Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Отзывы о Tippman Big Game
    Форум Tippmann Big Game - Russia

• Пушистик писал(а):Пришлось возвращаться и смотреть путевой лист скорой, в котором было записано Грин парк, слава богу народ хоть и шугался от человека бредущего в грязном комке на солнцепеке, но все равно подсказывал дорогу.

Респект! Сам знаю, что такое с сотрясением и потерей памяти по жаре бродить. Молодец, что нашёл и дошёл!!! Видел тебя на награждении, держался огуречиком. :)
      Выздоровления и возвращения в ряды!!! :beer:
      "Никогда не рано спросить себя: делом я занимаюсь или пустяками?" (А. П. Чехов)

-=< ТПК "С.К.А.Т." >=-
      DiGGeR
      ТПК "С.К.А.Т."

• Ярый писал(а):
      Yakudza писал(а):Пушистик, а что случилось то?

Полз в траве, на шевеление травы его соперник, "в слепую" выстрелил. получилось так что попал в голову лежащему Пушистику, 3 шара в одну точку. В итоге легкое сотрясение. Вывели на респ, полежал, оказали помощь + вызвали скорую - увезли. Дальше он написал.

По себе сужу с началала очень больно . да.! по том терпимо. В\а по том ПОФИГ!!! Привыкаеш.
      Администратор сайта http://sadovod-biysk.ru/
      passat
      ТПК "Бригада"

• Предлагаю попытаться коллективно досконально разобрать этот момент, дабы избежать подобное в дальнейшем.
      Ярый писал(а):...Давал старт для выпускающих по рации - я (+ дубль в микрофон, который слышен только на левом респе), с пистолетной площадки.
      Выпускающие выпустили 10 разведчиков четко по данному отсчету.
      10-9-На счете 8 приходит информация от Центральной что замечена группа красных-7-6-5-4-3-2-1-Поехали, как только отпускаю тангету - Центральная докладывает, что точка УЖЕ красная. Понимаю, что что-то пошло не так, не жду 30 секунд - командую выпуск остальных и иду разбираться с выпускающими...
      Действительно, отсчёт мы слышали откуда-то со стороны левого респа + ЕМНИП его ещё кто-то дублировал. Саш, ты говоришь, что выпускающие выпустили 10 разведчиков четко по данному отсчету. А если так, то далее следует какой-то бред. Официально и со всей ответственностью заявляю, что я большую часть маршрута бежал третьим, по нашему плану, двое первых в назначенном месте уходили на отсечение синих, таким образом я стал первым. Далее мы ещё немного разделились и забегали на центр с двух сторон. С очень небольшим опережением первого бегуна другой группы я добежал до бочки первым и далее самое интересное: 1. кроме нас, только что прибежавших и судьи в окрестностях абсолютно никого не было, 2. на кнопку нажал я лично, до меня ничего нажато не было, светодиод загорелся после моего нажатия. Судья сразу доложил в рацию о взятии точки.
      У меня даже видос с маски есть с записью нашей пробежки и всего, что происходило потом. Если нужно - могу выложить-передать. Единственное - я включил запись по сигналу старт, поэтому отсчёта не слышно, если б знал, что так случится - включил бы во время отсчёта. Но опять-же, если выпускающий выпустил правильно, то что же случилось?
      Чекан - разновидность боевого топора, способного проламывать и прорубать доспехи и щиты противника.
      Чекан
      ПК "Смерч"

• White Bear писал(а):2 Мамутег - хороший пост ...
      2 Рос - так кто твой враг?
      2 Пишистик - а ты в какой команде?

Пост Ибры противоречит твоим постам в паре с тайгером а ты с ним соглашаешься говоря что пост хороший - не логично
      Враги все кто не со мной
      LEGION tactical paintball team CAP
      Rostiss
      "Легион"

• Rostiss писал(а):Пост Ибры противоречит твоим постам в паре с тайгером а ты с ним соглашаешься говоря что пост хороший - не логично
      Враги все кто не со мной

Пост Ибры хорош - он явно хотел нас примирить, не вижу противоречий (укажи если есть) с моими постами. С постами Петра (да и вообще кого угодно) я также не всегда согласен по той простой причине, что у меня всегда есть свое мнение, но я не часто его высказываю. С тобой во многом не согласен, не близка мне твоя красочная манера понтоваться по поводу и без. Если без понтов, то ты отличный парень, а как начинаешь пальцы гнуть :bad: :bad: :bad: тебе это не идет :yes: глупо и не красиво.

