Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• ПК "Запретная Зона - Владимир"
    Новости, опросы, обсуждения разных актуальных для Сообщества игроков в пейнтбол тем

• …собственно с небольшим опозданием, но лучше поздно, чем никогда ;) Итак...

Изображение

Два месяца назад, при поддержке Сообщества Команд «Запретная Зона» и РОСТО (ДОСААФ) Владимирской области , а так же силами ПК «33 Регион» был организован, один из самых больших в области, пейнтбольный клуб «Запретная Зона – Владимир».

Цель создания еще одного клуба - в первую очередь, популяризация тактического и спортивного пейнтбола, а так же военно-патриотическое воспитание молодежи и т.п. "гиблые дела", на которые давно все уже забили...Во вторую очередь, клуб является тренировочной базой пейнтбольной команды "33 Регион" (экс К.М.Б.)
      Изображение
      которая, надеюсь уже успела себя хорошо зарекомендовать (в том числе и на последнем Сталкере) ;)

В ближайших планах клуба (сентябрь) - открытие пейнтбольной секции на базе РОСТО (ДОСААФ) и организация сценарной игры (конец августа) при поддержке "ЗЗ"

На данный момент времени, ПК "Запретная Зона - Владимир" это:
      - три игровых площадки ориентированные на тактический пейнтбол (одна обустроенная и две "дикие") общей площадью более 4,5 Га находящиеся в 10 минутах езды от города
      - cамое большое количество адреналина, самые острые ощущения, самые разнообразные сценарии...прочная и удобная форма, маски у которых возможность запотевания сведена к минимуму и надежные маркеры
      - в непосредственной близости от клуба находится две гостиницы, ресторан, бар, сауна, оборудованная стоянка более чем на 60 машин
      - возможность организации корпоратива с проведением дискотеки и привлечением профессионального звука, DJ, видео и фотосъемки
      - самые низкие цены в области

Несколько фотографии игровой зоны:
      Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сайт клуба - в разработке
      ПК "ЗЗ-Владимир" в Контакте - http://vkontakte.ru/club14503891
      8 (4922) 462 888
      8 (910) 173 70 23 - Максим (Мaris)
      8 (920) 902 90 20 - Виктор (ПИПЕЦ)
      8 (915) 769 19 02 - Андрей (GoRus)

ИГРАЙТЕ В ПЕЙНТБОЛ!
      Изображение
      Последний раз редактировалось Гость 05 авг 2010, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
      ПК "ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА - Владимир" ТПК "Альянс"

Лучше нырять с парашютом, чем прыгать с аквалангом!
      Maris33
      ЗЗ Владимир

• Maris33 писал(а):Изображение

ЗАГЛУШКИИИ!!!
      Официальный форумный Тролль... ну почти Муми-тролль...
      ----------------------------------------------------------------------
      Команда "III Гвардейская". Комиссар. Позывной "Talrus"
      Talrus
      "III Гвардейская"

• Talrus писал(а):ЗАГЛУШКИИИ!!!

...виновные уже наказаны! Ситуация исправлена! :oops:

З.Ы...парни не дадут соврать, что за ТБ я очень сильно "люблю" и "громко разговариваю" ;)
      Последний раз редактировалось Гость 03 авг 2010, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Maris33
      ЗЗ Владимир

• Maris33 :good:
      Официальный форумный Тролль... ну почти Муми-тролль...
      ----------------------------------------------------------------------
      Команда "III Гвардейская". Комиссар. Позывной "Talrus"
      Talrus
      "III Гвардейская"

• Обязательно посетим при первой возможности данную площадку... В какую сторону от Владимира ехать 10 минут?
      Солдат можно заставить умирать и за медную пуговицу - была бы идея. Наполеон

Какой бы ни была игра по своему содержанию и характеру, цель её – получить удовольствие. Игра, лишённая удовольствия, осуществляемая во имя чувства долга или в силу необходимости – просто нелепость.
      Арт
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Южный объезд, территория за гостиницей "Очаг"
      Изображение

Maris33
      ЗЗ Владимир

• Интересное предложение! Надо как нибудь будет заехать.Я вот в середине месяца к тетке в Гусь собираюсь,может у вас будут какие игры? :)
      Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее меня, я убью его и опять стану самым добрым! :)
      Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять!
      http://button.dekel.ru/
      *Saper*
      Вечная память...

