Rostiss писал(а):на всю жизнь запомнишь))) я попалв РОСА!! УРА ГИП ГИПА МНЕ))))
Не ну цель то помимо основной какая-то должна быть для развлечения, вот и буду гонять Розовую Пуму (Роса) по полю

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Rostiss писал(а):на всю жизнь запомнишь))) я попалв РОСА!! УРА ГИП ГИПА МНЕ))))
Mammutt писал(а):Кстати АА стало тем, что мы сегодня есть, объединяя небольшие азартные команды, чтобы противостоять тогдашним гигантам и каждую игру прогрессировали. Так что соберай народ Петякостяк злодеев у вас есть, подтягивай небольшие группы отморозков
Абрек писал(а):Господин провокатор ЗаРаза
Абрек писал(а):легкий танк огневой поддержки Сват
Ярый писал(а):Кстати, по поводу кадров
если кто по состоянию души или здоровья или еще по каким соображениям хочет побыть не просто игроком, а готов помочь в роли:
- регистратором
- водителем броневика (Сапер)
- судьей
- выпускающим
- видео оператором
- просто помощником
вэлкам в ЛС или на телефон 970-6233
З.Ы. трудозатраты компенсируются
З.Ы.Ы. Напоминаю: субботник/осмотр полигона в эту субботу 16.04.2011 - звонить 970-62-33
Mammutt писал(а):Петя я обещал Ростику в этот раз вместе. А то я последние 2 Высоты за день до игры переходил на другую сторону. Мне вообще все равно кого и под каким соусом и какой прожарки... Мы не привередливые жывотные![]()
Петя, чтобы до розового мясца добраться, тебе еще со всем нашим зоопарком общаться.
3apa3a писал(а):мы в ТПК S.T.A.L.K.E.R.
как наш командир скажет так и будет
Antonio писал(а):Просьба ТПК "БЕРСЕРКИ" записать за ЖЕЛТЫХ.
Спасибо.
Чекан писал(а):Если получится поучаствовать - хочу за жёлтых! Или золотых, как правильнее.
Абрек писал(а):3apa3a писал(а):мы в ТПК S.T.A.L.K.E.R.
как наш командир скажет так и будет
Ну так я жеш... шо жешь... эта жеш...
Передавай низкий поклон и велком командиру...
Antonio писал(а):Просьба ТПК "БЕРСЕРКИ" записать за ЖЕЛТЫХ.
Спасибо.
Таки вам спасибо...Чекан писал(а):Если получится поучаствовать - хочу за жёлтых! Или золотых, как правильнее.
Дядя Чекан, будь! Очень уважишь...
Mammutt писал(а):Подчеркиваю, что никого не хочу обидеть. Мне просто интеремно, кто родоночальник этого апгшного стиля, с кучей якобы ненарошных опечаток, троеточий и исправлений со своеобразным, непонятным мне порой юмором. Просто вопрос
Wenik писал(а):Ganjawars-Frogs - 2ое земноводных - желтые
ilia писал(а):Конфедераты 5+ желтые
White Bear писал(а):Обстоятельства меняются на глазах, Богатыри будут!!! Состав уточняется!!! не менее 4 штыков ... я еду 90% (крестины перенесли)
Spansor писал(а):Сталкеры в кол-ве 15 кусков радиоактивного мяса за синих.