Вот за что я люблю Арканоеда, так это за то, что когда читаешь его посты понимаешь, что это объективная и аргументированная информация, грамотно и четко написанная, продуманная и взвешенная, но почему-то меня не покидает чуство, что меня на...бли, только я не понял где. Это у меня одного или не только...?
arcanoid писал(а): ... минимум это в сумме 18 человек...
Правильно ли я понял. Одни игра - минимум 1 боец на сторону?
Меня устраивает. Это просто для информации.
списки, которые мы предписали штабам сдать до начала игры и есть расписание боев...
Можем оформить это в виде бумажки-таблички вида "команда - время игры", чтобы мозг не загружать, не вопрос.
До списков штабы сами додумались.
И оргам уж очень надо это оформить в виде бумажки - таблички во избежании/уменьшении бардака.
чтобы внести интригу в расписание боев, так как списки генералы подают в закрытом виде...
Юр, не надо интриг... В контексте пейнтбола каждая интрига - синоним слова на букву "П"...
И я против списка в закрытом виде. Потому что уровню организованности пейнтболистов, первобытнообщинный строй может позавидовать. Ты же не хуже меня знаешь, какого это организовать людей, которые организовыватся не заинтересованы. Пусть отписываются на форуме в открытую. А вы уже, как орги, по интрегантстки распределите команды, чтоб кол-во человек в командах совпадало с противоборствующей командой.
- организаторы прекрасно понимают, что очень непросто набрать такое кол-во команд.
Вот мы со Странником и предлагаем организовывать гладиаторские бои по факту наличия гладиаторов. Когда орги точно будут знать, сколько людей будут биться на арене, то смогут легко регламентировать и количество боев и количество пар команд и баланс и всю фигню... ИМХО.
- бонусы в конвертах имеют очень сильное влияние на очки, поэтому их нельзя упразднять вот так, чтобы стало проще просчитать игру наперед.
Ну может и да...
Надо разумнее сбалансировать бонусы. Я согласен со Странником, что четыре санитара это трындец. Это четыри незахватываемые точки.
- согласен, что первым выигранным бонусом не должно стать закрытие респа ж) мы это уже учли.
Уряяя....! Консенсус...!
я предлагаю решить вопрос с командами для арены таким образом: надо донести до игроков, что практически каждый сыграет на арене хоть раз. Просто надо выбрать с кем в команде и в какой момент. И сообщить генералу пожелания.
Довести надо. В анонсе. И в контексте не "сыграет", а "может сыграть", так как тех кто подобные форматы не любит, на арену не загонишь. А технические поражения генералам нахрен не нужны. Я вообще их возможность хочу исключить и использовать только в качестве стимула своевременного прибытия к арене на бой.
Я тебя умоляю просто. Оставь за генералами только отвественность за своевременное вытаскивания с поля уже заблаговременно сформированных гладиаторов и отправку их на арену. Ведь в этом же ключивой тактический замысел твоего очередного извращения над пейнтболом.
Организацию, регламент и подсчет гладиаторов возьмите на себя. Иначе загубите офигительную идею. А пейнболюки вам помогут.
З.Ы.
Зараза, ну ты понял

Древнее зло...