2 Эквис, на счет 5 игроков.
Если у команды красных будет преимущество на 20 игроков перед остальными армиями, ты серьезно думаешь что еще 5 никак не повлияют на баланс?
Или они все-таки усугубят?
Не торопись с ответом
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
|
||
Rostiss писал(а):
И вы очканули ))) а вот сыграйте против армии в 60 человек;))))))))) просто умора ) какой к черту баланс !!
Странник_ писал(а):Расскажу за Петра...в нашем нынешнем предполагаемом составе мы себя слабыми не считаем и собираемся победить,
Абрек писал(а):Ждем мнения Петра...
White Bear писал(а):Думаю смысла закрывать набор на сторону красных нет, мы ничем не отличаемся от таких же пейнтболистов (разве что Рос ), у нас такие же маркеры и стреляем теми же шарами. Не надо демонизировать. Дайте всем равные возможности. Не надо гомосятины типа союзы сторон То что у Роса понтов всегда выше крыши не обозначает что у бойцов "красной армии" нахрен отсутствует мозг.
White Bear писал(а):Не надо грязи Петя нет никакой борьбы за власть - Рос генерал и точка. Я не требую, а предлагаю и то исходя из опыта, а не амбиций. И прежде чем до Роса доберетесь вам еще прийдется весь АА попробовать покрасить. Кам ту папа вобщем
Tiger-Petr писал(а):то до Пумы я доберусь!
3apa3a писал(а):Tiger-Petr писал(а):то до Пумы я доберусь!
нереально...... ОН в штабе сидеть будет
предлагаю за белой шкуркой охоту устроить
Sergei Polst писал(а):Надо как то сделать, что бы Рос с Медведем где нибудь с краю площадки тусовали, подождать пока все желтые туда ломанутся на них "охотиться", а самим спокойно и неторопливо забрать все точки...
Tiger-Petr писал(а): Серый, с добрым утром братан
Tiger-Petr писал(а):Ты это желтых смени тоды на синих, что ли А то Абрек даже не вкурсе, что он охотник.
Mammutt писал(а):Петя, маклаудство - это не главное наше конкурентное преимущество
Так и вижу этот заголовок : "Только маклаудство спасает АА от неминуемой гибели от рук Тигра-Пети!!!"
А вообще все эти приколы про маклаудство порядком надоели. Вот мы когда на одной стороне играем, вы ничего не видите, а как против с 40 метров у вас появляется орлиное зрение. В следующий раз будем вместе играть, подойдите и скажите ты поражен или я видел как ты затерся, а так пи...ть в тенденцию не стоит. Если бы маклаудили и играли как лохи, на это бы никто не обратил внимания Предлагаю любой команде, кто считает что мы маклауды сыграть дуэль с 1 судьей на 2 игрока, чтобы избежать любую возможность нарушения правил!
P.S. Соблюдайте очередь )))))))
Redkaya писал(а):Всем привет!
... пишемся за желтых! Абрек, принимай в свои ряды!
ALE писал(а):Пишите за желтых 15 штыков. Против сильных команд играть одно удовольствие!