Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Отзывы о Tippman Big Game
    Форум Tippmann Big Game - Russia

• О! Я первый :grin2:
      Буду краток, мне понравилось практически все:
      1. Зона обеспечения 5+ - спасибо приютившему нас клубу;
      2. Воздух - 4 больше 3500 так и не давали;
      3. Большая куча соперников - 5+ особенно порадовали старые противники Белый Медведь&AT-118 в пистолетке :thank_you: . Жалко, что народа в нем было мало :mad2:
      Зачетно играл Легион в миксах :thank_you: - но миксы синих заставили их конкретно попотеть :lol:

Не понравилось (очень) - большое количество кустов, кустиков и кустищ. Вышел в поле только один раз, после чего играл только в миксах и пистолетке. Там хоть противника было видно :grin2:

По организации игры ставлю 5.
      Огромное спасибо оргам
      СТРАТАГЕМА № 7 "Извлечь нечто из ничего"
      «Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!» (ДМБ)
      Двое правят миром - Хрен и Жаба, первый всё знает, а вторая всех душит.
      Сайт ТПК "БРИГАДА" http://xn----8sbackhzn8bnr.xn--p1ai
      Romson
      ТПК "Бригада"

• По ЗО, обеду, концерту - очень очень very good!!! Браво!!! :good: :good: :good:
      Шары - играл Метеорами - зачёт!!! Два раскола, когда случайно отключил глаза. :D Короче - сам дурак :D
      Насчёт воздуха - не согласен с Ромсоном - мне стабильно лили 4-4,2 как просил. Лишь под самый конец 3,8, так что здесь тоже всё оК!
      В лес ходил в течение часа под конец первой миссии - из-за большого количества зелёнки - так и не понял зачем ходил... Пытался прорваться разными путями и способами, в одиночку и группой. В итоге почти всегда получал хрен знает откуда... Не видно нифига.
      После чего всю вторую миссию провёл на мясорубке, о чём совершенно не жалею. Слил почти две коробки шаров - для меня рекорд! :)
      Было весело, было интересно, было вкусно, было классно!!!
      Организаторам спасибо!!! Формат интересный!!! Надо продолжать!!!
      :good: :good: :good:
      "Никогда не рано спросить себя: делом я занимаюсь или пустяками?" (А. П. Чехов)

-=< ТПК "С.К.А.Т." >=-
      DiGGeR
      ТПК "С.К.А.Т."

• ДА!!! И ещё!!! организация с парковочными талонами - классно придумано! :)
      "Никогда не рано спросить себя: делом я занимаюсь или пустяками?" (А. П. Чехов)

-=< ТПК "С.К.А.Т." >=-
      DiGGeR
      ТПК "С.К.А.Т."

• Итак мои 5 копеек))
      Игры была наверное веселая) я не наю как ее оценивать ) НО ВОТ игра на площадке для миксов нам очень понравилась сыграли большое количество игр из них почти 100% результат побед ( но только пару игр удалось занести флаг)
      описывать игры не буду НО скажу что соперник ввиде Бригады или Миксов синих - не в обиду вам сказано - был очень слабый
      бывало там кого то из наших выносили - но желания побеждать у синих не было а как следствие они отсиживались и в атаки не ходили
      пассив полный! ЛЕГИОН же вел активную игру
      так что парни сорри

вот когда выходили Миксы красных в которых не было Легиона - так синии воодушевлялись их как будто подменяли))))))

по поводу игры в лесу - много кустов и подлеска -играли там минут 15 всего то - не понравилось вообще - ушли на спорт

рад был играть с многими парнями - генерал Абрек очень положительные впечатления оставил - такое я редко говорю
      МОЛОДЕЦ!

