Rostiss писал(а):да я вот тоже сути не пойму спора)))
да и нет спора никакого, так, старое вспомнили

| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Ярый писал(а):Посмотрел видео.
Про Гавина все верно я писал ранее - видео подтверждает это.
начинается оно (0:00) в 15-20ти метрах от выпускающего шлюза
в 1:04 - 1:13 слышу себя дающего старт второй миссии
в 1:33 - слышу основной старт
в 1:37 - прибегают "разведчики" красных
З.Ы. Почему стоп-игру дают не судьи, а игроки, которые должны покинуть поле из-за фальстарта - я хз
2 Леший ты был в группе с Чеканом или с группой, которая пришла потом?
2 Чекан кто вас выпускал и откуда вы стартовали?

накипело так сказать.... А вот заметь что что а победу красных в данной игре даже никто не оспаривает
Ибо я старался чтобы она была вне сомнений 

, хоть они и играть не умеют

Rostiss писал(а):Мокка братан я тоже готов мегаполису тубы засыпать
Ибра ты маклауд! И мы вместе в воскресенье пеинтбольно будем маклаудить вот так я вам скажу
Ярого мне тут не обижать если бы не он то вы бы все только в переправу играли и бпм

.Чекан писал(а):...Про "стоп игра". Просто так я стоп игра не ору. В данном случае, после того, как мы поняли, что что-то не так, сначала Гавин сказал, что игра остановилась и всем надо на респ, я направился в сторону респа, но потом вдруг появилась инфа что вроде как надо подождать решения оргов и штабов здесь.

Ярый писал(а):Я так понимаю вам орги уже не нужны...
Ярый писал(а):Я так понимаю вам орги уже не нужны:
- игроки сами определяют когда им нужно идти на респ после поражения
- игроки сами объявляют стоп-игру
- игроки сами выпускают себя
- игроки в штабе запрещают игрокам играть и вообще выходить в поле, несмотря на то что идет игра
- правила игроками интерпретируются и игнорируются
- игроки сами выбирают на какую игру они приехали и по какому сценарию им хочется в данный момент играть, не вникая в то что подготовлено
- игроки игнорируют условия и ТБ на мероприятиях
- игроки опаздывают
- игроки приезжают без предупреждения
Орги, видимо, только нужны чтобы потом на них свалить "косяки":
- много маклаудов
- старт не вовремя
- баланса нет
- чего-то не хватило
- сценарий кривой и с ним постоянно непонятки
- а те выиграли нечестно
- много синяков
и т.п.
уфффф во всем виноват РОС , давайте в него кинем грязью

Mammutt писал(а):Вы еще скажите, что я маклауд и все - тема удалась!![]()
![]()
![]()

Чекан писал(а):...Про "стоп игра". Просто так я стоп игра не ору. В данном случае, после того, как мы поняли, что что-то не так, сначала Гавин сказал, что игра остановилась и всем надо на респ, я направился в сторону респа, но потом вдруг появилась инфа что вроде как надо подождать решения оргов и штабов здесь. Т.е. статус миссии был не определён. Соответственно стрелять никто не в кого не собирался. По-этому, чтобы не допустить ненужных перестрелок, я орал стоп-игра синим, появлявшимся в зоне видимости (на видосе МБ не видно из-за листвы). С синими ни перестрелок ни спорв не случилось. Далее появилась инфа, что игра пока продолжается и нам нужно ждать дальнейших распоряжений. И что синие могут заиграть. Но они так и не появились. А чуть позже по рации я получил инфу о несостоявшейся 2-й миссии и команду следовать на респ. О чём орал всем красным в округе.

Gavin писал(а):Группа разведчиков красных попала в фальстарт...
Старт был дан синхронно... ...
Дык это уже коллективно разбирали. И я тоже присоединялся + добавил свою позитивную инфу. Надо повторить? Не вопрос! Всё процитированное плюсую, игра вышла офигенская!wild4ild писал(а):Разберите лучше, коллективно, откуда орги взяли призов на кругленькую сумму, почему вода и салфетки были на респах, зачем они нашли спонсора с мировым именем, какого хрена шары стоили так дешево, почему в туалете не насрано..
Уймитесь, пожалуйста!

Абрек писал(а):Объясни пожалуйста, как это возможно?
Стартовать синхронно и попасть в фальтстарт?
Вопрос реторический, можно не отвечать...

Gavin писал(а):Обратись к видео - на нем общий старт дается в 1:15 в то время как красные уже забрали точку и расселись.
Чекан писал(а):Леший с нами не стартовал, он стартанул с основным выпуском и появился у центральной базы позже.

Ярый писал(а):...Группа "разведчиков Чекана" вошла в игру за минуту до ее начала.
Получается, чтот так. Только до сих пор не могу понять как это могло случиться, т.к. стартовали мы строго по сигналу старт после обратного отсчёта. 
).
Gavin писал(а):Проблема в том, что игроки не выполнили требование судьи, объявившем вас пораженными за фальстарт и не пошли на респ, а остались на точке, потом переросло в базар-вокзал, крики стоп-игра и т.п.

Mammutt писал(а):Все, нет сил больше читать эту херню.
Если пацаны не будут эту тему мусолить, форум совсем затихнет в ожидании новых анонсов, других то тем для обсуждения нету пока 
Вернуться в Tippmann Big Game - Russia