Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Отзывы о Tippman Big Game
    Форум Tippmann Big Game - Russia

• Baron писал(а):За такое уже нужно "педальку" "Готов к труду и обороне" выдавать нужно будет!!!!

Орден "Ебукентия Таврического" с закруткой на спине :grin2:
      СТРАТАГЕМА № 7 "Извлечь нечто из ничего"
      «Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!» (ДМБ)
      Двое правят миром - Хрен и Жаба, первый всё знает, а вторая всех душит.
      Сайт ТПК "БРИГАДА" http://xn----8sbackhzn8bnr.xn--p1ai
      Romson
      ТПК "Бригада"

• Cardan писал(а):Заранее не ознакомились с площадкой :D

Кстати да ))
      Я за всю игру так ни одной точки не увидел, которую захватывать надо.
      Только бочки вдалеке

Хотя приехали за 2 часа, но пока то-се уже игра началась
      Afonya
      Мало еще написал

19 июн 2011, 22:41

• paranoia писал(а):а его законная награда будет ему вручена при самом удобном случае!

интересненький такой случай)))))
      Animal Alliance
      Старый камекадзе. Уничтожитель танков
      "А я уже и забыла" (с) Настя
      Старый Udaf
      "Старики разбойники"

19 июн 2011, 23:31

• оргкомитет сработал прекрасно!
      поляна слабовата, не хочу туда ещё...
      всем спасибо за игру!
      Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.(с)
      Тактик должен знать, что надо делать, когда есть что делать; стратег должен знать, что надо делать, когда нечего делать.(с)
      Starsky
      Воин Цахала

• Рядом должна быть минигостиница. Чтобы и семью можно было привезти, и друзей. Да и номерок подснять с девушкой если захочется сну-сну
      И перед выходом на поле не только хрон, но и контроль "выхлопа", как у гайцов ))) Главное, чтобы всё это в тотальное бухалово не выродилось (ночью хоть в дрова ужрись, но не днём!).
      Можно, ради прикола, ещё и внеаренный лазертаг пригласить, кстати. А ещё мне понравились "пушкинские" дуэли на пистолетах. Хотелось бы ещё сыграть.
      В общем, даешь пейнтбольный фестиваль! :smoke:
      Лихой
      Уже много написал

20 июн 2011, 01:09

• Ну вот наконец то и до компьютера добрался...

Что хочу написать...

Запретной зоне огромное спасибо! Мероприятие проведено на достаточно высоком уровне. Ярый - здорово выкладываешся в дело, реально заметно! Я думаю в этом вопросе меня многие поддержат.

Новый формат - игра + турниры (как общие, так и пистолетные) считаю перспективным! На этой игре себя оправдал. Надо только подкорректировать нюансы. Мое видение ситуации отпишу отдельно. Надеюсь, что это будет интересно и полезно на перспективу.

Мое мнение по обеспечению игры можете не учитывать, поскольку не прихотлив и доволен абсолютно всем! Просто считаю, что все что надо для игры, у нас было. Отличная зона обеспечения несомненный плюс. А поскольку считаю что отличное, враг хорошего, полагаю что иногда это не в плюс игре. Но это не в адрес организаторов, а в адрес слабовольных бойцов, которых у нас было не много. И о чудо! Я таки пообедал... Очень вкусно!

Поле, с моей точки зрения, интересное... Тактически особенно.
      Да, возможно играбельно тяжелое, но ведь насколько приятно носить гордое имя пентбольной команды которой по плечу все. И лес, и здания и любой задвиг организаторов. Субъективное мнение...

Три дня Большой игры это здорово! Идею поддерживаю и если могу быть чем-то полезен, готов поддержать.

Судейство на игре понравилось. Критически нерешаемых моментов в принципе не было.
      Ворон, как всегда злой, но справедливый. Спасибо Ефиму, очень здорово взаимодействовали по турниру. Реально облегчил работу штаба в этом вопросе. АZZу и Николасу спасибо за помощь на респах. В нужное время всегда были рядом. Оперативно решали все насущные вопросы. Поскольку думаю, что штаб это наполовину игроки - на половину организаторы, взаимодействие между нами было налажено очень неплохо. За что отдельное спасибо! Если еще предоставится возможность командовать, думаю что этот нюанс надо оттачивать и далее...