желание надрать синим зад было у всех красных
      поэтому победа заслуженная !!! С ЧЕМ ВАС ВСЕХ И ПОЗДРАВЛЯЮ

синии а теперь можете искать минусы и оправдываться :Rose:
      LEGION tactical paintball team CAP
      Rostiss
      "Легион"

18 июн 2011, 21:02

• Хех...никогда не начинал такую тему как отзывы первым :pardon:
      Да и расписываться особо не буду, может потом, сейчас кратко

1. Площадка - 2 (тут без комментариев, имею ввиду основное поле)
      2. Организация игры - 3 (косяков разной степени серьёзности не счесть при реализации сценария, кое что устранили по ходу кое что нет)
      3. Обеспечение -5 (шары, респы, обед, салфетки, и т.д. всё для игры было)
      4. Судейство - 4- (вобчем обычное судейство с обычными шероховатостями, жирный минус за срыв старта миссии 2)
      4. игроки синей армии - 4+ (в принципе нормальные игроки, процент тюленей не превышал обычного уровня)
      5. моё генеральство - 2 (серьёзные ошибки в организации первой миссии привели к фактическому разгрому нашей армии)

Второй раз в моей пейнтбольной жизни мне не понравилась игра от ЗЗ.

Гвардам....ребята а я вас ждал :(

Ну вот как то так кто может больше велкам :%)

Совсем забыл Красные Бригады с победой :good:
      Последний раз редактировалось Гость 19 июн 2011, 16:52, всего редактировалось 2 раз(а).
      Если боишься не делай, если делаешь - не бойся.@
      Странник_
      Обнинск

18 июн 2011, 21:21

• Поздравляю красных! Достойная победа! :ok:
      Спасибо синим, с Вами было приятно играть! :thank_you:
      Игра хорошая ..спасибо Оргам. :)
      Из минусов...только шары ..слипшиеся Метеоры...и НЕЧТО за 1400 рублей(название не запомнил, думаю к лучшему)...эти маленькие кирпичики летели куда им вздумается....единственное что..назад не возвращались! :mad2:

И вопрос к штабу синих (как это не прескорбно, к своим же)
      Не ужели взятие штабной точки красных, единственноый раз за всю игру, не достойно НИ КАКОЙ награды??? :sorry:
      Кстати спасибо игроку №31 (№6 если не ошибаюсь, было два номера на маске) за прикрытие задницы во время продвижения к этой точке и компанию на нашей штабной точке(кормление комаров). :beer:
      Candy.Dat
      "Мёртвые Кролики"

18 июн 2011, 21:25

• Странник_ писал(а):2. Организация игры - 3 (косяков разной степени серьёзности не счесть)

а в чем косяки? у меня в красном штабе все было гуд, все по струночке ходили
      WE DON'T CARE
      ЗЗ Оборотни

• Рос, а че вы не выступаете в спортивных турнирных сериях?? Там по серьезней соперник, вам повесилее будет :D
      WE DON'T CARE
      ЗЗ Оборотни

18 июн 2011, 21:31

• Candy.Dat писал(а):Не ужели взятие штабной точки красных, единственноый раз за всю игру, не достойно НИ КАКОЙ награды??? :sorry:

Скажу за штаб, и боюсь тебя расстрою что в первой, что во второй миссии первым на штабной точки красных был медведь, он же White Bear. Так что извиняй, в первой миссии он и меня обошел секунд на 5-6))))
      Animal Alliance
      Старый камекадзе. Уничтожитель танков
      "А я уже и забыла" (с) Настя
      Старый Udaf
      "Старики разбойники"

18 июн 2011, 21:44

• Старый Udaf писал(а):
      Candy.Dat писал(а):Не ужели взятие штабной точки красных, единственноый раз за всю игру, не достойно НИ КАКОЙ награды??? :sorry:

Скажу за штаб, и боюсь тебя расстрою что в первой, что во второй миссии первым на штабной точки красных был медведь, он же White Bear. Так что извиняй, в первой миссии он и меня обошел секунд на 5-6))))

Про первую ничего не скажу так как не знаю!
      А во вторую сам медведь мне кричал .....беги и дотронься до бочка!Думаю не просто так (свидетелями были полевой судья и боец №31(06))Как то так! :thank_you:
      Candy.Dat
      "Мёртвые Кролики"

