Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• 30.04.2011 БТИ Высота-3. "Охват". Отзывы
    30.04.2011 БТИ Высота-3. "Охват" (Запретная Зона)

• Talrus писал(а):
      Rostiss писал(а):Всем привет!
      если в 3 миссии НАСТЯ (АА) первая вбежала в Школу через меньше чем 20 сек после начала игры ( а флаг надо было пронести в Ясли что даже ближе) ))) проблемы оргов игроков не должны так бесить

Куда? Куда она вбежала?
      Школа - буферная зона респа номер 1. А флаг надо был отнести в противоположный конец карты от респа номер 3, в так называемую "пожарку" - двухэтажное здание ...

Ярый писал(а):по многочисленным просьбам
      вводится "бонусное" задание (по аналогии с финским "провести танк по деревне"):

Армии играющей с респа №3 необходимо в течении раунда занести на дальнее задние (пожарка, на карте в левом верхнем углу) флаг.
      Может сделать любой.
      Размер бонуса: 100 очков (фактически больше чем с одной точки за раунд)

не в школу а в ясли она вбежала - тоже названия придумали)))
      не суть я к тому что в пожарку бы все принесли так же)
      не передергивай
      LEGION tactical paintball team CAP
      Rostiss
      "Легион"

• arcanoid писал(а):.........было решено снизить кол-во попаданий в броневик с двух до одного. То есть броневики в третьей миссии подыхали от отодного попадания из гранатомета. Это на мой взгляд немного нарушило баланс в пользу красных и синих (тк броня играла в 3-й миссии за желтых).......

Вот очень грамотно подмечено, желтых обижали, как хотели, и дисбаланс был явный не в их пользу по силе и мощи)))

Желтых с победой!!!
      Воевали по-суворовски: - НЕ ЧИСЛОМ, ТАК УМЕНЬЕМ!!!
      Во второй миссии был жестокий эпизод: держали форт около кинотеатра просто геройски: - отражали многочисленные атаки врага просто уже одиночными, по причине отсутствия патронов, огневой поддержки и долго идущего подкрепления! Доски форта гудели и реально гнулись - и это под шариками с краскойЙ! :shock: :D
      А гранаты рвались почти как настоящие :yes:
      Накал борьбы был жесточайший!!! Но мы отбили все атака до единой и форт не сдали!
      Здесь отмечу двух бойцов, Шихана и Сапсана, если не ошибаюсь, Клан Скоттино, молодцы парни, стояли плечом к плечу и не прогибались!

Спасибо красно-синим генералам за стратегию и командование, противник был силен.....но Абрек был круче!
      Зачет бойцам 999 и Бригады - ваши вальяжно передвигающиеся тушки были легко поражаемы) (без обид, парни)
      Мы вас переиграли, несмотря ни на что.

Приятно удивили: парковка, цены, воздух, погода и вообще атмосфера праздника - СПАСИБО ОРГАМ!
      Вода - похоже из родника, что-ли, немного напрягало, но вроде обошлось)))

Высота - удалась на 300%!!!
      Увлекаюсь садо-мазо-боди-артом! Крашу тушки в упор и на расстоянии!)))
      Silver
      "ПК им. Ильича"

• )))))) Желтые ну хватит хватит потом больно будет падать)) переиграли они))))

Абрек реально молодец
      Петя тоже
      не зря я вас так накалял ) хоть игра видите всем понравилась) а то бы опять обсуждали что нам победу дали и мы не честно играли)))))))
      АВЕ генералам)) :lol:
      LEGION tactical paintball team CAP
      Rostiss
      "Легион"

• Об игре узнал накануне. Не успел прочитать сценарий, так что не знал всех нюансов. Одним словом ехал просто пострелять. В связи с пробками опоздали. Вышел в поле через 20 минут после старта с мыслью, что стрелять надо во всех кроме желтых, за кого собственно и играл. К концу первой миссии уже разобрался и игра стала более интересной. В третьем раунде оказались на "поле" под прицелом синих и красных одновременно. Пошли от форта со щитами в сторону дороги. Почти дошли до нее. ОГРОМНОЕ спасибо медику, который под обстрелом подлетел к нам и как угорелый вытирал все и всех. Такой гибкости и скорости, с которой он орудовал салфеткой, еще не видел. Если бы не он, не продержались столько. Взяли нас на АУТ!!! До сих пор не понимаю как один игрок может взять на аут шестерых зайдя с боку. Ну да ладно. В третей миссии было особенно сложно. После целого дня игры и сытного обеда попали в чисто поле под солнцем под прицел всех кому не лень. Спасибо ребятам, которые не сдавались до конца. Спасибо "Редкой" - очень шустрая и правильная. Спасибо операторам "брони". Спасибо оргам, в частности Ярому и Ворону.