Пишу на последнем издыхании, продолжу завтра, ибо еще надо сказать спасибо героям Красных бригад

и нашим соперникам!
      Последний раз редактировалось Гость 20 июн 2011, 09:14, всего редактировалось 2 раз(а).
      Древнее зло...
      Абрек
      ЖК/Гренадеры

20 июн 2011, 08:21

• По игре:
      Поле не понравилось: постоянно приходилось смотреть под ноги, чтобы их не сломать...
      Шарам я бы дал оценку "1" - не кололись, (хожу весь фиолетово-синий, жена в шоке) такого я давно не припоминаю. Из ситуации: получил около 5 попаданий очередью, начинаю выходить с площадки - судья, говорит: "зачем выходишь, на тебе нет расколов". Шары отскакивали от маски... У племянника, который приехал на свою первую игру, обнаружил несколько не расколовшихся шаров в разгрузке (если не ошибаюсь, желтые в зеленую полоску)...
      Организация понравилась, судейство отличное, питание тоже на "пять".
      Dasent
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Afonya писал(а):
      Cardan писал(а):Заранее не ознакомились с площадкой :D

Кстати да ))
      Я за всю игру так ни одной точки не увидел, которую захватывать надо.
      Только бочки вдалеке

Хотя приехали за 2 часа, но пока то-се уже игра началась

Зато, когда в "третьей" миссии освоились - нам очень тяжко было. Особенно "радовали" рейды вдоль дальней киперки. Два раза натыкался в нашем глубоком тылу на Ваши группы.
      Шаров бояться - в лес не ходить!
      Cardan
      Мало еще написал

20 июн 2011, 09:06

• Хочу поблагодарить и поздравить с победой Красные бригады! С Армией мне повезло однозначно! Ребята и девчонки молодцы! Эта победа - ваша заслуга!

Рад что лично познакомился с легендарным Росом. А еще больше, что играли вместе.
      Рос, спасибо тебе и ребятам из Легиона за хорошую игру и за победы на турнирах.
      А также парнишке из Диких Львов, который играл вместе с Легионом и всем тем, кто выходил на турниры и ковал нашу победу.

Полевым командирам Чекану, Лешему и Шведу, спасибо за грамотное руководство и четкую реализацию планов штаба. На вас всегда можно было рассчитывать и быть спокойным за ход игры.

Сват и Четвертый здорово помогали в штабе и спасали зашивающегося генерала. Спасибо вам, вы отличные помощники.

Как всегда, показали свою стойкость и надежность команды Смерч, Конфедераты, Бравые солдаты.
      Команда Сталкер – ну очень злые партизаны. В лесу были просто незаменимы.
      Понравился боевой дух команды ТПК «Центр». Все как один вербовались в добровольцы – смертники и судя по шухеру в эфире, эффективно оправдывали свое предназначение.
      Отдельно про Bed Company… Пейнтбольные отморозки! Мне кажется, что девиз они себе не придумывали, а им его дали. Если в пейнтболе есть спецназ, то это про них. Рекомендую.

А вообще молодцы абсолютно все! Если кого не упомянул или обошел при награждении, прошу меня простить. Это все не по злобе душевной, а по неопытности. Да и мозг под вечер кипел и булькал. И если есть какие-то замечание по штабной работе, пишите в личку. Буду стараться соответствовать, да и другим командирам ваши замечания могут пригодиться.

Страннику и Параное спасибо за адекватность и интересную игру. Все возникшие проблемы обсуждались и решались вместе. А главное, что нам удалось создать дружескую обстановку во время игры.

Всей армия синих – Голубым беретам, спасибо за игру и компанию. Скучно с вами не было. Во второй миссии здорово разыгрались и заставили по потеть.