• FBI писал(а):Рос, а че вы не выступаете в спортивных турнирных сериях?? Там по серьезней соперник, вам повесилее будет :D

поддерживаю) было бы интересно встретиться с Легионом на надувняке)
      Komarov
      Уже много написал

18 июн 2011, 21:46

• Доброго времени суток!
      Игра в целом понравилась, правда карта малясь подкачала, потому играл медиком,
      но так очень клево. :good:
      Отдельная благодарность Ярому и Werterу за предоставленную мне игру!!! :good:
      ТПК Дикие Вепри
      Stark
      ТПК "Дикие Вепри"

18 июн 2011, 22:39

• А мне все понравилось.
      Начиная с дороги – добрались за час, пролетели без пробок как фанера над Парижем.
      Место отменное, лес хороший, чистый, а какой там земляничник!

Что касается организации игрового процесса, то все было на высоте – все четко и понятно.
      Обед - вкусно, но мало. Малавата будет! МАЛАВАТА!
      В обед выступали волосатые рокеры – ЧУМА! Дядька очень круто поет. Оргкомитету спасибо за концерт!

Что касается игры - все было супер.
      Противник отличный, реально очень сильный. Мои поздравления. Спасибо вам за игру.

Спасибо однополчанам, вы бились как могли, несмотря ни на что. Не унывайте, что проиграли, главное не результат, а полученный опыт. Хотелось отметить Б.Медведя, Тигра-Петю, и еще были парни (позывных не знаю), которые поднимали народ. Без преувеличения отличные полководцы.

Спасибо генералитету. Странник, не надо так переживать относительно проигрыша, отрицательный результат тоже результат. Уверен, чтопоражение только закалит, еще будут победы. Еще поквитаемся.

Все, сил формулировать мысли, так сказать на бумаге, больше нет.
      Еще раз всем спасибо за игру – оргкомитету, соратникам, противнику, судьям, воздухоподавателям, борщоналивателям, волосатым рокерам, всем.

Все было ништяк.

:pogranichnik:
      Yakudza
      Уже много написал

18 июн 2011, 22:53

• Всем спасибо.

Поиграли хорошо. С определенного времени мне спорт и площадки типа турнирной нравятся больше чем лес, но про подлесок могу сказать следующее: он реально показывает чего стоят люди и команды. Кто способен идти вперед, а кто будет сиднем сидеть. На нем это очень отчетливо проявляется. Поэтому подлесок на площадках быть должен. Ну, может размером не со всю площадку...

По моим оценкам: все на пятерку.
      leshij
      ЖК/Гренадеры

18 июн 2011, 22:54

• Candy.Dat писал(а): про первую ничего не скажу так как не знаю!
      А во вторую сам медведь мне кричал .....беги и дотронься до бочка!Думаю не просто так (свидетелями были полевой судья и боец №31(06))Как то так! :thank_you:

Ну значит Медведь украл твою победу, потому что по штабу прошла информация что точку взял он.....побей его брат :pardon: и пистоль забери за моральный ущерб :impl:
      Если боишься не делай, если делаешь - не бойся.@
      Странник_
      Обнинск

• Еды было мало((( Лес не понравился (мб потому, что народу было мало), мясорубка TRUE (свою порцию шаров от легиона нахватал).
      Жду фото и видео отчет.
      ПК "ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА - Владимир"
      Harward

18 июн 2011, 23:23

• Обидно за наших (синих)
      но красные играли намного сыграннее, постоянно шли вперед, что и решило :)

Площадка немного удивила количеством леса и порадовала канавой, по которой почему-то почти никто не ползал
      Afonya
      Мало еще написал

18 июн 2011, 23:36

• 2 Странник, Кандидат и Удав - во второй миссии, точку взял Кандидат и я заипался об этом орать в рацию! Параноя подтвердит!
      Я первый дошел до точки, но дотронулся до бочки одновременно с расколами, судья был объективен и захват не засчитал, тут подошли наши парни и доделали точку :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Непосредственно дотронулся до бочки КАНДИДАТ!!! За что ему респект и уважухер. Насколько я помню рация была только у меня и я сообщил Тане о взятии, но не мной а КАНДИДАТОМ.
      2 Кандидат - братэлло, за взятие штабной точки в первой миссии, меня отметили медалью, а я отметил ей своего бойца, знал бы что про тебя забудут отдал бы тебе :friends: Ты молодцом папа Мультон должен быть тобой доволен!

