Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Отзывы о Tippman Big Game
    Форум Tippmann Big Game - Russia

• Ярый писал(а):давайте с личностей - ближе к теме, а?

Сань, до оскорблений не дошло ведь ещё??ну так и не души пока)))я тут ща столько интересного узнал)))

Просто вот достаточно увлекательно читать о чемпионстве Легиона в "Старте", знаю, каким они составом тогда играли, и в то же время видеть фразу про то, что успех надо достигать своим составом :)
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• multon23 писал(а):
      Ярый писал(а):давайте с личностей - ближе к теме, а?

Сань, до оскорблений не дошло ведь ещё??ну так и не души пока)))я тут ща столько интересного узнал)))

Просто вот достаточно увлекательно читать о чемпионстве Легиона в "Старте", знаю, каким они составом тогда играли, и в то же время видеть фразу про то, что успех надо достигать своим составом :)

:punish2: че не понимаешь чтоли, ну эт он так типа - самокритично заявил, мол "плохой Рос, плохой ат-та-та, надо своим составом, а не то что кубок Вызова или Старт" ... скандалы, интриги, расследования ... :popcorm1:
      White Bear
      "БогатырИ"

• Петяяяяяя выходи биться :lol: :lol: :lol:

Изображение
      Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее меня, я убью его и опять стану самым добрым! :)
      Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять!
      http://button.dekel.ru/
      *Saper*
      Вечная память...

• Странник_ писал(а):Абрек, когда опять генералить соберёшься я к тебе, но не в штаб :beer: , правда если против Параноя будет я разорвусь в сомнениях :impl:

Да Юра, гусар в тебе не умрет никогда... :D
      А с тобой играть я только рад буду. Уж если мы будучи противниками по игре совместно решали разные вопросы, то я представляю, что будет если мы на одной стороне играть будем. Лично у меня только положительные впечатления.

А по поводу генеральства. Мое генеральство по большей части от вас зависит и от организаторов. Навязыватся или пиарится ну вот совсем желания нет. Во первых я в генералы то не особо рвался и попал только по обстоятельствам. После первой Арены сидел без работы. Денег небыло, а с пейнтболом расставатся на неопределенный срок не хотел. О судействе подумывал уже. В результате подвязался на БПМ полковничать. А тут Высота на носу. Сначало ЗараЗа бучу поднял, а потом Ярый предложил попрактиковаться. Так что считайте их моими крестными папами по генеральству, потому что с их подачи генералом выступал впервые.
      Во вторых, генеральство выматывает капитально. Генеарл начинает воевать за одну две недели до игры и заканчивает через две недели. В том числе и на форуме. А игрок приехал, пострелял, оставил отзыв и на другую игру. А еще в ответе за выигрыш или проигрыш. За награждение. Всех не наградишь, хоть и очень хочется. Кто-то в любом случае остается недоволен чем-то. Тут штаб почти в шкуре организаторв оказывается.
      Спросите вон хотябы у Странника, он подтвердит. К вечеру оба так вымотались, что обоюдно от дуэли отказались. А за день просто времени небыло.
      А в третьих, я разделяю мнение одного моего умудренного пейнтбольным опытом товарища, который считает, что если генерал переодически не играет на поле, то теряет связь с игрой. А потом не может понять, как это его приказ игроки выполнить не в состоянии и почему это нереально.
      Да и надоедает народу один и тотже генерал постоянно на всех играх.

Так что я с вашего позволения чередовать буду.

З.Ы.
      Во нафлудил-то... :shock:
      Древнее зло...
      Абрек
      ЖК/Гренадеры

• Rostiss писал(а):
      Tiger-Petr писал(а):[

ПЕТЯ нет слов))))
      Запроси у судей результаты спорт игр на типмане)) посчитай сколлько раз ты сейчас наврал втут всем
      и не бери на арену или там старт - наемных игроков - покажи что сам можешь))) посомтрим что твоя команда из себя представляет ( хотя я видел это уже в субботу ) но малоли)))

я лучше форум закрою - ты хоть не позорь команду свою
      то что ты пишешь уже в серьез не воспринимается,)))))

