2 Странник, Кандидат и Удав - во второй миссии, точку взял Кандидат и я заипался об этом орать в рацию! Параноя подтвердит!
Я первый дошел до точки, но дотронулся до бочки одновременно с расколами, судья был объективен и захват не засчитал, тут подошли наши парни и доделали точку

Непосредственно дотронулся до бочки КАНДИДАТ!!! За что ему респект и уважухер. Насколько я помню рация была только у меня и я сообщил Тане о взятии, но не мной а КАНДИДАТОМ.
2 Кандидат - братэлло, за взятие штабной точки в первой миссии, меня отметили медалью, а я отметил ей своего бойца, знал бы что про тебя забудут отдал бы тебе

Ты молодцом папа Мультон должен быть тобой доволен!
Игра на 5
Площадка - на любителя, мне например не оч понравилось ... еслиб не земляника за "дальней"

то вообще не понравилась бы =))) ну ползу я значить на врага, а тут ягодки одна к одной =))) ну и ...
Судейство - все отлично, кроме моего спора с Гавином, вообще не спорю с судьей на поле, а тут прям сорвался ... стыдно - чесслово. Гавин не гневайся

Ворон - мегапупсиг!!!
ЗО - только положительные эмоции, особенно музыкальная пауза в стиле рок хитов
Обед - не пробовал, т.к. был занят на пистолетах.
Парковка - годится
Игроки синей армии - парни на редкость хорошо поднимались в бой, Многих хотел бы отметить и за отвагу и за смекалку. Скажу всем спасибо, что не бросили сражаться и бились до конца! МОЛОДЦЫ!
Игроки красной армии - спасибо за хорошую игру, скил прокачан на новый уровень, многим красным пожимал руки когда игра была адекватной или красивой!
Организаторы - молодцом, Саша и компания как всегда лучше всех!
Спонсоры - очень приятно удивлен! Если так дальше пойдет, то у нас скоро трех дневка состоится!
Пострадавший - недельку без переживаний и резких движений, кушай больше сладкого и не смотри на мигающие предметы ... а и кисель конечно пей =)))
Воздух - Львы как всегда молодцы!
Пистолетный турнир - новые враги, новые звезды, спасибо парни за отличную тренировку и адекватную игру ... Спасибо моему неизменному напарнику в двойках Рома АТ-118 (наши медали за ГК5 они опять забыли

)
Все кто не приехал, но обещал - Филлипы Киркоровы
И не могу не отметить, прискорбный факт что почти всю вторую миссию руководила Таня Параноя (пупсик уваще), а Странник не к чести слился на поле с интерпретацией, типа хочу фана за свои деньги и ваще меня попросили погенералить - типа расхлебывайте сами ...

не ожидал ... а Танюша не бросила нас
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ! ВСЕМ ЖМУ ЛАПУ!!!