В общем, мы отлично провели время!
      Красные бригады с победой!
      Древнее зло...
      Абрек
      ЖК/Гренадеры

20 июн 2011, 10:20

• Красным просто победить в тот день больше хотелось))))

Куда ехать на след неделе играть вот в чем вопрос!?!
      LEGION tactical paintball team CAP
      Rostiss
      "Легион"

20 июн 2011, 11:13

• Вот думаем
      viewtopic.php?f=107&t=10138
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Давай мачатъ?! (с) Малика
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

20 июн 2011, 13:19

• Ну вот и я добрался до компа :grin2:

У мну усе понравилось, Ярому респект и Всем оргам тоже.

Вторую миссию выйграли из-за более менее слаженного командного распределения, кое мне удалось сделать (идея Татьяны Паранои). Если у Абрека там целая армия офицеров была, то я определял на скаку, три направления, четыре командира. После начала старта 2-й части 2-й миссии, всеми командирами поставленные задачи были выполнены, в ЗОО ни кто не сидел. Танюшка меня кидала в очаги как пожарника - брал народ и вперед. Пивной Мишка - мега респект, творил чудеса на другой части поля, слышал его рев. Хочу отметить САПЕРА - порадовал меня, реально поднимал бойцов и корректировал движение сил -сообщая об этом Параное. Медики -были на высоте, в самом мясе лечить умудрялись - РЕСПЕКТ.

Ну а теперь о грусном - первая часть:
      Мне была поставлена задача сколотить команду из 10 человек на турнирную площадку, что и было сделано -конечно отобрал лучших и кого знаю -извиняйте кого не взял. Первые 4 игры - счет 2:1 (первая -ничья) в нашу пользу, Пуму подстрелил в первой же игре, охота удалась :lol: . Нас снимают с турнира и отправляют в лес и, что я вижу в лесу всего 15 ЧЕЛОВЕК, все остальные в ЗОО. Я просто ах.....л от такого расклада, мой рык можно было слышать на всей площадке, сгруппировал людей и повел за собой, мясо просто отжали на раз, закрепились на позиции, а потом еще продавили красных к их респу. На этом миссия и закончилась, Удав и Миха просто мегакрасавчики продавливали правый фланг в этот момент. Как потом в обед мне сказали, что первая слита. Меня попросили не выходить на турнир и помочь Страннику с Татьяной. Что я и сделал, я извиняюсь у своих парней из БРИГАДЫ и СКАТ, что пришлось их оставить на растерзание Легиона, но в поле я был нужнее.

Я умудрился съесть борщик во время пистолетки :P
      Был очень приятно удивлен притоком молодых бойцов. Татьяна правильно сделала, что наградила ценными призами новичков. И Михе респект за подрыв интузиазма у многих на построении, красивый шаг в развитии пейнтбола.
      Слил 2 коробки шаров, очень странно, но метеоры летели прямее чем эликсиры.
      Воронуи судьям респект, извиняйте за косячки, бывает. :grin2:

Красных с победой (Заслуженной)!!!!!
      Странник - Юра, штаб только на двоих, и не отмазывайся, мол больше не буду.
      Татьяна- Параноя, :Rose: ты все знаешь. :man_in_love:
      Фи тем кто слился и не приехал!!! :bad:
      Хочу отметить, что ни как не были отмечены бойцы, что пыхтели на турнирной площадке против Легиона, РЕСПЕКТ ВАМ ПАРНИ И УВАЖУХА, Я СЧИТАЮ, ЧТО ВЫ БЫЛИ НА ВЫСОТЕ И БОРОЛИСЬ КАК ПОДОБАЕТ НАСТОЯЩИМ БОЙЦАМ!!! :good: :thank_you:
      Усе, ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА УРА УРА УРА!!!!
      Последний раз редактировалось Гость 20 июн 2011, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
      Соперничество - пища для гения.
      Лох не мамонт - не вымрет! (С) Mammutt.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Организаторы приносят свои извинения за опаздывание техника.
      По остальному вроде проблем не было:
      Обещанный лес был, только мы его почистили от подлеска, и насытили дополнительно бочками, в меру сил и средств. + убрали все деревья что не упали. + натоптали тропы, убрали бревна/палки с них.
      Подготовили полигон - обнести все лентой, перехватывали "грибников", прошли всю площадку на предмет опасных мест и устранили их.
      Игру по контролю территории сделали и отследили "электронными" флагами, для ярых противников леса - дали возможность экшена на турнирной площадке, и не бессмысленно, а в "зачет".
      Дополнительных "юнитов" в помощь игроков - обеспечили.
      Воздух, парковка, питание (1+2), салфетки, питьевая вода, сувениры, кемпинг, шары в ассортименте - все обещанное и предоставили
      ТБ и соблюдение правил с помощью сетки, плакатов, инструктажа и судей - тоже
      Начали игру во время, со Штабами были на связи и реагировали на вопросы.
      Срыв старта второй миссии отдельными игроками начавшими игру до старта миссии разобрали достаточно оперативно и дали возможность продолжить Игру в равных условиях.
      Все очки записали посчитали и выложим в результатах Игры.
      Призы от Спонсора игрокам и генералам в количестве сопоставимом с количеством призов на БПМ - передали.
      Пистолетный турнир обещали и провели.
      Героям медали. Семье и близким безопасный отдых с возможностью посидеть в ресторане.
      На фото видео - снимали и поделимся материалами.
      Выездной магазины позвали.
      Информационную помощь и решение любых вопросов через "Регистрацию" - решали все желания на лету
      Медицинскую помощь были готовы оказать и оказывали.
      По статистике на каждых 3=х игроков приходилось по 1 человеку из "персонала" - это ли не забота?