кстати дуэлянт )) а чего ты не договорился на счет дуэли то с пумой? ))) ты инициатор был и соскок петрович устроил
      а я был готов на турнирчик до 2 побед)) вдруг бы ты победил))) 100 р панда бы тебе отдала

Короче, ты чернуху то не наводи, я не врал - это ты Пупсег не хочешь принимать реальность, все живешь в каком-то голубом мирке, со своими умными книжками по психологии, которые по оглавлению прочитал. А на Арене выступало 2 состава, 1 полностью из бойцов ТПК "БРИГАДА", а второй "Лайт" из микса. Так, что не надо ляля, это у Легиона с этим траблы, скажи спасибо АА, что когда почти Легиона не стало, они тебя приютили. Я рад искрене, что Легион возраждается! Надеюсь, что мы на поле еще скрестим стволы. А команду позорить тебе не позволю и себе запрещаю так, что гони на меня, а команду не трож, хоть ты уже показал какой-ты "распрекрасный и достойный командир", о котром слагают песни и восхваляют стихи :lol: , но как-то больше приколов и небауток, и все к тебе отлично относятся и любят - этакий такой новоиспеченный "КАРАНДАШ". Ты хоть бабло за выступление бери. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      Против Вас на Типмане играли всего 4 бойца из БРИГАДЫ и 1 боец СКАТ (все лесники, кроме Ромсона и меня) - остальные микс. Я еще раз повторюсь, на Арене Вас сделал чистый состав БРИГАДЫ. Вставайте на ноги, я буду только рад - Полный состав Легиона покрасить. :P

Не подуэлились с тобой по причине пистолетки, ты же очкуешь на пестиках!!!, думаю у нас еще будет шанс покрасить друг друга :Rose:
      Соперничество - пища для гения.
      Лох не мамонт - не вымрет! (С) Mammutt.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• White Bear писал(а):
      Rostiss писал(а): ... да АА например постоянно ходит и говорит что все игры где мы по разные стороны играли они все выйграли))
      и ксти в спорте в лиге старт тоже они нас вынесли) однако мы стали чемпионами в 2009 году))) ...

Чето ты забзделся :lol: :lol: :lol: Так и представляю как весь АА ходит взад и вперед и пиндит про бедного Ростика ... ктож тебе об этом постоянно говорит(не глюки ли у тебя часом :lol: ), яхонтовый ты наш :Rose: , факты, позывные, места и время и т.п. Единственное что лично я тебе говорил, так это - то что все игры где я генералил, ни разу еще не слил, даже на Фаллауте тебя на 15 минут обогнал с меньшей армией в 2 раза :sarcastic_hand: или ты хочешь сказать, что я вру - пожалуйста смотри этот же форум, архив читай, если паматью слаб. Притом что по сценарию должен был раствориться среди гигантов (тебя и Паранои) еще в середине первой миссии. Про спорт молчу, меня там не было ... но то что состав АА во главе с Маммутом вас в куполе сделали, так я это тоже слышал ... от Маммута, Кадзумото и Васо и да кажись осенью 2009 года.

ПАНДА, я рад проиграть своим друзьям, но не врагам)
      LEGION tactical paintball team CAP
      Rostiss
      "Легион"

• multon23 писал(а):

поэтому мы и не играем больше в старте КРОЛИКАДЗЕ потому что если внимательно будешь читать то я не сказал что за нас не играли наемники в качестве тренера и пары игроков на дивизион выше - а это стало нам не интересно - интереснее играть свой командой - если ты не понял то сорри
      Последний раз редактировалось Гость 21 июн 2011, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
      Rostiss
      "Легион"

• Tiger-Petr писал(а): скажи спасибо АА, что когда почти Легиона не стало, они тебя приютили.

