Странник_ писал(а):Дуэль генералов предлагаю провести в обеденный перерыв на пистолетной площадке. Формат предлагаю тот же: на маркерах, один на один, 5 мин. Абрек, хватит прятаться за секундантов, выходи на бой!

| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Странник_ писал(а):Дуэль генералов предлагаю провести в обеденный перерыв на пистолетной площадке. Формат предлагаю тот же: на маркерах, один на один, 5 мин. Абрек, хватит прятаться за секундантов, выходи на бой!

Rostiss писал(а):Странник - я думаю дуэль генералов должна быть такая
ПАРАНОЯ - АБРЕК
ты против???

Rostiss писал(а):Странник - я думаю дуэль генералов должна быть такая
ПАРАНОЯ - АБРЕК
ты против???
Да и не дам я Абреку такого шанса, моя задумка мне и отвечать 
Tiger-Petr писал(а):А можно РОС и Tiger![]()

Tiger-Petr писал(а):А можно РОС и Tiger![]()

Абрек писал(а):З.Ы.
И кстати...
В моем штабе секундантов нет вообще, в отличии от...
Там я одын. Савсем одын...
а нет ли у вас уважаемый умысла на теракт? 

баррикады и бутербродыЗа нами Красные бригады...

Mammutt писал(а):Приеду на игру, но в поле играть не смогу. Мог бы заняться чисто штабной работой раз в жизни, но смотрю тут все уже распределено. Короче, если вопрос еще открыт, я бы попробовал.
Вряд ли такой шанс еще предоставится ))

Абрек писал(а):Приходи Маммут.
Только рад буду. У меня вон штабной кризис. А лишние руки и головы в штабе только в плюс...
У меня должен был быть помощник. Но он пока под вопросом.
Так что если есть желание, всегда пожалуйста...
На твоей стороне сам ГЕНЕРАЛ РОС, мечта штабиста 
чувствую что где то тут подвох))Mammutt писал(а):Приеду на игру, но в поле играть не смогу.

Rostiss писал(а)::angry: чувствую что где то тут подвох))
ТАГЕР-ПЕДР )) наш спарринг не состоится я гетеросексуален ))
но вот пострелять друг в друга из маркеров на площадке один на один - можно))
тебе фору дать??
Вроде жена нормальная у тя, а все "голубые" мысли гуляют. Ты это завязывай давай, везде тебе пид....ы мерещаться, наверно спишь и мечтаешь, что кто нить .................. )))))))))))))))))) (шутка).
- а че хорошая такая фора, бегать ты умеешь, хуинький в любые щели просочишься, а я как на сафари в африке, буду на пуму охотиться!!! Мож даже тачку выгоню на поле, с нее тя буду отстреливать

White Bear писал(а):ставлю 100 рублей на Петю
AZZ писал(а):таки в обед предлагаю провести дуэль штабов

AZZ писал(а):таки в обед предлагаю провести дуэль штабов
Странник_ писал(а):Я то готов а вот Абрек боится что каша остынет
Абрек писал(а):Синие ребята похоже готовы менять тебя по курсу 1 Рос на 8 штабных...
а вот и не готовы меняться, готовы на сафари пострелять по Пуме, мы с Беломедведем уже ставки делаем, кто его закрасит первый, а ты нам всю малину хочешь испортить! 
Tiger-Petr писал(а):а вот и не готовы меняться, готовы на сафари пострелять по Пуме, мы с Беломедведем уже ставки делаем, кто его закрасит первый, а ты нам всю малину хочешь испортить!

Абрек писал(а):Я вот интересуюсь...
А на респ ходить не устанете?![]()
З.Ы.
И так, на всякий случай...
Пумы в малине не водятся.

Rostiss писал(а):гомосеки это кстати вам мерещатся постоянно - отсюда и предрассудки по поводу розового и голубого цветов ))( как пример мое стекло) есть такая проблема у людей - ученые доказали - многие бояться заразиться влечением у другому полу))) отсюда и ненависть и не приятие цветов характеризующий такое влечение
почитай умную книжку когда сиськи в качалке будешь раскачивать,)))

, а то прям как-то скучно было 
Rostiss писал(а):ps2
где бравые солдаты и 999

Energetik писал(а):Rostiss писал(а):ps2
где бравые солдаты и 999
Бравые будут, но маленьким составом 4 человека, все уехали отдыхать, ну мы же знаем что главное главное качество, а не количество
AZZ писал(а):ну после игры так после игры ,а какое кол-во игроков на одной стороне
1все желающие или
2только отобранные генералами
Вернуться в Tippmann Big Game - Russia