Игра на 5
      Площадка - на любителя, мне например не оч понравилось ... еслиб не земляника за "дальней" :oops: то вообще не понравилась бы =))) ну ползу я значить на врага, а тут ягодки одна к одной =))) ну и ...
      Судейство - все отлично, кроме моего спора с Гавином, вообще не спорю с судьей на поле, а тут прям сорвался ... стыдно - чесслово. Гавин не гневайся :friends: Ворон - мегапупсиг!!!
      ЗО - только положительные эмоции, особенно музыкальная пауза в стиле рок хитов :ROFL:
      Обед - не пробовал, т.к. был занят на пистолетах.
      Парковка - годится
      Игроки синей армии - парни на редкость хорошо поднимались в бой, Многих хотел бы отметить и за отвагу и за смекалку. Скажу всем спасибо, что не бросили сражаться и бились до конца! МОЛОДЦЫ!
      Игроки красной армии - спасибо за хорошую игру, скил прокачан на новый уровень, многим красным пожимал руки когда игра была адекватной или красивой!
      Организаторы - молодцом, Саша и компания как всегда лучше всех!
      Спонсоры - очень приятно удивлен! Если так дальше пойдет, то у нас скоро трех дневка состоится!
      Пострадавший - недельку без переживаний и резких движений, кушай больше сладкого и не смотри на мигающие предметы ... а и кисель конечно пей =)))
      Воздух - Львы как всегда молодцы!
      Пистолетный турнир - новые враги, новые звезды, спасибо парни за отличную тренировку и адекватную игру ... Спасибо моему неизменному напарнику в двойках Рома АТ-118 (наши медали за ГК5 они опять забыли :pardon: )
      Все кто не приехал, но обещал - Филлипы Киркоровы :P

И не могу не отметить, прискорбный факт что почти всю вторую миссию руководила Таня Параноя (пупсик уваще), а Странник не к чести слился на поле с интерпретацией, типа хочу фана за свои деньги и ваще меня попросили погенералить - типа расхлебывайте сами ... :no: :( не ожидал ... а Танюша не бросила нас :Rose:

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ! ВСЕМ ЖМУ ЛАПУ!!! :friends:
      White Bear
      "БогатырИ"

19 июн 2011, 07:04

• Добрался наконец до клавиатуры :)
      Спасибо всем за чудесную игру, основное поле мне так же не очень понравилось :( уж очень много кустов и трудно проходимых участков, пока выходили с Димой (пострадавший боец из Гоблинов, если правильно запомнил), думал вообще все прокляну на свете :angry:
      В пистолетах все было на высоте :good: Отдельное спасибо моему напарнику :friends: и моим соперникам :good:
      Обед я сумел попробовать, но только борщ, тк уже перед награждением, за что спасибо прелестной девушке с длинной косой :Rose: к сожалению имя не запомнил :oops:
      Концерт слышал из динамиков, ребята хорошо отыграли.