:good: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      Rostiss
      "Легион"

• Спасибо за игру! Все было отлично, в минус только слишком однообразная карта. Канава, дорога и полянки с бочками вносили разнообразие, но чего-то не хватало :). Организация, воздух, шары, и конечно соперники, все супер :)

Пока читал эту ветку форума, пришла идея может в конце подобных мероприятий устраивать дуель генералов. Например три на три за бонусные очки. Мне кажется некоторые-бы не отказались и было-бы зрелищно наверное и очки бы могли повлиять на результат игры. А игроки бы с удовольствием посмотрели бы на мастер класс генералов :)
      No pain - no game
      Kinder
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Пляяяя такой срач пропускаю!!! :D
      Вы все ребята достойные. Лично мне вы все за что-то нравитесь, хотя некоторые ваши особенности не очень. Но плюсы с лихвой окупают минусы, и в общем-то вас всех терпеть можно... :lol: А Роса не обижайте, серьезно. Я с ним играю и удовольствие получаю. Никто его никуда не ютил, он Джокер Анимал Альянса и полноправный член команды, так-же как Тангар, Ярый, Васо и другие. И получил он его не от одиночества, а из-за того, что он наш друг и отличный пейнтболист. В схватке 1 на 1 не каждый с ним справится, это точно. А Легион - отличные соперники (гыгы кстати мы их и правда все время рвем, ну за редким исключением :ROFL: ). Но это лирика, я вот очень люблю этих ребят, не всегда я правда понимаю их тактику, но зато с ними всегда можно офигенно гульнуть после игры )) Чего один Агата стоит!
      Петя, ты организуешь пейнтболистов, сколотил команду, альянс и вообще активный парняга, качаешься, в тебя стрелять с каждой игрой все приятнее и приятнее, хотя ты иногда загибаешь пируэты на форуме, но мы тебя все равно любим.
      Ну Михалыч-то вообще супер пупсег! Иногда слишком близко к сердцу все воспринимает. Но скажите честно, кто вас еще поведет в атаку с таким энтузиазмом и антуражем под крики "Подтянули трусики девченки!". А кто умопомрачительно исчерпывающий отзыв об игре напишет, поражающий своей основательностью? Что потом аж взмокнуть можно и нервно покурить в сторонке...
      А то, что вы с друг другом сретесь, так это один кайф читать. Только, пожалуйста, давайте оставаться инфантильными парнями, какие мы все есть, давайте не будем взрослеть :)
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Давай мачатъ?! (с) Малика
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Kinder писал(а):пришла идея может в конце подобных мероприятий устраивать дуель генералов. Например три на три за бонусные очки. Мне кажется некоторые-бы не отказались и было-бы зрелищно наверное и очки бы могли повлиять на результат игры. А игроки бы с удовольствием посмотрели бы на мастер класс генералов :)

+100500 :twisted:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Mammutt писал(а):Пляяяя такой срач пропускаю!!! :D
      Вы все ребята достойные. Лично мне вы все за что-то нравитесь, хотя некоторые ваши особенности не очень. Но плюсы с лихвой окупают минусы, и в общем-то вас всех терпеть можно... :lol: А Роса не обижайте, серьезно. Я с ним играю и удовольствие получаю. Никто его никуда не ютил, он Джокер Анимал Альянса и полноправный член команды, так-же как Тангар, Ярый, Васо и другие. И получил он его не от одиночества, а из-за того, что он наш друг и отличный пейнтболист. В схватке 1 на 1 не каждый с ним справится, это точно. А Легион - отличные соперники (гыгы кстати мы их и правда все время рвем, ну за редким исключением :ROFL: ). Но это лирика, я вот очень люблю этих ребят, не всегда я правда понимаю их тактику, но зато с ними всегда можно офигенно гульнуть после игры )) Чего один Агата стоит!
      Петя, ты организуешь пейнтболистов, сколотил команду, альянс и вообще активный парняга, качаешься, в тебя стрелять с каждой игрой все приятнее и приятнее, хотя ты иногда загибаешь пируэты на форуме, но мы тебя все равно любим.
      Ну Михалыч-то вообще супер пупсег! Иногда слишком близко к сердцу все воспринимает. Но скажите честно, кто вас еще поведет в атаку с таким энтузиазмом и антуражем под крики "Подтянули трусики девченки!". А кто умопомрачительно исчерпывающий отзыв об игре напишет, поражающий своей основательностью? Что потом аж взмокнуть можно и нервно покурить в сторонке...
      А то, что вы с друг другом сретесь, так это один кайф читать. Только, пожалуйста, давайте оставаться инфантильными парнями, какие мы все есть, давайте не будем взрослеть :)

