Rostiss писал(а):да я вот тоже сути не пойму спора)))
да и нет спора никакого, так, старое вспомнили

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Ярый писал(а):Посмотрел видео.
Про Гавина все верно я писал ранее - видео подтверждает это.
начинается оно (0:00) в 15-20ти метрах от выпускающего шлюза
в 1:04 - 1:13 слышу себя дающего старт второй миссии
в 1:33 - слышу основной старт
в 1:37 - прибегают "разведчики" красных
З.Ы. Почему стоп-игру дают не судьи, а игроки, которые должны покинуть поле из-за фальстарта - я хз
2 Леший ты был в группе с Чеканом или с группой, которая пришла потом?
2 Чекан кто вас выпускал и откуда вы стартовали?
Rostiss писал(а):Мокка братан я тоже готов мегаполису тубы засыпать
Ибра ты маклауд! И мы вместе в воскресенье пеинтбольно будем маклаудить вот так я вам скажу
Ярого мне тут не обижать если бы не он то вы бы все только в переправу играли и бпм
Чекан писал(а):...Про "стоп игра". Просто так я стоп игра не ору. В данном случае, после того, как мы поняли, что что-то не так, сначала Гавин сказал, что игра остановилась и всем надо на респ, я направился в сторону респа, но потом вдруг появилась инфа что вроде как надо подождать решения оргов и штабов здесь.
Ярый писал(а):Я так понимаю вам орги уже не нужны...
Ярый писал(а):Я так понимаю вам орги уже не нужны:
- игроки сами определяют когда им нужно идти на респ после поражения
- игроки сами объявляют стоп-игру
- игроки сами выпускают себя
- игроки в штабе запрещают игрокам играть и вообще выходить в поле, несмотря на то что идет игра
- правила игроками интерпретируются и игнорируются
- игроки сами выбирают на какую игру они приехали и по какому сценарию им хочется в данный момент играть, не вникая в то что подготовлено
- игроки игнорируют условия и ТБ на мероприятиях
- игроки опаздывают
- игроки приезжают без предупреждения
Орги, видимо, только нужны чтобы потом на них свалить "косяки":
- много маклаудов
- старт не вовремя
- баланса нет
- чего-то не хватило
- сценарий кривой и с ним постоянно непонятки
- а те выиграли нечестно
- много синяков
и т.п.
Mammutt писал(а):Вы еще скажите, что я маклауд и все - тема удалась!![]()
![]()
![]()
Чекан писал(а):...Про "стоп игра". Просто так я стоп игра не ору. В данном случае, после того, как мы поняли, что что-то не так, сначала Гавин сказал, что игра остановилась и всем надо на респ, я направился в сторону респа, но потом вдруг появилась инфа что вроде как надо подождать решения оргов и штабов здесь. Т.е. статус миссии был не определён. Соответственно стрелять никто не в кого не собирался. По-этому, чтобы не допустить ненужных перестрелок, я орал стоп-игра синим, появлявшимся в зоне видимости (на видосе МБ не видно из-за листвы). С синими ни перестрелок ни спорв не случилось. Далее появилась инфа, что игра пока продолжается и нам нужно ждать дальнейших распоряжений. И что синие могут заиграть. Но они так и не появились. А чуть позже по рации я получил инфу о несостоявшейся 2-й миссии и команду следовать на респ. О чём орал всем красным в округе.
Gavin писал(а):Группа разведчиков красных попала в фальстарт...
Старт был дан синхронно... ...
Дык это уже коллективно разбирали. И я тоже присоединялся + добавил свою позитивную инфу. Надо повторить? Не вопрос! Всё процитированное плюсую, игра вышла офигенская!wild4ild писал(а):Разберите лучше, коллективно, откуда орги взяли призов на кругленькую сумму, почему вода и салфетки были на респах, зачем они нашли спонсора с мировым именем, какого хрена шары стоили так дешево, почему в туалете не насрано..
Уймитесь, пожалуйста!
Абрек писал(а):Объясни пожалуйста, как это возможно?
Стартовать синхронно и попасть в фальтстарт?
Вопрос реторический, можно не отвечать...
Gavin писал(а):Обратись к видео - на нем общий старт дается в 1:15 в то время как красные уже забрали точку и расселись.
Чекан писал(а):Леший с нами не стартовал, он стартанул с основным выпуском и появился у центральной базы позже.
Ярый писал(а):...Группа "разведчиков Чекана" вошла в игру за минуту до ее начала.
Gavin писал(а):Проблема в том, что игроки не выполнили требование судьи, объявившем вас пораженными за фальстарт и не пошли на респ, а остались на точке, потом переросло в базар-вокзал, крики стоп-игра и т.п.
Mammutt писал(а):Все, нет сил больше читать эту херню.
Вернуться в Tippmann Big Game - Russia