Если не трудно, прошу пояснения высказываний с целью разобраться, что мы упустили при разборе игры.
      AT-118 писал(а):организаторы - 4 (немного не рассчитали (не уследили) за временем)
      тут не понял вообще
      Странник_ писал(а):2. Организация игры - 3 (косяков разной степени серьёзности не счесть при реализации сценария, кое что устранили по ходу кое что нет)
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Присоединяюсь к респекту всем кто пытался побеждать на Мясорубке, молодцы ребятки и Марис молодец.

Поддерживаю идею трехдневного формата. Например самые стабильные конец июля-начало августа в плане погоды, в пятницу (ничего, ничего - отпроситесь) - вечерний замес с 16-17 до 20-21 (потом есть, спать и фулюганить), в субботу с 10-11 и до 18-19 основной замес (потом концерт или дискач, шалим, едим, спим), в воскресенье турнирный замес (мясоврубка и пистолетка в параллели) до 16-17 потом награждение потом по домам.
      Причем поддерживаю более демократичный по финансам кемпинговый формат. Думаю раз в год можно 3 дня себе позволить поиграть, тем более мы заранее знаем, что, если орги ЗЗ, то ценник будет демократичнее чем от других оргов + 100% качественнее. Кстати там же можно большой КМБ замутить с мастерклассом от звезд ЗЗ в лиге Старт, от ветеранов лесов и от заслуженных тактиков. Там же ПБ рыночек можно мутнуть, с девизом "Кто дешевле продаст?" Посчитал что понадобится 2-3 коробки шаров + 1600-2000 оргам за организацию всего + прокат палаток мешков у кого нету, ваще копейки стоит.
      Обозвать все это можно Сталкер 7 Запретная Зона. Думаю что в 5-7 тыр тотал уложится каждый. Воспоминания = бесценны. :Yahoo!:

п.с. 2 Ярый - Рома (АТ-118) имеет в виду что на пистолетку мало времени отвели.
      п.п.с. про трехдневный формат может вынести в отдельную тему?
      Последний раз редактировалось Гость 20 июн 2011, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
      White Bear
      "БогатырИ"