п.с. а те кто с тобой, но ты с ними как с врагами?
      White Bear
      "БогатырИ"

• Если ты про игру то с синими был, а так в Гоблинах я.
      ПКООИ “ГОБЛИНЫ” Пейнтбольная Команда Особо Одаренных Индивидуумов.
      1 Каждый боец гоблин сам себе командир.
      2 Твое мнение, даже круче чем твое мнение.
      Если ты себя узнал добро пожаловать в Гоблины.
      Пушистик

• Переписывать все что написали Чекан, Леший и Техас не буду. Смысла нет. Да и вся армия красных тоже самое напишет.
      У нас никто не понял, что произошло. Сначало команда фальтстарт. Возвращаю бойцов. Потом отмена фальтстарта (от сетки всех отсылаю обратно). Потом общение с организатороми (красные в поле, синие на респе). Потом принято решение остановить игру и переиграть миссию. Стоп - игра и все сначало...

Поверте на слово, красным корявая победа нахрен не нужна. Чтоб потом чем то попрекали.
      Никакого замысла-умысла на каверзу небыло. Да и людей которые перед началом миссии ходили на разведку и вернулись до ее начала вы все знаете. И в них никто не сомневается. А я так в них уверен как в себе.

Самое главное, что ситуацию взяли под контроль и совместным решением штабов и организаторов стартовали еще раз.
      Дабы избежать в последствии каких-либо недомолвок или сомнений в подсчете очков. Это, я считаю, очень хорошо.
      Пусть это немного скомкало нам третий старт, но объективность в данном вопросе все же дороже.
      Древнее зло...
      Абрек
      ЖК/Гренадеры

• Да, ход с рестартом миссии был совершенно правильным, предложенное изначально организаторами балансирующее решение о закрытии респа красным на 10 мин и продолжении миссии не принесло бы баланса. Учитывая что синие к этому моменту и так проигрывали, то если бы не рестарт думаю много было бы пересудов о кривой победе красных. А так итоги игры даже никто не подвергает сомнению и это показатель правильности принятого решения. :good:

Организаторам советую обратить в дальнейшем более пристальное внимание на синхронность стартов там где это предусомтрено сценарием, а то в последнее время этот косяк становится плохой тенденцией (Высота, Типман) что потом ведёт к множеству ненужных пересудов о справедливости победы той или иной стороны. :thank_you:
      Если боишься не делай, если делаешь - не бойся.@
      Странник_
      Обнинск

• Rostiss писал(а):
      Мне донесли что пушистика подстрелил тигр Петя ;(
      Занялись судебным иском за нанесение телесных повреждений

Опять врешь :D Я почти всю первую миссию провел на турнирной площадке. Да и вообще он играл со мной на одной стороне - чудик :fool: :P На вот те =@
      Последний раз редактировалось Гость 22 июн 2011, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
      Соперничество - пища для гения.
      Лох не мамонт - не вымрет! (С) Mammutt.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Вы неисправимы! )))
      Короче
      :popcorm1:
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Давай мачатъ?! (с) Малика
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• White Bear писал(а):
      Rostiss писал(а):Пост Ибры противоречит твоим постам в паре с тайгером а ты с ним соглашаешься говоря что пост хороший - не логично
      Враги все кто не со мной

Пост Ибры хорош - он явно хотел нас примирить, не вижу противоречий (укажи если есть) с моими постами. С постами Петра (да и вообще кого угодно) я также не всегда согласен по той простой причине, что у меня всегда есть свое мнение, но я не часто его высказываю. С тобой во многом не согласен, не близка мне твоя красочная манера понтоваться по поводу и без. Если без понтов, то ты отличный парень, а как начинаешь пальцы гнуть :bad: :bad: :bad: тебе это не идет :yes: глупо и не красиво.

п.с. а те кто с тобой, но ты с ними как с врагами?

для тебя то что я делаю/ все панты - а для меня констатация фактов

зы ДЛЯ МУЛЬТОНА - что пропал ?? запросил у лепажа список игроков финала старта 2009 от легиона и ждешь когда его вывесить ))) ? я тоже жду
      Rostiss
      "Легион"

• Абрек писал(а):Переписывать все что написали Чекан, Леший и Техас не буду. Смысла нет. Да и вся армия красных тоже самое напишет.
      У нас никто не понял, что произошло. Сначало команда фальтстарт. Возвращаю бойцов. Потом отмена фальтстарта (от сетки всех отсылаю обратно). Потом общение с организатороми (красные в поле, синие на респе). Потом принято решение остановить игру и переиграть миссию. Стоп - игра и все сначало...

