Запретка-- с Днем Рождения!!!! всяческих- тебе успехов!!!
Ярый и Ко -- вы молодцы, СПАСИБО ВАМ! Спасибо за игры, организацию, судейство, за компанию!!! вы Красавчеги!!!!!!! успехов ВАМ в вашем не легком деле!!!
еще раз огромное СПАСИБО за ЗЗ!!!!!!!!!!!!
по игре:
приехал в воскресенье с утреца, понаблюдал опухшие моськи и не очень

добрая половина была похожа на обиженного мамая после Куликова поля
нашел крольчатинку

, в полумертвом состоянии, нашел Богатырюшек, помятых после нападения татаромонгол

Легион попозже подтянулся, когда все уже начали в себя приходить))
в общем компашка подобралась в порядке
поделили -- а как придеться )) Богатыри и крольчатинка-рядом - значит там где надоть
1-ая -оборона --- так и не вкурил подарок первого этажа... Рандомчик -- извиняй-- но не поняв...
держал лесенку в компании малого бойца и его отца или брата... ну и переодически прибегал хомячок на пострелять
короче всеб ничего, да токо лесинка в коридор выходит ровно посередке-- башкой вертеть на все 360 приходиться-- не прорвали ли там, иль тут, а то живо в пяттую точку отхватишь струю от легиона (к ним вааще поворачиваться спиной страшно

)
короче лесинку подержали без особых подвигов (лесенка узкая и достаточно светлая) -хорошо простреливалась... отхватил пару в фидер... выходить под шквальный огонь--не резон -- встал с поднятой рукой в бошой комнатухе --понаблюдать сие завораживающее действо...
короче -слили - 20мин--маловато...
2-ая штурм с ближнего респа.
маленькая боковая дверка -- стоим, стреляем, никто не идеть... не понятно... зашел, отхватил (зато хоть поглядел гиде чаво) и разум сразу прояснился--нех туда даж лезть... затерся (Ярый пасиб за помощ) от "избыточного внимания противника" и снова туды... глядю опять дверка махонька -стрелять, но не идуть, ну и прально...
а вот центральный вход---то что нужно... подошел, поглядел, ну и надоть идти
фулавто и вперед, вошел на крыльцо, предбанник- кроче коекак вход взяли, и тут реально подкрепление- ушастеги!!! Рандом, Кенд, Аленка, без Вас было б совсем скушно.... Кенд- флаг, струя в легион, вошел за ним струя в оставшихся защитников и куча входящих (как выяснилось уже от своих) с маленькой такой двери)) в которую все никак не входилось)) на респ....
вернулся, и все кончилось...
3-ая дальний респ. вход -узенький... и окошко по диагонали так рьяно выкашивающее по трети состава за раз.... первый заход (долгий такой, пока приглядишся, пока чего) - короче слева минус на минус)) затираться, второй заход- не заход, затираться, третий заход --а входа совсем немного народу и крольчатинга куда т свалила.... справа минус, граната, еще минус... Медведь ломиться, а тама скользко...внутри, вперед.. вошли- пусто, никого, Богатырюшки вперед и ломанулись,а я занчится пойду думаю мою лесенку любимую посмотрю... граната, поднимаемся, фулавто -и я на этаже.. понимаю что с бошой лесницы уже толпа ломит, и как бы под замес то не попасть... сымаю одного перед толпой машу руками- Легион определил.. но ктотж шел за ними, и хоть ему уж пушку держали чтоб в меня не шмальнул - он всеж умудрился... спасиб тебе добрый человек, а то совсем за то время забыл гиде респа))
а судья-- что рядом-- ждал када по мне от своих прилетит))) АУТТТТ, а тто я т думал что от своих ---несчитается
вернулся, а наши все там же-- гиде и оставил.. застряли.... а че застряли.. таки не вкурил.. прикрыл медведя, еще когот и чуть прошел, - отхватил кудат и вродеть все... конец...
ЗА ВОЗДУХ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ-- НУ ПРЯМ ВАЩЕ СКАЗКА!!!! почащеб...
ВСЕМ спасибо за отличный день и игру!!!
Запретка с ДР ВСЕХ НАС!!!!