• На мой взгляд Типпманн Биг Гейм удалась, практически все мне понравилось.
      Площадка хорошая. да, лес местами очень густой, но если не заниматься тупым сливом шаров по листве, а включить навыки тактики и командного взаимодействия, то свой кайф получить можно. Опять же каждый мог найти себе кусочек площадки по душе - был "дальний " лес, мясо без подлеска и поляна для битв 10х10.
      Оргам спасибо, на мой взгляд было все практически идеально, за исключением старта 2-ой миссии, этот косяк был быстро и наилучшим образом исправлен. Да, были ещО желто-зеленые шары, эти "кирпичики" колоться на моей тушке отказывались (см. также отзывы про них выше)
      Клуб замечательный - удобное (в смысле без пробок) расположение, нет проблем с парковкой, вкусный обед со всеми удобствами и возможностью с'есть дополнительно шашлык-машлык и прочее, вежливые официанты. И конечно, живой концерт, я от этого рок-н-ролла просто в восторге пребываю до сих пор.
      Про турнирную площадку ничего не скажу, я там не был :)
      Судейство - на отлично :ok:
      Красных - с победой, синим спасибо, с вами интересно было играть плечом к плечу. Особо хотелось бы отметить отряд, ходивший со мной после обеда на захват "дальней" - несмотря на то, что были собраны из разных команд, все понимали друг друга без слов, продемонстрировав прекрасную выучку и взаимодействие :beer:
      Страннику респект за то что взялся возглавить штаб, и не важно что не все задуманное получилось, опыт придет со временем. И не респект, за то, что бросил начатое на полдороги, бороться надо до конца.
      ТПК "Эскадрон". Позывной "Зверь"

Zver'ский ЖЖ <-> Zver'ские фото

Изображение
      Paul Zver
      Эскадрон

• White Bear писал(а):п.с. 2 Ярый - Рома (АТ-118) имеет в виду что на пистолетку мало времени отвели.

На пистолетку времени нормально отвели, просто у части участников сильно хромала дисциплина в плане явки и готовности.
      Romson
      ТПК "Бригада"

• White Bear писал(а):п.с. 2 Ярый - Рома (АТ-118) имеет в виду что на пистолетку мало времени отвели.

Дело в том, что основная масса игроков пришла на турнир с опозданием в 20 минут, а некоторые и на час задержались.
      Все оба турнира прошли за 1:10, а 50 минут было потеряно в поисках тех, кто зарегистрировался и не пришел.

про шары:
      желто-зеленые (арбузики) - это Элексир - шар турнирного класса, хрупкий + много краски - не знаю что с ним надо сделать чтобы он не кололся.
      но желто-зеленые (половинки) - это Формула-13 - не продавался, на моей памяти в Москве уже более года - кто-то привез с собой, по причине травмоопасности мы просили игроков ими не играть, видимо не все вняли...
      Контакты
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Ярый писал(а): тут не понял вообще
      Странник_ писал(а):2. Организация игры - 3 (косяков разной степени серьёзности не счесть при реализации сценария, кое что устранили по ходу кое что нет)

Саша все мои оценки естественно субъективны и чисто по ощущениям, опять же вопросы терминологии...
      Например всё что ты подробно описал в своём отчёте я вложил в слово "обеспечение" и без раздумий поставил "5" :good:
      То что игровая площадка 2 это не умаляет ваших трудов по её обустройству, просто лично я не приемлю такие площадки в принципе, опять же это моё субъективное мнение, вон люди отписались уже что день и ночь бы на этой площадке играли бы, каждому своё.
      То что игровой процесс (а не обеспечение) у меня три, так вспомни сколько косяков по игре мы с тобой устраняли, а сколько не с тобой (срыв старта это только самый яркий эпизод переполнивший моё терпение) сколько на месте передоговаривались по правилам и сколько ещё вопросов возникало, коих при отточенном сценарии не было бы (вобчем я про сценарные штучки)

И вывод мой что мне игра не понравилась чисто субъективный как и весь отчёт, но субъективный это не от балды, а исключительно по совокупности "-" и "+". Сказать что этот день прошёл на сплошном для меня негативе я тоже не могу, так как всегда рад увидеть старых знакомых и завести новых :beer: В этот день мне например довелось провести в тесном контакте с Параноей, прекрасная девушка :good: С Богатырями много ранее пересекался, но никогда не общался и не играл бок о бок - хорошие парни и играют здорово :good:
      Так что всё в итоге хорошо (даже когда плохо ;) )
      Если боишься не делай, если делаешь - не бойся.@
      Странник_
      Обнинск