Спасибо, мой друг! Я в тебя тоже люблю стрелять, только от тебя зачастую шарики отскакивают. Ну это твоя МАМУТ кофточка, я тя тоже люлю как брата! :friends:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Блин, пришёл Маммут и всех помирил... А вас так интересно читать было...
      Ну ладно, продолжаем отзывы об игре писать :)
      "Никогда не рано спросить себя: делом я занимаюсь или пустяками?" (А. П. Чехов)

-=< ТПК "С.К.А.Т." >=-
      DiGGeR
      ТПК "С.К.А.Т."

• DiGGeR писал(а):Блин, пришёл Маммут и всех помирил... А вас так интересно читать было...
      Ну ладно, продолжаем отзывы об игре писать :)

Ня-а)))не помирил, так, что я за попкорном :)
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• multon23 писал(а):Ня-а)))не помирил, так, что я за попкорном :)

А мы и не сорились, у нас здоровый спортивный интересс. :P Вот щас позлимся по сильнее, а потом на поляне зрелищнее будет битва. :P
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• А самое прикольное, что по жизни вы не такие буйные как на форуме... :grin2:

А еще здорово играете вместе...
      Напомню вам Батлфилд -2, где Легион с Альянсом под руководством Беломедведева навтыкал японцам...
      Где Рос и Маммут были героями игры...
      Древнее зло...
      Абрек
      ЖК/Гренадеры

• Абрек писал(а):А самое прикольное, что по жизни вы не такие буйные как на форуме... :grin2:

А еще здорово играете вместе...
      Напомню вам Батлфилд -2, где Легион с Альянсом под руководством Беломедведева навтыкал японцам...
      Где Рос и Маммут были героями игры...

Слушай, ты прав ведь Бригада тоже тогда с Медведем была, а значит и с Росом за одно :shock: :o :o :o
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Флудильня....от скуки всё это, работать надо девочки ;) :D :D
      Если боишься не делай, если делаешь - не бойся.@
      Странник_
      Обнинск

• Всем доброго здравия!
      Игра понравилась, получил море удовольствия и драйва. Играл в лесу и участвовал в пистолетном турнире. Ближе к концу игры притомился. Сказалось отсутствие отдыха в обеденный перерыв. Но, мое мнение, длительность основных миссий выбрана правильно. За 5 часов чистого игрового времени каждый , кто хотел, смог найти себе наиболее интересное поле сражения и наилучший для него формат игры.
      Играл за команду Красных бригад. Очень понравилась работа нашего штаба. Постоянное видение ситуации на поле, координация действий, радиообмен информацией наших командиров и , как следствие, слаженное взаимодействие игроков, приходящих на помощь в самые горячие точки и в самый подходящий момент, оставляли мало шансов команде Синих беретов на выигрыш, хотя соперник был силен, грозен и напорист. Спасибо нашему генералу Абреку и его полевым командирам за организацию красивой тактической игры!
      Спасибо всем организаторам, судьям, фотографам за Ваш нелегкий труд!
      Спасибо всем бойцам, принявших участие в интересной игре!
      Хочу особенно поблагодарить участников пистолетного турнира! С Вами было очень приятно состязаться. Это был мой первый опыт в турнирном поединке, который я никогда не забуду. Море эмоций и опыта получил я , сражаясь с опытными и грозными соперниками. Рекомендую всем попробовать себя на площадке с пистолетом в руке. Я думаю, что многим понравится. В перспективе нам обещают не раз проводить такие турниры. Не упускайте свой шанс.
      да прибудет с тобой сила!!!
      Дрон
      Мало еще написал

• Кстати да Петя...
      Бригада была за амеров. Извини, забыл...

По поводу Легиона могу сказать, что рубились на Типмане они зачетно. Ибо щедро соберали бонусы почти с каждого тура.
      Но для объективности давайте дождемся отчета оргов. Без особого шума.

