Baron писал(а):За такое уже нужно "педальку" "Готов к труду и обороне" выдавать нужно будет!!!!
Орден "Ебукентия Таврического" с закруткой на спине

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Baron писал(а):За такое уже нужно "педальку" "Готов к труду и обороне" выдавать нужно будет!!!!
Cardan писал(а):Заранее не ознакомились с площадкой
paranoia писал(а):а его законная награда будет ему вручена при самом удобном случае!
Afonya писал(а):Cardan писал(а):Заранее не ознакомились с площадкой
Кстати да ))
Я за всю игру так ни одной точки не увидел, которую захватывать надо.
Только бочки вдалеке
Хотя приехали за 2 часа, но пока то-се уже игра началась
тут не понял вообщеAT-118 писал(а):организаторы - 4 (немного не рассчитали (не уследили) за временем)
Странник_ писал(а):2. Организация игры - 3 (косяков разной степени серьёзности не счесть при реализации сценария, кое что устранили по ходу кое что нет)
White Bear писал(а):п.с. 2 Ярый - Рома (АТ-118) имеет в виду что на пистолетку мало времени отвели.
White Bear писал(а):п.с. 2 Ярый - Рома (АТ-118) имеет в виду что на пистолетку мало времени отвели.
Ярый писал(а): тут не понял вообщеСтранник_ писал(а):2. Организация игры - 3 (косяков разной степени серьёзности не счесть при реализации сценария, кое что устранили по ходу кое что нет)
Komarov писал(а):FBI писал(а):Рос, а че вы не выступаете в спортивных турнирных сериях?? Там по серьезней соперник, вам повесилее будет
поддерживаю) было бы интересно встретиться с Легионом на надувняке)
Rostiss писал(а):а я считаю что команда должна сама добиваться результатов
Tiger-Petr писал(а):
Ну Ну а теперь о грусном - первая часть:
Мне была поставлена задача сколотить команду из 10 человек на турнирную площадку, что и было сделано -конечно отобрал лучших и кого знаю -извиняйте кого не взял. Первые 4 игры - счет 2:1 (первая -ничья) в нашу пользу, Пуму подстрелил в первой же игре, охота удалась..
Tiger-Petr писал(а):Rostiss писал(а):а я считаю что команда должна сама добиваться результатов
Золотые слова +1
Tiger-Petr писал(а): Меня попросили не выходить на турнир и помочь Страннику с Татьяной. Что я и сделал, я извиняюсь у своих парней из БРИГАДЫ и СКАТ, что пришлось их оставить на растерзание Легиона
Tiger-Petr писал(а):
Ну а теперь о грусном - первая часть:
Мне была поставлена задача сколотить команду из 10 человек на турнирную площадку, что и было сделано -конечно отобрал лучших и кого знаю -извиняйте кого не взял. Первые 4 игры - счет 2:1 (первая -ничья) в нашу пользу, Пуму подстрелил в первой же игре, охота удалась.
Как потом в обед мне сказали, что первая слита. Меня попросили не выходить на турнир и помочь Страннику с Татьяной. Что я и сделал, я извиняюсь у своих парней из БРИГАДЫ и СКАТ, что пришлось их оставить на растерзание Легиона, но в поле я был нужнее.
!
Rostiss писал(а):[НЕ говори неправды!! ПЕТЕНЬКА вижу с памятью у тебя плохо! в первой игре не ты меня подстрелил точно так как тебя снял мой игрок Боровик а меня подстрелили с вашего получается левого фланга и то как то шар странным образом прилетел мне в фидер от какого то дерева или укрытия и ВОТ КОГДА Я вслал с поднятой рукой объявив что я АУТ - ты братан и начал в меня стрелять,:) и попал мне в локоть - за овершутинг на спорт площадки должны были 1 for 1 дать еще вашей команде
так что охотник ты как в анекдоте "ты сюда е///ться приходить или охотиться" ,)))
вы выиграли 1 раз нас с перевесом в 1 человека когда мы вышли в восьмеров с двумя прокатчиками против вас 10х ))))
Tiger-Petr писал(а):[
Rostiss писал(а):так что петя не понимаю что тебе там так неймется
славу хочешь- заслужи!
уважение? - заработай!
Rostiss писал(а): ... да АА например постоянно ходит и говорит что все игры где мы по разные стороны играли они все выйграли))
и ксти в спорте в лиге старт тоже они нас вынесли) однако мы стали чемпионами в 2009 году))) ...
Вернуться в Tippmann Big Game - Russia