Поверте на слово, красным корявая победа нахрен не нужна. Чтоб потом чем то попрекали.
      Никакого замысла-умысла на каверзу небыло. Да и людей которые перед началом миссии ходили на разведку и вернулись до ее начала вы все знаете. И в них никто не сомневается. А я так в них уверен как в себе.

Самое главное, что ситуацию взяли под контроль и совместным решением штабов и организаторов стартовали еще раз.
      Дабы избежать в последствии каких-либо недомолвок или сомнений в подсчете очков. Это, я считаю, очень хорошо.
      Пусть это немного скомкало нам третий старт, но объективность в данном вопросе все же дороже.

Короче, че дальше обсуждать - то, красные все равно победили. Орги сделали все правильно, 2-я миссия была самая насыщенная, и шла почти на равных. Спасибо Всем бойцам красной армии, за отличное сопротивление. Ну и штабу Абрека респект, было видно, что волнообразные атаки идут подконтрольно, но предсказуемо. И у нас был Сапер в поле, что в рацию орал и сдавал все Ваши ходы. Виват Саньку, он как мне кажется нашел свое призвание -Полевой связист.
      Соперничество - пища для гения.
      Лох не мамонт - не вымрет! (С) Mammutt.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Глянул видос. Я нажал кнопку через 42 сек. после старта. Такое ощущение, что либо синих выпустили позже (хотя это исключено, т.к. считал Ярый), либо нас выпустили раньше. Последнее могло каким-то неведомым образом случиться? Я не в курсах, там где-нить на турнирной площадке часом никто громко обратный отсчёт не давал? В смысле не было-ли там старта турнира, произошедьшего на ~ 50 сек. раньше старта 2-й лесной миссии?
      Чекан - разновидность боевого топора, способного проламывать и прорубать доспехи и щиты противника.
      Чекан
      ПК "Смерч"

• White Bear писал(а):Виват полюбас, тока связист без рации, а ля матюгальнег :lol: :lol: :lol:

Почему же без рации? Сапер все успевал - и своим зычным голосом на поле орать, и по рации в штаб обстановку на поле передавать =)
      ТПК "Эскадрон". Позывной "Зверь"

Zver'ский ЖЖ <-> Zver'ские фото

Изображение
      Paul Zver
      Эскадрон

• Rostiss писал(а):зы ДЛЯ МУЛЬТОНА - что пропал ?? запросил у лепажа список игроков финала старта 2009 от легиона и ждешь когда его вывесить ))) ? я тоже жду

Рос, Вершинин, Мокка и Казаков в принципе троем могли выходить, результат скорее всего был бы тоже))) Ну да пофиг, когда это было уже не вспомнить :)
      Команда: Мегаполис
      Ефим
      Уже много написал

• Правила турнира не были нарушены - все. Нафиг лишний раз болтать. Лучше сыграйте, а мы посмотрим :)
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Давай мачатъ?! (с) Малика
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Чекан писал(а):Глянул видос. Я нажал кнопку через 42 сек. после старта. Такое ощущение, что либо синих выпустили позже (хотя это исключено, т.к. считал Ярый), либо нас выпустили раньше. Последнее могло каким-то неведомым образом случиться? Я не в курсах, там где-нить на турнирной площадке часом никто громко обратный отсчёт не давал? В смысле не было-ли там старта турнира, произошедьшего на ~ 50 сек. раньше старта 2-й лесной миссии?

Подождем, что скажет Гавин прочтя все это. Все упирается в него.
      2 Странник - еще раз - старты были синхронными и вовремя.
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• КМК Гавин тут не при делах. Он отвещал в рацию о захвате точки сразу после моего нажатия на кнопку. Вот видос всего нашего "фальстарта":

Какчество ютьюб урезал, ешу шо - уменя ориджинал в HD.