в итоге:
      площадка общая - 2
      площадка малая - 5
      судьи - 5 (изменяюсь в начале второго акта пошел к полю по киперке сразу после хрона, и был остановлен судьей за нарушение, хотя я считаю надо делать хрон и выход последовательно, так удобнее и понадежнее ;) в целом судьи молодцы :good: очень понравилось судейство)
      организаторы - 4 (немного не рассчитали (не уследили) за временем)
      Воздух - 5
      шары - 5 (не одного раскола)
      спонсоры - 5
      музыкальное выступление - 5
      обед - 4 (из того что попробовал)

В целом игра мне понравилась. Спасибо!
      Изображение
      AT-118
      "Мёртвые Кролики"

• причина простая - в нужное врем я не могу собрать даже 5 человек чтобы где либо поучаствовать - поэтому сам порой приезжаю на всякие мероприятия и играю за тех кто меня возьмет в команду
      печально но факт Легион собрать уже ооочень сложно

и второй момент на надувняке мы можем поиграть так как умеем но мы не тренируемся - то что получили в течении года тренировок то и используем - а на большее мы не способны - не развиваемся в этом плане по причине выге описанной - у всех дела семьи работа нет времени тренироваться вообще ((

и третье
      яв следствии первого и второго пунктов - побеждать или играть на турнирах силами "легионеров" взятых с дивизионов выше - не имеет смысла для нас - так как это будет в случае победы не победа команды ЛЕГИОН, а победа микса с наемными игроками
      а я считаю что команда должна сама добиваться результатов
      Rostiss
      "Легион"

19 июн 2011, 07:19

• да надо совместить бы

Синией армии скажу что наверное вы хорошо играли и в атаки ходили но кто то мешал) или что то мешало :P
      Rostiss
      "Легион"

19 июн 2011, 09:06

• Странник_ писал(а):
      Candy.Dat писал(а): про первую ничего не скажу так как не знаю!

Ну значит Медведь украл твою победу, потому что по штабу прошла информация что точку взял он.....побей его брат :pardon: и пистоль забери за моральный ущерб :impl:

Нееее мне с вайт биром делить нечего и пистоль он заслуженно получил там ..куда моя нога да же не ступала! :)
      Candy.Dat
      "Мёртвые Кролики"

19 июн 2011, 11:15

• Странник_ писал(а):Гвардам....ребята а я вас ждал :(

НЕ случилось
      Кратко о GUARDIANS - тыч
      Изображение
      Джон Сильвер
      ТПК "GUARDIANS"

19 июн 2011, 12:04

• Отлично поиграли! Все было на уровне - оргам мое почтение! :thank_you:
      Красных поздравляю с победой! :Bravo: Синим спасибо за достойное сопротивление! :good:
      Шаров бояться - в лес не ходить!
      Cardan
      Мало еще написал

• Добрый день.
      Игра в целом понравилась!
      Было все)
      Шары, воздух и хороший противник))

По площадке присоединюсь к выше сказанному кустов пипец сколько! противника не видно(
      2,5 часа миссия на мой взгляд многовато!!!

Спасибо Ярому и остальным за встречу) :friends:
      Вечер проведенный в компании интересных людей Бесценен !!!

Организация - 5
      Судьи - 5(как всегда на высоте)
      Воздух - 5
      Шары - 5
      Площадка - 2 (Кусты)

Всем Огромное спасибо за игру и входящие) Хорошая компания у ЗЗ мой Вам поклон :thank_you:
      Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле!!!
      Зёз
      ТПК "Центр"

19 июн 2011, 17:52

• Ну значит Медведь украл твою победу, потому что по штабу прошла информация что точку взял он.....побей его брат :pardon: и пистоль забери за моральный ущерб :impl:[/quote]
      Нееее мне с вайт биром делить нечего и пистоль он заслуженно получил там ..куда моя нога да же не ступала! :)[/quote]

Медведь ничего не крал... я вместе с ним стоял на точке после того как меня вынесли.... Канди.дат усел взять точку до поражения и Медведь сообщил об этом в штаб… После, мы с Канди.датом еще 30 - 40 мин свою штабную точку сторожили (по указанию командования)... комары были в восторге :-)))

P/S/
      N31 старые номера с маски срежу :-)))
      Последний раз редактировалось Гость 19 июн 2011, 21:28, всего редактировалось 2 раз(а).
      D_Arkh

