Я первым проголосовал "неправильно" и тоже добавлю пару слов.
Налицо трехсторонний конфликт, который
необходимо срочненько обговорить и прийти к взаимному согласию.
1. Уважаемому Ярому, как человеку, бескорыстно тратящему колоссальные силы и время на развитие пейнтбола неприятно, что ему не пошли навстречу в свое время с копиями фотографий (с БИСИ).
2. Ящеру не понравилось, что на Заводе у него потребовали - а его права и забыли! (каждый человек хочет быть значительным - это нормально)
3. Squed тоже не в восторге от Ящера (кто, что и как кому тогда говорил - мы этого наверное не узнаем, да и не суть)
Ну и что теперь? А вдруг главе администрации г.Люберцы тоже интересно насчет разрешения на сьемку? А правительство М.О. может тоже захочет???
Взгляд со стороны: С.Ящер оперативно выкладывал неплохие фотки........а может ему теперь запретят, и он забьет на это? Кому от этого будет лучше?
Или теперь будем всем за все платить и запрещать себя снимать?
Наша команда - в 2009-м играли в Москве во многих клубах, выезжали в Минск, в Питер, были на Переправах, на БПМ, на Ястребе, в Тибериусе и т.д. - и практически везде снимали, для личного пользования))).........я в шоке просто, жду тьму исков от Оргов

........МЫ ТАМА СЛУЧАЙНО ПРОБЕГАЛИ С МАРКЕРАМИ!
Ну что за бред?!
Считаю голосовалку немного некорректной (извините):
-
либо в первом пункте надо было добавить - Клуб/орг ИМЕЕТ право на копии оригиналов фото.
с указанием авторства!Ярый писал(а):Если кого волнует мое мнение, то я считаю что получить копию оригинальных фотографий клуб и организатор мероприятия имеет, с указанием авторства. Ибо именно у них "в гостях" "творец" находится.
Либо пункт " Воздержался." переименовать в - Клуб/орг ИМЕЕТ право поощрить фотографа, хотя бы добрым словом - за популяризацию клуба!
Полагаю, что фотограф - правообладатель, даже папарацци прекрасно продают свои творения в таблоиды.
Насчет совести и все такое - это понятно, ну, не всем, может быть.2 Ярый - тут надо срочно решать, ситуация абсурдна.
Пы.Сы. С Старым Ящером лично не знаком, ежели чего.