима охраны и использования особо охраняемых природных территорий в городе Москве, а также их охранных зон".
      27.05.09
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

• ГВОЗДЬ писал(а):"Нарушение режима охраны и использования особо охраняемых природных территорий в городе Москве, а также их охранных зон".
      27.05.09

Тут дело не в том, что там в ПЭЙНТБОЛ играют, а в том что ТАМ играют ))))
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Mammutt писал(а):
      ГВОЗДЬ писал(а):"Нарушение режима охраны и использования особо охраняемых природных территорий в городе Москве, а также их охранных зон".
      27.05.09

Тут дело не в том, что там в ПЭЙНТБОЛ играют, а в том что ТАМ играют ))))

+1, они б ещё в лосиноостровском заповеднике игру устроили :crazy:
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

• В оригинале написано, что г-н В. запретил "...соревнования по ПБ..." про играть ни слова...
      Что касается ущерба экологии и деревьям,то здесь, КМК, проглядывается явное желание увеличить бюджет на проведение природоохранных мероприятий, ну и с успехом его (бюджет) освоить...
      Изображение
      Каждый человек имеет право на собственное неправильное мнение :-) (с) Alan_B
      http://www.polyn.su
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

• Вы уж меня простите, но отмечу несуразности.

Несуразность первая, или кручу верчу В газете печататься хочу. Легонько так, исчезает словосочетание особо охраняемых
      Vic писал(а):Департамент природопользования и охраны окружающей среды Москвы запретил проводить соревнования по пейнтболу на особо охраняемых природных территориях,

Vic писал(а):"Никаких соревнований по пейнтболу на природных территориях не должно быть", - сказал он.

Несуразность вторая, как следствие первой. На территории Москвы существует только одна ООПТ, как подсказал мне интернет http://oopt.info/index.php?oopt=1119 А вот что имеется в ввиду под
      Vic писал(а):Тушинском и Красногорском лесах
      и как эти леса относятся к г.Москва неясно.

P.S. Из текста следует ясно. Нельзя играть на природных территориях играйте на Марсе или дома у г.Ворожейкина, хотя Марс тоже природная территория )))))

P.P.S. что-то хреново у меня сообщения в BB коде верстать получается... подзабыл (((
      ТПК "Эскадрон"
      asw
      Красная Гвардия

• У нас в Лосином острове - на ОСОБО ОХРАНЯЕМОЙ ПРИРОДНОЙ ТЕРРИТОРИИ - водится всякая живность... лоси... лисы... белки... зайцы... я так понимаю,что может быть это для того, чтобы их лишний раз не "пугали"... а то ведь, кто знает - браконьер легко может "закосить" под пейнтболиста... типа пейнтбол применять, как прикрытие для своих нехороших целей... :twisted:
      ЗЫ... Это я типа пытаюсь "оправдать" данные действия Департамента природопользования...
      Если ты видишь меня, не верь глазам своим - это просто мираж...
      МIRAЖ
      Уже много написал

Вернуться в Общий форум Сообщества

Информация