Вот здесь описано происходящее на видео:
      Чекан писал(а):... отсчёт мы слышали откуда-то со стороны левого респа + ЕМНИП его ещё кто-то дублировал. Саш, ты говоришь, что выпускающие выпустили 10 разведчиков четко по данному отсчету. А если так, то далее следует какой-то бред. Официально и со всей ответственностью заявляю, что я большую часть маршрута бежал третьим, по нашему плану, двое первых в назначенном месте уходили на отсечение синих, таким образом я стал первым. Далее мы ещё немного разделились и забегали на центр с двух сторон. С очень небольшим опережением первого бегуна другой группы я добежал до бочки первым и далее самое интересное: 1. кроме нас, только что прибежавших и судьи в окрестностях абсолютно никого не было, 2. на кнопку нажал я лично, до меня ничего нажато не было, светодиод загорелся после моего нажатия. Судья сразу доложил в рацию о взятии точки...

И хочу повторить свой вопрос:
      Чекан писал(а):...либо нас выпустили раньше. Последнее могло каким-то неведомым образом случиться? Я не в курсах, там где-нить на турнирной площадке часом никто громко обратный отсчёт не давал? В смысле не было-ли там старта турнира, произошедьшего на ~ 50 сек. раньше старта 2-й лесной миссии?
      Чекан
      ПК "Смерч"

• Rostiss писал(а):
      зы ДЛЯ МУЛЬТОНА - что пропал ?? запросил у лепажа список игроков финала старта 2009 от легиона и ждешь когда его вывесить ))) ? я тоже жду

Да нет, совершенно не жду, а лишь улыбаюсь, в очередно раз наблюдая, как ты реагируешь)))Мне просто совершенно не интересно вести с тобой полемику по этому поводу, ибо Вершинина и Казакова вполне себе достаточно для достижения хорошего результата, а так, как по правилам старта 2009 серию выигрывает команда, которая прошла финал и выиграла именно финальный этап, то ИМХО не стоит этим хвастаться. ЗЗ в этом году выиграла Русскую зиму в т.ч. благодаря играющему тренеру, но что-то я не вижу лучей хвастовства ни от одного игрока команды.
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• Ешу шо теперь на ютьюбе видос можно просмотреть в HD1080.
      Чекан
      ПК "Смерч"

• leshij писал(а):
      Старт третьей миссии был скомкан, так как группы "разведка" и "центр" настраивались выложиться в первом броске. К старту 3-ей миссии некоторым разведчикам пришлось бежать от штаба синих.

Слова о "2-ой секунде" - на совести судьи. Сомневаюсь, что он слушал рацию с секундомером.

перед этим нас еще безбожно расстреляли. хотя могли просто сказать что миссия переигрывается вместо тупого расстрела(((
      "для победы не нужно быть сильнее, нужно быть авторитетнее" правда жизни
      "моя удача удачливее твоей"
      madman
      На форуме не в первый раз

• Скажите, а есть отдельная тема про Стол находок после игры? Есть ощущение, что я кое-что забыл на респе...
      Vir prudens non contra ventum mingit
      Texas
      Мало еще написал

• Texas писал(а):Скажите, а есть отдельная тема про Стол находок после игры? Есть ощущение, что я кое-что забыл на респе...

Создай тут тему по игре и укажи, чего посеял. viewforum.php?f=80
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• Texas писал(а):Скажите, а есть отдельная тема про Стол находок после игры? Есть ощущение, что я кое-что забыл на респе...

Камрад а где фоты от тебя??? :(
      Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее меня, я убью его и опять стану самым добрым! :)
      Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять!
      http://button.dekel.ru/
      *Saper*
      Вечная память...

• *Saper* писал(а):
      Texas писал(а):Скажите, а есть отдельная тема про Стол находок после игры? Есть ощущение, что я кое-что забыл на респе...

Камрад а где фоты от тебя??? :(

Привет! Саш, только вернулся, после 14 часов за рулем не готов заниматься обработкой. Все будет ;)

зы. пришли почту в ЛС
      Vir prudens non contra ventum mingit
      Texas
      Мало еще написал

• Ефим писал(а):
      Rostiss писал(а):зы ДЛЯ МУЛЬТОНА - что пропал ?? запросил у лепажа список игроков финала старта 2009 от легиона и ждешь когда его вывесить ))) ? я тоже жду

Рос, Вершинин, Мокка и Казаков в принципе троем могли выходить, результат скорее всего был бы тоже))) Ну да пофиг, когда это было уже не вспомнить :)

