Тем не менее имею вопрос к Арканоиду. На моих глазах в последней миссии желтые неоднократно нажимали на кнопку (номер не помню, около "яслей" в поле) в пораженном состоянии. Где это нашло отражение в списке штрафов?
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
White Bear писал(а): Штаб Абрека был объективно лучше чем синий
Ярый писал(а):Первый раз на моей памяти такие бурные отзывы.
Tiger-Petr писал(а):3 точки то, что мне нужно было. СОЮЗА НИ КАКОГО НЕ БЫЛО!
Tiger-Petr писал(а):White Bear писал(а): Штаб Абрека был объективно лучше чем синий
С этим не соглашусь, мы не уступали ни в чем, штрафы Миша нас сгубили.
Tiger-Petr писал(а):White Bear писал(а): Штаб Абрека был объективно лучше чем синий
С этим не соглашусь, мы не уступали ни в чем, штрафы Миша нас сгубили.
Paul Zver писал(а): что Абрек сотоварищи слаженнее смотрелись и хвост нам посильнее прижали, чем синяя братва
White Bear писал(а):...Штаб Абрека был объективно лучше чем синий и никакой у красных.
Его фланговые проходы, сабельные проколы линий фронта на слабых участках, высокая мораль игроков хорошо мотивированных на победу генералом, четкая организация подкреплений и четкий мониторинг всей карты, вот слогаемые успеха....
Ярый писал(а):+ 1 к тому что теория и практика отличаются:...
Silver писал(а):Столько шума после игры тоже не припомню!
Ощущение такое, что синие с красными забились на пари - кто выиграет, причем на немалые деньги![]()
А тут такая фигня
White Bear писал(а):Я например буду пытать Абрека и тебя на тему хроники событий...
White Bear писал(а):2 Абрек - ходили несколько человек без определенного рода занятий и делали какие то пометки на бумагах ... твои были =)? Типа разведка?
Зачем держал "серп" по краю поля, когда достаточно было занять пустой перешеек перед полем и пожаркой меньшими силами? У меня сложилось впечатление что это был маневр уклонения от боя с синими? Так? Почему не забрал правый фланг от школы ( У тебя там пасся разведчик и видел картинку)? Это про первую миссию все =)))
2 Рос - зачем твой пост??? если ты хотел кого - то задеть, то надо было на игре в качестве генерала показывать свое остроумие, а не на форуме ... среди сообщнегов таким поведением уважения не заработаешь
White Bear писал(а):2 Абрек - ходили несколько человек без определенного рода занятий и делали какие то пометки на бумагах ... твои были =)? Типа разведка?
Зачем держал "серп" по краю поля, когда достаточно было занять пустой перешеек перед полем и пожаркой меньшими силами? У меня сложилось впечатление что это был маневр уклонения от боя с синими? Так? Почему не забрал правый фланг от школы ( У тебя там пасся разведчик и видел картинку)? Это про первую миссию все =)))
Tiger-Petr писал(а):Проще, позовите БСС, Абрамс и Пионер быстро всех и все построят, 15% удалят с игры...
arcanoid писал(а):Tiger-Petr писал(а):Проще, позовите БСС, Абрамс и Пионер быстро всех и все построят, 15% удалят с игры...
Абрамс с Пионером не поедут на игру 33. Ссут.
Paul Zver писал(а):Тем не менее имею вопрос к Арканоиду. На моих глазах в последней миссии желтые неоднократно нажимали на кнопку (номер не помню, около "яслей" в поле) в пораженном состоянии. Где это нашло отражение в списке штрафов?
Rostiss писал(а):штраные очки можно увеличить а можно и не трогать так как это не командное дела а индивидуальное
это то за что люди персонально должны нести ответсвенность))
ИСЧО к чему придеретесь))))
ой как мне нравиться вас бесить
arcanoid писал(а):- игрок, кажущийся пораженным противнику, далеко не всегда оказывается таковым для судьи;
- нажатие кнопки не всегда можно определить и с одного метра, что уж говорить про большие дистанции;
arcanoid писал(а):По сути же: ты обращал внимание судей на данный факт? Как они реагировали?
arcanoid писал(а):- умысел игрока, нажимающего кнопку в пораженном состоянии трактуется очень по-разному в зависимости от ситуации
Paul Zver писал(а):и склонен скорее пожурить нарушителей, чем наказать в случае несерьезных нарушений.
Юра, спасибо за ответ
Эквис писал(а):РПС. Но! Обсуждение, фактически, касалось сценарных правил и не могло нанести вред игре (не было слива игровой информации), на месте судьи я бы ограничился замечанием и разъяснил правила использования граника.
Чекан писал(а):Короче, никаких РПС и точка. Как в правилах и прописано. И никаких отклонений. ИМХО.
3.8. Пораженный игрок обязан:
3.8.5. не передавать какой-либо информации, в т.ч. соблюдать радиомолчание;
arcanoid писал(а):например:
- умысел игрока, нажимающего кнопку в пораженном состоянии трактуется очень по-разному в зависимости от ситуации (многие ребята из АА, например, утверждают, что вообще не чувствуют попаданий в моменты жестких прорывов);
arcanoid писал(а):ч0рт, а это секрет?