...пятница 18.40 приехал в Зарницу...

Было - ... палатки,солнце,беленькая,собаки,мангал,девачки

too b.c.
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
thaon писал(а):Прежде всего - с днём рождения ЗЗ
1...
2...
3...
thaon писал(а):По прошедшему субботнему турниру у меня осталось несколько негативных моментов. Более всего - к формату.
1. Наверное - не мой формат...
Agata_Cristi писал(а):Ну, стало быть, если бы не эти три пункта - ты бы всех в одиночку разрезал на правом фланге, лежа четыре дня под кустом, в маскхалате, используя прибор ночного видения, пораженный только в защиту ( ты же не почувствовал?)
Rostiss писал(а):На счет подсказок - все в равных условиях
Rostiss писал(а):Просто тем кто сидит в обороне и не атакует тяжело подсказывать;)
Rostiss писал(а):Thaon судейство было отличное
Наконец то ни одного маклауда! Ни одного спора по игре !!!
LIS писал(а):Всадник - по отзывам детвора от лазертага в восторге!!!!
thaon писал(а):Agata_Cristi писал(а):Ну, стало быть, если бы не эти три пункта - ты бы всех в одиночку разрезал на правом фланге, лежа четыре дня под кустом, в маскхалате, используя прибор ночного видения, пораженный только в защиту ( ты же не почувствовал?)
нужен еще 4-й пункт - отобрать у легиона ключи, чтоб не перекручивали маркера на поле и передать их мне (чтоб я перекручивал)))))
Agata_Cristi писал(а):где вы этих баек-то наслушались? прям система ОБС в действии =))
прям представляю себе как стоит легион и выкручивает пушки на 350 фпс
Agata_Cristi писал(а):UPD я кстати тоже фофан принес команде, когда мне прилетело в кончик тубы. Не считаю это судебной ловушкой - судья сам, пока не подбежал не видел поражения
Agata_Cristi писал(а):
UPD я кстати тоже фофан принес команде, когда мне прилетело в кончик тубы. Не считаю это судебной ловушкой - судья сам, пока не подбежал не видел поражения
судейство для лесной площадки на +10!!!
Вернуться в Tippmann Big Game - Russia