Ефим да ладно тебе я вообще играть не умею, первый раз на этой игре дали подержать хороший маркер в руках, а то все время прокатом пользовался :) , а про Вершинина я вообще промолчу этот Мега НУБ вообще играть не умеет, а Козаков уже старый Пень, не тянет уже :D , так что помог только случай :)
      Пис Вам братья не сорьтесь :beer:
      Полный нубас
      mokka
      "Легион"

• :D Ну я примерно так все и говорю, а то, что один Миллик Д1 выигрывает, а второй в SPL играет, это все фигня)))) :beer:
      Команда: Мегаполис
      Ефим
      Уже много написал

• Ефим писал(а)::D Ну я примерно так все и говорю, а то, что один Миллик Д1 выигрывает, а второй в SPL играет, это все фигня)))) :beer:

Ефимушка надо было для массовки приписать еще Юрца, Рыжего, Костона, да и Лакаша впридачу, эти нубы вообще бы точно все завалили :lol:
      Полный нубас
      mokka
      "Легион"

• Ярый писал(а):Подождем, что скажет Гавин прочтя все это. Все упирается в него.
      2 Странник - еще раз - старты были синхронными и вовремя.

Прочел все это.
      Взгляд на ситуацию с центральной точки.
      Лес, тишина. Сижу и жду старта.
      1. Вижу бегущих в моем направлении красных.
      2. Запрашиваю по рации подтверждение старта разведчиков. Получаю однозначно отрицательный ответ.
      3. Докладываю о прибытии на точку группы красных.
      4. Докладываю о взятии красными точки.
      5. Получаю указание объявить фальстарт и отправить всех пришедших на респ.
      6. Начинается отсчет старта миссии. Стою и держу тангенту, чтобы все вокруг слышали.
      7. Объявляю красным, что они попали в фальстарт и теперь должны вернуться на респ.

Дальше почти одновременно к точке подходят группы красных и синих...перестрелка...крики игроков красных "стоп-игра". Синие уходят, часть красных - тоже, остаются на точке несколько человек до конца короткой второй миссии.

Как ни печально, но фальстарт был. И был зафиксирован до старта миссии.
      Причина, наверное, в напряжении перед стартом - кто-то услышал команду "старт" на турнирной площадке (она как раз расположена со стороны красного респа) и понеслось... Может кто-то решил, что разведчики выходят до старта миссии по команде "минута до старта". Не знаю, не мне судить.
      Изображение
      Gavin
      Уже много написал

• Я тоже выше выдвигал версию про старт на турнирной площадке. Ждём реакцию оргов.
      А если причина в этом, то считаю, что это недоработка организаторов, т.к. вышло так, что за сигнал старта это приняли все, кто был в красном штабе - генерал, полковники, разведчики, игроки и даже выпускающий судья. Так в этом причина?
      Чекан
      ПК "Смерч"

• multon23 писал(а):
      Rostiss писал(а):

Да нет, совершенно не жду, а лишь улыбаюсь, в очередно раз наблюдая, как ты реагируешь)))Мне просто совершенно не интересно вести с тобой полемику по этому поводу, ибо Вершинина и Казакова вполне себе достаточно для достижения хорошего результата, а так, как по правилам старта 2009 серию выигрывает команда, которая прошла финал и выиграла именно финальный этап, то ИМХО не стоит этим хвастаться. ЗЗ в этом году выиграла Русскую зиму в т.ч. благодаря играющему тренеру, но что-то я не вижу лучей хвастовства ни от одного игрока команды.

))) хвастовство - ключевое слово
      как мне все это нравиться парни

мне нравиться как вы все мои сообщения внимательно читаете и перечитываете - уффф
      димоныч остальные сыграли в каком то из этапов одном - толку не принесли
      да я вот тоже сути не пойму спора))) мне очень импонирует как играет мегаполис - крутые самые крутые ребята я считаю из тех кто начинал вместе по идее с нами играть в спорт
      но вот 33 не знаю) уж много там легионерило народа
      и у нас были наемники и что тут гордиться я же написал в начале что в спорт не играем потому как не хотим никого нанимать как когда то было а хотим своей командой играть - но не выходит

зы забыли приписать туда Илью еще который мелких тренерует он в финале тоже играл) и потом в 10 году играл все время у нас
      Rostiss
      "Легион"

Пред.След.

Вернуться в Tippmann Big Game - Russia

Информация