Настала видимо и моя очередь черкануть.
Организаторам и судьям - ОГРОМНОЕ СПАСИСБО ЗА СОСТОЯВШУЮСЯ ИГРУ.

И так по порядку:
В ЗО все супер. Обедать не стал, чтобы играть дальше.
У нас с Юрой Все получилось как надо, штаб работал четко и правильно!!!
В первой мисси: честно говоря было ощущение, что фора по времени была у желтых, а не у красных. Стартанули быстро, а когда прибежали ко второй точке, ожидая увидеть там красных

увидели желтых, НУ НЕ МОГЛИ ОНИ ФИЗИЧЕСКИ ТУДА УСПЕТЬ РАНЬШЕ НАС, неговоря уже про красных у которых была "фора" по времени.
Ну мы побыстрому зачистили вторую точку (выбегаю один из форта с криками в атаку на 10-к желтых, валю из них человека 3, когда те поняли, что я один, открыли по мне огонь, так я там такие финдюля вытворял что завалили еще 2-х и ушел живым в форт, Гавин потом осматривал и был в шоке что я выжил), дальше проломили правый фланг и захватили третью точку, возле нее поставил Укурка и дал команду его прикрывать (грантометчику красных не повезло), а желтые даже не пытались. Судье замечание, не предупредил нас, что мы почти в буферной зоне, по этому за 30 сек до окончания мы пошли на штурм, как потом выяснилось уже на респ крансных, попортил Белую шкурку - которая потом вместо судьи показал буфер

(Зараз ты прям как в воду глядел. Итог 3 точки под нашим четким контролем.
Вторая миссия:4-ую точку держали нормально, желтые были бегающими мишенями

5-ю точку периодически делили с красными.
3-ю взяли только под конец миссии. Флаг не пронесли так как желтые использовали приимущество по времени и на 2-й точке их было уже порядка 20-и чел. (В первой миссии желтые с флагом встретились бы с таким же кол-вом красных).
Третья миссия:
Желтых помяли изрядно

- отомстили так сказать, зря Сколдер (БРИГАДА) взял тех 6-х на аут - я бы завалил, ему просто повезло. Красным тоже досталось нормально, убил один момент когда Мамут вышел к моим бойцам и просто идет и говорит ты аут ты аут, ну конечно ему не повезло он попал под мой четкий взор, и был растрелян, но

этот МАКЛАУД спрятался за дерево и растрелял меня, где потом мы стояли вместе и ржали над ситуацией (в пораженном состоянии). Перестрелка с Фариком была интерессной - братан извиняй не слышал я твоего поражен и на будущее поднимай руку, а не кричи.

Ступили и мы 40 минут обороняли точку с уверенностью, что она наша, оказалось иначе.
(Флажки по цвету решат проблему, Арканойд вместо своих предположений, впиши их к требованию игрового процесса).
ИТОГ:Я конечно понимаю, что после драки шашкой не машут, скажу только одно, победу ЖЕЛТОЙ ОРДЫ вытащили Выпускащие судьи красных - на первой миссии мало того, что они не дали ни какого приимущества по времени они умудрились на 6 минут поже выпустить красных на поле. Хрен бы Вам а не флаг, а без Флага команда (настоящих чемпионов) СИНИЕ обходит Вас по очкам ровно на 20 очков, т.к. орги за флаг из-за этой заморочки насчитали не 100, а только 50 очков (признавая свою вину). Так, что Вашу "победу" можно было бы поставить под сомнения, но я этого делать не буду, а скажу проще
СИНИЕ МЫ ПОБЕДИЛИ!!!Всем бойцам Синей армии большой респект и уважуха

Вы ВСЕ реально дрались за победу и пускай нас посчитали не победителями, Я и ВЫ знаем, что Высоту 3 ВЫЙГРАЛИ МЫ!!!
Но оспаривать и выяснять не буду и не надо этого делать, я все описал.
Росу - Братан - тебе реально с выпускающими не повезло, мои соболезнования

Но сути бы не поменяло, я бы все равно тебя отжал бы из форта щитами и результат был бы тот же, только желтые остались бы без флага, а это бы точно принесло бы мне победу. Спасибо за фан

.
Абрек - рад был знакомству, ты случаем на первую миссию всех выпускающих не скупил?
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ, НАДЕЮСЬ ГЕНЕРАЛ ИЗ МЕНЯ ПОЛУЧИЛСЯ.
Огромный респект СТРАННИКУ - Юрию.
Юра - нам видимо на генеральствах быть вместе теперь судьба

Спасибо брат!!!
С Уважение,
Tiger-Petr
Командир ТПК "БРИГАДА".
P.S. Всех скоро ждет сюрприз из новостей о нашей команде

Последний раз редактировалось Гость 02 май 2011, 00:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Соперничество - пища для гения.
Лох не мамонт - не вымрет! (С) Mammutt.