• Сапер, если что, то телефоны есть...звони ;) Будем рады!

Maris33
      ЗЗ Владимир

• :good: обязательно :yes:
      Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее меня, я убью его и опять стану самым добрым! :)
      Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять!
      http://button.dekel.ru/
      *Saper*
      Вечная память...

• Приезжайте! будем очень рады!
      ТПК "33 Регион" (ПК "ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА - Владимир")
      Slonyra
      ЗЗ Владимир

• я понимаю, что обозначать окопы киперкой - не меньший идиотизм (зачеркнуто) не менее странное решение, чем рыть окопы на пейнтбольной площадке.
      и я понимаю, что раз уж вырыли, засыпать не станете (ну если только не дай бог что-нить случится..)

но что я посоветовал бы в такой ситуации это на инструктаже и перед играми несколько раз и очень навязчиво предупреждать клиентов и игроков о необходимости смотреть под ноги.

дело в чем:
      а) маска ограничивает обзор, это не секрет
      б) маска ОЧЕНЬ СИЛЬНО ограничивает обзор именно по вертикали, то есть в обычном состоянии "иду вперед, смотрю прямо" ни черта не видно, что делается под ногами и над головой, для этого надо опускать-поднимать голову, к чему привыкаешь далеко не после первой игры, а значит прокатчик вдвойне подвержен этой напасти.
      в) окопы у вас хорошие, глубокие, с мешками-трамплинами, падать туда одно удовольствие...
      г) к тому же они местами (судя по фоткам) вровень с землей и замаскированы, то есть издалека их не видно или видно плохо, то есть у "жертвы" не будет времени подготовиться к падению, она уже только челюстью почувствует, что что-то идет не так.

в общем подумайте, это реальная опасность в плане травм.
      arcanoid
      ЯR

• arcanoid писал(а):я понимаю, что обозначать окопы киперкой - не меньший идиотизм (зачеркнуто) не менее странное решение, чем рыть окопы на пейнтбольной площадке.
      и я понимаю, что раз уж вырыли, засыпать не станете (ну если только не дай бог что-нить случится..)

но что я посоветовал бы в такой ситуации это на инструктаже и перед играми несколько раз и очень навязчиво предупреждать клиентов и игроков о необходимости смотреть под ноги.

Арканоид однозначно прав...есть такая тема, кстати, на инструктаже ОБЯЗАТЕЛЬНО про это всем говорю, но все равно спасибо за замечание!

ИМХО, я лично - против каких либо окопов и ям на "прокатной" площадке, но т.к. площадка строилась командой, в первую очередь, для себя, то народ захотел окопов - еще пришлось ограничивать их желание, иначе перекопали бы все как кроты :D и специально делать бруйствера из мешков и бревен, которые как раз хорошо бросаются в глаза и обозначивают "яму".

Maris33
      ЗЗ Владимир

• по поводу траншей еще один минус - это сейчас жарко и сухо, а начнутся дожди так у вас вместо траншей будут бассейны до зимы..
      Yakudza
      Уже много написал

• Yakudza писал(а):по поводу траншей еще один минус - это сейчас жарко и сухо, а начнутся дожди так у вас вместо траншей будут бассейны до зимы..

...это, как раз, легко решаемо с помощью обрешетки стен и пола..."наставление по инженерной подготовке" всем в помощь :beer:

Maris33
      ЗЗ Владимир

Вернуться в Общий форум Сообщества

Информация