А так, могу сказать, что у всех команд трудные времена бывают. Команда живет, пока она играет, потому что она звучит. Даже если играет один человек. Да , Рос прав, интересней добиваться чего-то своими силами, силами команды, но иногда такой возможности просто нет. И здесь не поприкать надо, а помочь. Играть вместе и чаще. А иногда даже не существенно под чьими знаменами и шевронами. Если я хочу выйти на турнир, а людей у меня нет, что мне делать? Либо идти к кому-то легионерить, либо собирать микс, либо доберать к себе в команду людей. И это нормально! Особенно при условии что у нас 100 команд по три человека и 2 - 3 по десять. ИМХО.

З.Ы.

Незачет любителям попкорна...
      Древнее зло...
      Абрек
      ЖК/Гренадеры

• 2 ДРОН, ОТЛИЧНЫЙ ОТЗЫВ! ОТЗЫВ НАСТОЯЩЕГО ПЕЙНТБОЛИСТА :good: Так держать!
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

• Учителю русского языка надо премию дать и кое-кого с этого форума на дополнительные занятия отправить :ROFL: реально молодец, я сперва на телефоне читал, не видел фото, думал взрослый дядя пишет :lol:
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Давай мачатъ?! (с) Малика
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Всем добрый вечер!
      Вначале хочу выразить большое человеческое спасибо, за заботу и отзывчивость, тем людям кто помог мне в том непростом положении, в котором я оказался. К сожалению, та часть до скорой для меня как в тумане и я не могу всех припомнить, но в любом случае низкий Вам всем поклон. АТ-118 тебе отдельное спасибо брат, что вытащил меня из тех джунглей, в любой момент можешь на меня рассчитывать если нужна будет помощь.
      Самочувствие сейчас нормальное, если не напрягать голову, то в висках не стучит и голова тоже не болит.

Я более или менее пришел всебя, когда сидел в больнице с рентгеновскими снимками и ждал когда освободится травматолог. А тот в соседнем помещении кого-то зашивал и все время гремел инструментами о поддоны, создавая мне атмосферу. Дяденька попался забавный, принимал ли я чего или пил он вообще не спросил, шишку на голове он меня самого попросил ощупать :) Его больше интересовало имею ли я претензии к стороне нанесший мне повреждения, после двух вопросов на которые он получил ответ, что претензий не имею, дяденька доктор вздохнул и скал, вот и чудненько значит в милицию не будем писать.
      Выйдя из здания больницы я понял, что мне становится лучше и осмотрев себя понял во-первых надо снять скотч с рук, а во-вторых еще лучше понять куда мне надо ехать и как. Так как деньги остались в сумке, телефон остался там же, а других телефонов я на память не помню, где играл вообще не знаю, так как везли на машине. Пришлось возвращаться и смотреть путевой лист скорой, в котором было записано Грин парк, слава богу народ хоть и шугался от человека бредущего в грязном комке на солнцепеке, но все равно подсказывал дорогу.

По поводу игры, с бумажками на парковке это хорошо, правда у многих, как и у меня телефоны были в сумках, надо еще и команду писать к телефону.
      В общем, мне все понравилось.
      Судьи – 5
      Орги – 5
      Шары – 5 у меня проблем с ними не было.
      А еду я не ел.

По поводу трех дневной игры, идея хорошая, но главное чтобы не получилось как всегда. Проблема таких игр, что идет не равномерное распределение маркеров. Как правило один более авторитетный генерал забирает к себе больше электроники, а вторая сторона тупо сливает огромное количество шаров дабы сдержать напор и не испортить окончательно настроение прокатчиков.
      Потом получается спасибо второй стороне сражались хорошо, но как-то больно вяло.
      ПКООИ “ГОБЛИНЫ” Пейнтбольная Команда Особо Одаренных Индивидуумов.
      1 Каждый боец гоблин сам себе командир.
      2 Твое мнение, даже круче чем твое мнение.
      Если ты себя узнал добро пожаловать в Гоблины.
      Пушистик