• И все-таки я не понял в где ошибки организации игровой части (если откинуть старт 2ой миссии)
      Устранять ошибки можно если они есть, а все чем мы занимались со Штабами скорее можно назвать улучшением по ходу игры или изменением.
      Баланс по игрокам был. Было бы еще +10 Гвардов - было бы с самого начало ровно.
      Точки на площадке соответствовали карте. "Флаги" работали штатно.
      Все выпуски (3) на поле прошли синхронно.
      Все что обещано в анонсе/сценарии - было. Или я что-то упустил?
      Контакты
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Komarov писал(а):
      FBI писал(а):Рос, а че вы не выступаете в спортивных турнирных сериях?? Там по серьезней соперник, вам повесилее будет :D

поддерживаю) было бы интересно встретиться с Легионом на надувняке)

Мы встречались уже, отжали по быстрому и усе! :lol: :lol: :lol:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Rostiss писал(а):а я считаю что команда должна сама добиваться результатов

Золотые слова +1 :friends:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

20 июн 2011, 15:22

• Tiger-Petr писал(а):
      Ну Ну а теперь о грусном - первая часть:
      Мне была поставлена задача сколотить команду из 10 человек на турнирную площадку, что и было сделано -конечно отобрал лучших и кого знаю -извиняйте кого не взял. Первые 4 игры - счет 2:1 (первая -ничья) в нашу пользу, Пуму подстрелил в первой же игре, охота удалась :lol: ..

Петя, чет судьями ни одной нечьи зарегестрировано не было!Особенно первая! Легион у вас выиграл: и по колличеству оставшихся игроков и по захвату флага( тока занесли не туда :%) , потому флаг не зачет), а про охоту: так на первой игре турнира ты выбыл вторым из своей команды от моего хедшота, когда над змеей перед флагом поливал левый фланг,
      так что если не ошибаюсь масочка под леопардика лишнее пятнешко получила, вот и охота! А вторую игру вы у нас взяли- респект! И Это была единственная проиграная турнирка у нас за день из более 10 игр.

В целом: организация лучшая с начала года! кухня хорошо! турнирка супер! судейство супер!Легион красавцы!
      особая уважуха молодому парню из Львов, не потерялся в чужой команде и проявил себя молодцом и на поле и вне его!
      Borovik
      "Легион"

• Tiger-Petr писал(а):
      Rostiss писал(а):а я считаю что команда должна сама добиваться результатов

Золотые слова +1 :friends:

Петя, мне кажеться вы с Росом о разных вещах говорите: Рос , о том что победа на турнирах без преглашения людей из других команд и дивизионов является достижением команды! А ты видимо о:
      Tiger-Petr писал(а): Меня попросили не выходить на турнир и помочь Страннику с Татьяной. Что я и сделал, я извиняюсь у своих парней из БРИГАДЫ и СКАТ, что пришлось их оставить на растерзание Легиона

..... что бы команда Сама добивалась результатов...
      Borovik
      "Легион"

20 июн 2011, 16:04

• Tiger-Petr писал(а):
      Ну а теперь о грусном - первая часть:
      Мне была поставлена задача сколотить команду из 10 человек на турнирную площадку, что и было сделано -конечно отобрал лучших и кого знаю -извиняйте кого не взял. Первые 4 игры - счет 2:1 (первая -ничья) в нашу пользу, Пуму подстрелил в первой же игре, охота удалась :lol: .

Как потом в обед мне сказали, что первая слита. Меня попросили не выходить на турнир и помочь Страннику с Татьяной. Что я и сделал, я извиняюсь у своих парней из БРИГАДЫ и СКАТ, что пришлось их оставить на растерзание Легиона, но в поле я был нужнее.
      !

НЕ говори неправды!! ПЕТЕНЬКА вижу с памятью у тебя плохо! в первой игре не ты меня подстрелил точно так как тебя снял мой игрок Боровик а меня подстрелили с вашего получается левого фланга и то как то шар странным образом прилетел мне в фидер от какого то дерева или укрытия и ВОТ КОГДА Я вслал с поднятой рукой объявив что я АУТ - ты братан и начал в меня стрелять,:) и попал мне в локоть - за овершутинг на спорт площадки должны были 1 for 1 дать еще вашей команде
      так что охотник ты как в анекдоте "ты сюда е///ться приходить или охотиться" ,)))

вы выиграли 1 раз нас с перевесом в 1 человека когда мы вышли в восьмеров с двумя прокатчиками против вас 10х ))))
      Rostiss
      "Легион"