Из +ов:
      1. Отличная "тема" и реализация игры.
      2. Адекватный ценник на шары.
      3. Неплохое судейство ( не без косяков, но все же).
      4. Воздух. ( воздуха хватало, перебоев не было, очередей тоже).
      5.. Адекватный кейтеринг.

Из -ов:
      1. Систему "хронирования" надо додумать. У многих соперников замечал перекрут.
      2. Тема с кнопками интересная, но не совсем наглядная в бою. Возможно нужно устанавливать параллельно указатели цвета типа "флажки".
      3. Лотерея в конце из разряда все до 40ого номера. Надо лучше перемешивать.

В итоге: Считаю игру одной из лучших, на которой побывал. Желтые молодцы. Красным и синим спасибо.
      Apostle

• arcanoid писал(а):
      Apostle писал(а):До сих пор не понимаю как один игрок может взять на аут шестерых зайдя с боку.

а что тебя смущает?
      если бы он молча расстрелял вас с такой дистанции, было бы лучше?

Было бы честно на мой взгляд. Ну это мое личное мнение. Правы спортсмены - АУТа нет.
      "NG-FR"
      Apostle

• Apostle писал(а):Было бы честно на мой взгляд. Ну это мое личное мнение. Правы спортсмены - АУТа нет.

Это бы ли мы.
      Была атака на шиты. Было пятеро возле щитов. Один успел сказать "аут", засовывая ствол за щиты. Я уже держал гранату за чеку (увы, признаюсь, не слышал что они были "запрещены" в третье миссии, только в конце миссии узнал от судьи). Вас бы залили бы с головы до ног.

Но этот всего один их моментов игры ... Эти "щиты" были веселые. Почти до дороги дошли. И только на "размен" смогли взять их.
      Официальный форумный Тролль... ну почти Муми-тролль...
      ----------------------------------------------------------------------
      Команда "III Гвардейская". Комиссар. Позывной "Talrus"
      Talrus
      "III Гвардейская"

• На мой взгляд игра удалась! :Bravo:
      По организации:
      Шары - разные по нормальным ценам+
      Обед - без претензий но хватило кажется не всем...+
      Вода - вот тут кажется были сложности,после обеда попить было уже сложновато и вода имела какой странный привкус...
      ЗО - без нареканий все на месте и вовремя.
      По самой игре,в 1 миссии побегал - все было довольно быстро, динамично,интерестно,командование на уровне за что штабу отдельное спасибо(играл за синих)
      2 миссия - побыл госпиталем ,точнее его половиной :D вторая половина не изъявила желание им быть :D было весело ,но потом появиась непонятность - штабом было сказано что госпиталь можно развернуть где угодно ,что я и сделал расположившись во 2 доме,а после 2\3 времени суьди сказали в доме нельзя валите на улицу ,ну да ничего я и там неплохо справлялся кажется :D
      В 3 раунде я побыл гранатометчиком,что доставило мне массу радости и веселья :Yahoo!: выбив все броники в миссии,4 броник даже попятился назад почуяв очередную засаду :D но это его не спасло :yes2: по поводу поражения с 1 выстрела ну незнаю судьи засчитывали поражения после 2х попаданий.....
      Был момент когда у форта на дороге остался только я с гранатометом и сапер с салфетками и мы сдали точку пешком подошедшим желтым :mad2: это наверное единственное что немного огорчило но ненадолго :) несколько сумашедших атак вернули все на свое место ,хотя точку мы так и не отбили :)
      Еще раз спасибо всем!!!!Все было здорово!!!
      P.S Товарищи организаторы,может я чего не понимаю но в поисках въезда на территорию по полям катался не я один :) пожалуйста делайте более внятную схему проезда.
      Wild Lions
      Atomo

• Apostle писал(а):Было бы честно на мой взгляд. Ну это мое личное мнение. Правы спортсмены - АУТа нет.

а, ты в этом смысле :)
      ну, людей, считающих так же, все же меньшинство.
      знаете что? надо для вас будет нашивку выпустить.
      пришивается/крепится на спину.
      на нашивке текст: "На аут не беру и не берусь, лучше сразу стреляй!"
      кроме шуток.
      если Вертер идею поддержит, сделаем такую сувенирку в ближайшее время.

Atomo писал(а):P.S Товарищи организаторы,может я чего не понимаю но в поисках въезда на территорию по полям катался не я один :) пожалуйста делайте более внятную схему проезда.