• Ярый писал(а):...Срыв старта второй миссии отдельными игроками начавшими игру до старта миссии разобрали достаточно оперативно и дали возможность продолжить Игру в равных условиях...
      Кто-нибудь прояснит эту ситуацию? Лично стартовал в 10-ке "разведчиков" в присутствии выпускающего судьи под чей-то обратный отсчёт - 10, 9, 8 ...1, старт. Выпускающий судья отсчёту и старту не препятствовал. Кто считал?
      И на счёт старта второй+ миссии - получилось не совсем в равных условиях, т.к. многие из нас только что пришли быстрым шагом из леса и сразу дали второй старт. Этот старт получился каким-то вялым, без настроения что-ли, я уже возвращался поражённым с мяса (туда стартануло человека 3), а мне на встречу основная масса вяло так только подтягивалась.

По игре - всё здорово и весело, всем большое спасибо, многое здесь уже написали, повторять не буду, в целом, наши все довольны. Слили в среднем по 2 коробки елексиров на нос. На шары жалоб никаких.
      Особо отмечу только 2 момента.
      1. Очень удачным получился обед. Без очередей, вкусно + посидели цивильно за столами + была возможность заказывать что-либо у официантов. Хряпнули по пивасику, хоть все и за рулём, потом в игре всё-равно с потом вышло.
      2. Поляна - неплохая, хороший густой лес. Думаю, главная причина недовольств в том, что в этом лесу преобладают не толстые деревья, соответссна, слишком мало укрытий. Понятно, что все в равных условиях, но с толстыми деревьями или/и достаточным количеством разных укрытий/щитов всем было бы интереснее.

В любом случае, мероприятие удалось, ещё раз всем спасибо!
      Последний раз редактировалось Гость 21 июн 2011, 18:44, всего редактировалось 4 раз(а).
      Чекан - разновидность боевого топора, способного проламывать и прорубать доспехи и щиты противника.
      Чекан
      ПК "Смерч"

• Yakudza писал(а):Пушистик, а что случилось то?

Полз в траве, на шевеление травы его соперник, "в слепую" выстрелил. получилось так что попал в голову лежащему Пушистику, 3 шара в одну точку. В итоге легкое сотрясение. Вывели на респ, полежал, оказали помощь + вызвали скорую - увезли. Дальше он написал.
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• На данный момент ситуация со стартом второй миссии выглядит следующим образом.

Давал старт для выпускающих по рации - я (+ дубль в микрофон, который слышен только на левом респе), с пистолетной площадки.
      Выпускающие выпустили 10 разведчиков четко по данному отсчету.
      10-9-На счете 8 приходит информация от Центральной что замечена группа красных-7-6-5-4-3-2-1-Поехали, как только отпускаю тангету - Центральная докладывает, что точка УЖЕ красная. Понимаю, что что-то пошло не так, не жду 30 секунд - командую выпуск остальных и иду разбираться с выпускающими.
      Параллельно Арканоид дает команду на Центральную - точку не засчитывать - вернуть красных нажимателей на респ - основание "фальстарт". Попытка разруливания на месте ну удалась, ибо поймать 20+ игроков и отделить правильных разведчиков от неправильных силами одного судьи нереальна.
      Слово фальстарт звучит из уст судей и слышат его не только красные нажиматели. Синие тоже слышат и идут на респ, с которого потом не выходят вообще. Синий штаб требует разобраться.
      Так как опросить всех невозможно, игроков идентифицировать сложно после опроса выпускающих, Абрека и судей на точках имеем:
      - До начала 2ой миссии группа красных без маркеров с масками в руках ходила на осмотр поля. Вернулась за 2-3 минуты до старта
      - Красные и синие разведчики стартовали по правильной команде выпускающих
      - Группа красных замеченных до стартового сигнала близ точки Центральная была в масках и с маркерами, один из бойцов был в черной форме. Данная группа нажала кнопку на 2ой секунде 2ой миссии.
      Судья Центральной точки - Гавин.
      Принято решение миссию закончить и вернуть красных на респ, ибо кроме них на площадке никого не было в принципе.
      3-я миссия стартовала синхронно. Я и Арканоид дублировали работу выпускающих.
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Ярый писал(а):
      Yakudza писал(а):Пушистик, а что случилось то?