• ЗО и концерт были прикольными (сам не играл). Обед хорош - и первое, и второе, и третье, и компот. Первый раз на такой качественный попал. С парковщиком и телефоном - здорово придумали.
      Если честно, было впечатление, что попал на какой-то фестиваль - вроде Нашествия. Понравилась разносторонность и массовость. Хочешь - в лес иди, хочешь - на пистолеты, хочешь - на мясорубку. Хочешь - пиво пей и за столиком сиди. При желании можно везде побывать и не наскучит. Может, такие мероприятия можно пару-тройку дней проводить? При условии, что народу каждый день будет не меньше? Пока ведь лето, погода хорошая и совсем никуда не хочется спешить, да и пожить на природе.
      Может, ЗЗ задуматься о проведении такого своеобразного фестиваля? Все-таки это было не БПМ, а что-то другое, более свойское и душевное, что ли...
      Лихой
      Уже много написал

• Cardan писал(а):Отлично поиграли! Все было на уровне - оргам мое почтение! :thank_you:
      Красных поздравляю с победой! :Bravo: Синим спасибо за достойное сопротивление! :good:

кстати почему синие так сливали постоянно?
      "для победы не нужно быть сильнее, нужно быть авторитетнее" правда жизни
      "моя удача удачливее твоей"
      madman
      На форуме не в первый раз

• Лихой писал(а):Пока ведь лето, погода хорошая и совсем никуда не хочется спешить, да и пожить на природе.
      Может, ЗЗ задуматься о проведении такого своеобразного фестиваля? Все-таки это было не БПМ, а что-то другое, более свойское и душевное, что ли...

+100500 Даже название уже придумал, чтобы и иноземцы тоже приехали :grin2:
      ЗЗ Open Air
      Последний раз редактировалось Гость 19 июн 2011, 21:18, всего редактировалось 5 раз(а).
      СТРАТАГЕМА № 7 "Извлечь нечто из ничего"
      «Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!» (ДМБ)
      Двое правят миром - Хрен и Жаба, первый всё знает, а вторая всех душит.
      Сайт ТПК "БРИГАДА" http://xn----8sbackhzn8bnr.xn--p1ai
      Romson
      ТПК "Бригада"

• Заранее не ознакомились с площадкой :D
      Шаров бояться - в лес не ходить!
      Cardan
      Мало еще написал

19 июн 2011, 20:05

• 5 копеек по игре =)
      1. поле не для таких игр....
      2. формату тактическая игра+мясорубка - не жизнеспособна =) больше проблем, чем толку... хотя задумка очень интересная. может быть, ее стоит немного модифицировать?)
      3. по всему остальному признаю, что организовано все было очень достойно! так держать!

красных поздравляю с победой, синих с замечательной игрой =)
      очень рада была всех увидеть ;)

п.с. единственный негатив с игры - это разборки на тему "всем дали медали, мне не дали медали. прошу дать мне медали". А5 и разгрузки получили именно те новички, которые стойко играли или проявили себя в ходе игры.

п.п.с. из-за ряда недопониманий случился казус. Кандидат есть в списке на награждение, но почему-то медаль до него не дошла, а его законная награда будет ему вручена при самом удобном случае!
      нехватка скорости тебе важней, чем недостаток кислорода
      paranoia
      ТПК "Рейдеры"

• а если делать такой фестиваль на 2-3 дня и еще добавить что-то вроде полосы препятствий? не пейнтбольной, а просто такое полуармейское соревнование на выносливость и ловкость (без масок и маркеров)?
      arcanoid
      ЯR

• arcanoid писал(а):а если делать такой фестиваль на 2-3 дня и еще добавить что-то вроде полосы препятствий? не пейнтбольной, а просто такое полуармейское соревнование на выносливость и ловкость (без масок и маркеров)?

За такое уже нужно "педальку" "Готов к труду и обороне" выдавать нужно будет!!!!
      Baron
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

След.

Вернуться в Tippmann Big Game - Russia

Информация