Всем добрый вечер!
Вначале хочу выразить большое человеческое спасибо, за заботу и отзывчивость, тем людям кто помог мне в том непростом положении, в котором я оказался. К сожалению, та часть до скорой для меня как в тумане и я не могу всех припомнить, но в любом случае низкий Вам всем поклон. АТ-118 тебе отдельное спасибо брат, что вытащил меня из тех джунглей, в любой момент можешь на меня рассчитывать если нужна будет помощь.
Самочувствие сейчас нормальное, если не напрягать голову, то в висках не стучит и голова тоже не болит.
Я более или менее пришел всебя, когда сидел в больнице с рентгеновскими снимками и ждал когда освободится травматолог. А тот в соседнем помещении кого-то зашивал и все время гремел инструментами о поддоны, создавая мне атмосферу. Дяденька попался забавный, принимал ли я чего или пил он вообще не спросил, шишку на голове он меня самого попросил ощупать

Его больше интересовало имею ли я претензии к стороне нанесший мне повреждения, после двух вопросов на которые он получил ответ, что претензий не имею, дяденька доктор вздохнул и скал, вот и чудненько значит в милицию не будем писать.
Выйдя из здания больницы я понял, что мне становится лучше и осмотрев себя понял во-первых надо снять скотч с рук, а во-вторых еще лучше понять куда мне надо ехать и как. Так как деньги остались в сумке, телефон остался там же, а других телефонов я на память не помню, где играл вообще не знаю, так как везли на машине. Пришлось возвращаться и смотреть путевой лист скорой, в котором было записано Грин парк, слава богу народ хоть и шугался от человека бредущего в грязном комке на солнцепеке, но все равно подсказывал дорогу.
По поводу игры, с бумажками на парковке это хорошо, правда у многих, как и у меня телефоны были в сумках, надо еще и команду писать к телефону.
В общем, мне все понравилось.
Судьи – 5
Орги – 5
Шары – 5 у меня проблем с ними не было.
А еду я не ел.
По поводу трех дневной игры, идея хорошая, но главное чтобы не получилось как всегда. Проблема таких игр, что идет не равномерное распределение маркеров. Как правило один более авторитетный генерал забирает к себе больше электроники, а вторая сторона тупо сливает огромное количество шаров дабы сдержать напор и не испортить окончательно настроение прокатчиков.
Потом получается спасибо второй стороне сражались хорошо, но как-то больно вяло.
ПКООИ “ГОБЛИНЫ” Пейнтбольная Команда Особо Одаренных Индивидуумов.
1 Каждый боец гоблин сам себе командир.
2 Твое мнение, даже круче чем твое мнение.
Если ты себя узнал добро пожаловать в Гоблины.