Полз в траве, на шевеление травы его соперник, "в слепую" выстрелил. получилось так что попал в голову лежащему Пушистику, 3 шара в одну точку. В итоге легкое сотрясение. Вывели на респ, полежал, оказали помощь + вызвали скорую - увезли. Дальше он написал.

Мне донесли что пушистика подстрелил тигр Петя ;(
      Занялись судебным иском за нанесение телесных повреждений
      Rostiss
      "Легион"

• Странник_ писал(а):Флудильня....от скуки всё это, работать надо девочки ;) :D :D

Мы уже нормально наработались на Пеинтбол же хватает значит и на Флуд хватит
      Последний раз редактировалось Гость 21 июн 2011, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
      Rostiss
      "Легион"

• multon23 писал(а):

Кстати какой у нас был состав на финале ;)?
      Я помню
      Рос
      Агата
      Табаки
      Байкалов
      Мокка
      Вершинин Виктор ( команда 13 ) наемный игрок в то время 2д
      Путин
      Казаков ( играющий тренер)

Ту ИБРА - хорошо написал ;)! Молодцом бэээээ
      Rostiss
      "Легион"

• Ярый писал(а):- Группа красных замеченных до стартового сигнала близ точки Центральная была в масках и с маркерами, один из бойцов был в черной форме. Данная группа нажала кнопку на 2ой секунде 2ой миссии.

Принято решение миссию закончить и вернуть красных на респ, ибо кроме них на площадке никого не было в принципе.
      3-я миссия стартовала синхронно. Я и Арканоид дублировали работу выпускающих.

не обсуждаю действия судей при старте второй миссии, но
      ...на экскурсию к Центральной ходил, в том числе, и я с Чеканом (у обоих черная форма). В ЗО вернулись действительно за пару минут до старта миссии и ровно по сигналу из мегафона, который был слышан на респе, а также по команде выпускающего судьи, ринулись на Центральную. К бочкам лично я прибежал вторым или третьим, поэтому сразу занял позицию для обороны.
      На точке кроме судьи никого не было (к вопросу о группе в масках и с маркерами). В течение минут 15-20 мы получали противоречивую информацию: фальстарт, стоп-игра и т.д.
      Наверное, решение начать третью миссию без разведчиков было единственно верным, но обидно за всех разведчиков красных, которые как сумашедшие неслись к точке чтобы выполнить задание штаба...

В целом игра очень понравилась: и площадка, и шары, и судьи, и, что немаловажно, обед :D
      Отдельное спасибо Чекану и Абреку, SWATy и др. за грамотное командование, без вас не видать нам победы...
      Vir prudens non contra ventum mingit
      Texas
      Мало еще написал

• Ярый писал(а):- До начала 2ой миссии группа красных без маркеров с масками в руках ходила на осмотр поля. Вернулась за 2-3 минуты до старта
      - Красные и синие разведчики стартовали по правильной команде выпускающих
      - Группа красных замеченных до стартового сигнала близ точки Центральная была в масках и с маркерами, один из бойцов был в черной форме. Данная группа нажала кнопку на 2ой секунде 2ой миссии.

Среди бойцов без маркеров, ходивших на реконгносцировку в последние 15 минут перерыва был один (или двое), кто пошел с маркерами. Это была группа разведки, которая в полном составе вернулась на старт и стартовала по сигналу. Отставших не было.
      Кроме точки "Центральная", слышал, что аналогичная проблема была и на точке "Мясо". Т.е. речь идет не о "двух-трех" игроках на центре, а о чем-то другом.

Старт третьей миссии был скомкан, так как группы "разведка" и "центр" настраивались выложиться в первом броске. К старту 3-ей миссии некоторым разведчикам пришлось бежать от штаба синих.

Слова о "2-ой секунде" - на совести судьи. Сомневаюсь, что он слушал рацию с секундомером.
      leshij
      ЖК/Гренадеры

Пред.След.

Вернуться в Tippmann Big Game - Russia

Информация