• [quote="Borovik]...[/quote]
      Это ты не понял не зная истории, команда Бригада всю зиму отрыграла на АРЕНЕ в турнирах от Запретки - КОМАНДНЫМ СОСТАВОМ!!! И много добилась.
      По поводу твоего хед шота, маску ты не испачкал, попал в бандану и шар-то не раскалолся, объявил себя пораженным - так как не маклаудил в отличии от некторых - которые прятались за бревна и высунули задницу, что я подстрелил, сам лично видел сплеш, но никто не вышел!!! :%) А Роса я подстрелил первым, хоть он и отмазывается, что я ему только в локоть попал, уверен не только туда, просто метеоры явно мало кололись.
      А первую игру, вы флаг то цепанули и к себе оттащили :lol: мне судьи сказали, что командам засчитали равное кол-во очков -ничья. Во второй -Вы слились, и мы с потерей только ОДНОГО бойца отжали всех красных и пронесли флаг. В третье миссии, мы мочились на равных, просто я не знал, что считают по выжившим и дал команду в атаку с флагом, в результате 4-о выживших у Вас и трое у нас. В следующей под конец времени запретил атаковать и результат 6 у нас 5 у Вас. А дальше Паутина, и без меня. А так знай правый фланг я Вам вычищал!!! И делал это как снайпер, т.к. маркер не работал, передергивал после каждых трех шаров. :P Все равно замочил. :impl: Буду рад Вам еще раз "надрать задницу". :friends:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Вот мне нравиться с тобой общаться ведь куча народа о тебе не лучшего мнения - на игре одно говоришь в форуме другое
      вынесли они легион))) гыгы
      да АА например постоянно ходит и говорит что все игры где мы по разные стороны играли они все выйграли))
      и ксти в спорте в лиге старт тоже они нас вынесли) однако мы стали чемпионами в 2009 году)))
      так что петя не понимаю что тебе там так неймется
      славу хочешь- заслужи!
      уважение? - заработай!
      Rostiss
      "Легион"

20 июн 2011, 16:11

• Rostiss писал(а):[НЕ говори неправды!! ПЕТЕНЬКА вижу с памятью у тебя плохо! в первой игре не ты меня подстрелил точно так как тебя снял мой игрок Боровик а меня подстрелили с вашего получается левого фланга и то как то шар странным образом прилетел мне в фидер от какого то дерева или укрытия и ВОТ КОГДА Я вслал с поднятой рукой объявив что я АУТ - ты братан и начал в меня стрелять,:) и попал мне в локоть - за овершутинг на спорт площадки должны были 1 for 1 дать еще вашей команде
      так что охотник ты как в анекдоте "ты сюда е///ться приходить или охотиться" ,)))

вы выиграли 1 раз нас с перевесом в 1 человека когда мы вышли в восьмеров с двумя прокатчиками против вас 10х ))))

Я сам видел как ты из под моей струи поднял руку и свалил, Вас было по центру двое, так что признай, что на тебя отлили! :lol: :lol: :lol:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• И ещё кружок ;)

1. Ярый, я о том, что меня лично все эти заморочки по ходу игры напрягали, в отличие от Высоты где сценарий был отточен, конечно мы их оперативно решали вместе, но не люблю я креатив по ходу пьесы :pardon:
      2. Медведь и Пауль, если бы не было бы надёжного плеча Паранойи рядом я бы никогда штаб не оставил, не в моих правилах бросать дело не передав в надёжные руки, а так сбегал на 30 мин в поле пар выпустил и вернулся в штаб, твёрдо зная что в штабе всё в порядке.
      3. Петя вот когда САМ хоть раз отгенералишь всю игру в штабе вот тогда и мне советуй ;) , а я точно знаю теперь...не моё это, может позже когда наиграюсь повторю эксперимент, но пока рано.
      4. Про Абрека забыл совсем. Абрек, когда опять генералить соберёшься я к тебе, но не в штаб :beer: , правда если против Параноя будет я разорвусь в сомнениях :impl:
      Если боишься не делай, если делаешь - не бойся.@
      Странник_
      Обнинск

• Tiger-Petr писал(а):[

ПЕТЯ нет слов))))
      Запроси у судей результаты спорт игр на типмане)) посчитай сколлько раз ты сейчас наврал втут всем
      и не бери на арену или там старт - наемных игроков - покажи что сам можешь))) посомтрим что твоя команда из себя представляет ( хотя я видел это уже в субботу ) но малоли)))

я лучше форум закрою - ты хоть не позорь команду свою
      то что ты пишешь уже в серьез не воспринимается,)))))

кстати дуэлянт )) а чего ты не договорился на счет дуэли то с пумой? ))) ты инициатор был и соскок петрович устроил
      а я был готов на турнирчик до 2 побед)) вдруг бы ты победил))) 100 р панда бы тебе отдала
      Rostiss
      "Легион"

• Rostiss писал(а):так что петя не понимаю что тебе там так неймется
      славу хочешь- заслужи!
      уважение? - заработай!

Угу, так и будет но не за счет Легиона. Мы же должны хоть какой-то спортивный интересс иметь, надеюсь в следующей игре Тринадцатый корпус корпус будет в полном составе, тогда я с Мишками масочку то в другой цвет покрашу! :Yahoo!: :P
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• :new_russian: :new_russian: писькомеры :new_russian: :new_russian: :popcorm1:
      Последний раз редактировалось Гость 20 июн 2011, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
      Romson
      ТПК "Бригада"

• Rostiss писал(а): ... да АА например постоянно ходит и говорит что все игры где мы по разные стороны играли они все выйграли))
      и ксти в спорте в лиге старт тоже они нас вынесли) однако мы стали чемпионами в 2009 году))) ...

Чето ты забзделся :lol: :lol: :lol: Так и представляю как весь АА ходит взад и вперед и пиндит про бедного Ростика ... ктож тебе об этом постоянно говорит(не глюки ли у тебя часом :lol: ), яхонтовый ты наш :Rose: , факты, позывные, места и время и т.п. Единственное что лично я тебе говорил, так это - то что все игры где я генералил, ни разу еще не слил, даже на Фаллауте тебя на 15 минут обогнал с меньшей армией в 2 раза :sarcastic_hand: или ты хочешь сказать, что я вру - пожалуйста смотри этот же форум, архив читай, если паматью слаб. Притом что по сценарию должен был раствориться среди гигантов (тебя и Паранои) еще в середине первой миссии. Про спорт молчу, меня там не было ... но то что состав АА во главе с Маммутом вас в куполе сделали, так я это тоже слышал ... от Маммута, Кадзумото и Васо и да кажись осенью 2009 года.
      White Bear
      "БогатырИ"

• Доброго времени суток!
      Решила поделиться своими впечатлениями:
      Площадка... Кустов, конечно, много... Но где наша не пропадала - побегали, поползали- терпимо.
      ЗО - отлично :good: - заехали в пятницу, место для кемпинга - супер!
      Отдельное СПАСИБИЩЕ Ярому и Арканойду за "Курсы начинающего игрока в покер". :thank_you:
      Организация игры - 5 (впрочем, как всегда на тех играх, которые посещали)
      Судейство: 5
      Воздух - 5- (3,5 было стабильно, пару раз даже 4)
      Шары - 5 (играла "Метеорами" - маркер не капризничал - вылетали исправно).
      Обед - 5.
      Генеральство - 5+
      Играли за Красных в отряде "ЦЕНТР" (в общем-то как же иначе 8) )
      Лешему - четко, коротко и ясно...:thank_you:
      Абреку :pogranichnik: - готова в следующих играх играть под Вашим командованием :thank_you:
      Сокомандникам :kamuf2: - :good: :thank_you:
      Спасибо СИНИМ :comando: за входящие (даже после коридора на Фоллауте моя тушка была более приятного цвета. (защита в этот раз не помогла - :no: )

В целом - довольна игрой - всем огромное спасибо!
      Красных с ПОБЕДОЙ!

Елена, ТПК "Центр"
      "Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски." Фаина Раневская
      Zosya
      Уже много написал

Пред.След.

Вернуться в Tippmann Big Game - Russia

Информация