уже работаем над этим.
      +внесено в спицияльный блокнотик по подготовке игр.
      arcanoid
      ЯR

• arcanoid писал(а):
      Apostle писал(а):Было бы честно на мой взгляд. Ну это мое личное мнение. Правы спортсмены - АУТа нет.

а, ты в этом смысле :)
      ну, людей, считающих так же, все же меньшинство.
      знаете что? надо для вас будет нашивку выпустить.
      пришивается/крепится на спину.
      на нашивке текст: "На аут не беру и не берусь, лучше сразу стреляй!"
      кроме шуток.
      если Вертер идею поддержит, сделаем такую сувенирку в ближайшее время.

.

:D :D :ok: буду носить!
      "NG-FR"
      Apostle

• Всем привет!
      Ирландцам тоже все понравилось :yes:
      Играли за желтых.
      По игре: полностью согласна с Валей padlukoy в том, что давление красных ощущалось сильнее. Их массовые и, кстати говоря, небезуспешные атаки впечатлили. Всегда считала и считаю Роса грамотным Генералом. Поздний старт действительно мог обломать картину всей игры. Красной армии респект! Не смотря ни на что шли вперед и не сдавались.
      По настоящему схлестнулись с синими в 3й миссии (2ая точка) - когда желтые оказались зажаты атаками двух противоборствующих армий. Но все честно, до нас с этого респа играли другие армии и были в похожих условиях. Синие довольно грамотно вынесли нас со 2й точки, красные с 1ой. Был момент в 3й миссии, когда нас отжали со всех точек. Но желтые собрались и в считанные минуты вернули точки в свои владения.
      По поводу флага: нам сказали, что за флаг желтым засчитали не 100, а 50 очков (из за 4х минутной задержки в старте красных). Но данное пишу со слов, твердой уверенности в этом нет - ибо подсчетом очков занимаются другие люди :)
      По организации: все отлично! И шары и еда и площадка и воздух и паркинг и награждение и...что еще может быть отлично - все было :)

Спасибо оргам за мероприятие, судьям за судейство (все таки неблагодарное это дело), медикам за геройство!
      Спасибо нескольким игрокам синих, снабдивших нас водой. Спасибо желтому игроку (Смерч?) за замену моего отказавшего маркера в конце 3й миссии на свой работающий. Спасибо желтым щитоносцам (атака 4й точки в 3й миссии - жесть!)
      Спасибо Абреку, падлюке и всем игрокам желтой армии за крепкое плечо, за стойкость в игре и слаженность действий!

Рада была видеть кучу знакомых шевронов и лиц. До новых встреч!
      Светлана Redkaya "Ирландцы" (Sons of Erin)
      Erin Go Bragh!
      Redkaya
      ТПК "Ирландцы"

• Да игра выдалась знатная. Всем спасибо все молодцы. Очень понравилась тема игры и реализация сценария. Спасибо красным и синим за хорошее сопротивление, а особенно желтым за стойкость и командный дух.

В третьем раунде оказались на "поле" под прицелом синих и красных одновременно. Пошли от форта со щитами в сторону дороги. Почти дошли до нее. ОГРОМНОЕ спасибо медику, который под обстрелом подлетел к нам и как угорелый вытирал все и всех. Такой гибкости и скорости, с которой он орудовал салфеткой, еще не видел. Если бы не он, не продержались столько. Взяли нас на АУТ!!! До сих пор не понимаю как один игрок может взять на аут шестерых зайдя с боку

Да этот эпизод третьей миссии вообще был боевой. Сначала еще было весело когда меня поразили и я лежал в центре поля между щитами и фортом с тубой в одной руке и с маркером в другой руке крича МЕЕЕЕЕЕЕЕЕДИИИИИИК! )) Под градом шаров ко мне подползла наша медсестра, за что ей огромнейшее спасибо, и затерла на мне десяток а то и больше поражений, полученных пока я лежал. Потом я добежал до щитов и взял крайний правый щит. С нами был другой медик, мой сокомандник Мер4, ему тоже респектище за быстрые и адекватные действия по затирке. Молодцом чувак. Прежде чем нас взяли на аут я получил хорошую очередь в спину с близкого расстояния и только после моих матюгов игрок начал кричать аут )) Теперь половина спины сине-красно-желтая ))

В общем все отлично себя проявили. Нашим генералам огромное спасибо за адекватную оценку ситуации и своевременные действия.
      Нейрохирург
      На форуме не в первый раз

• Atomo писал(а):P.S Товарищи организаторы,может я чего не понимаю но в поисках въезда на территорию по полям катался не я один :) пожалуйста делайте более внятную схему проезда.

На данный полигон, по данной схеме целый прошлый год ездили очень многие и, в принципе, вопросов не возникало. Ну опять же, не возникало вопросов в форуме и перед Высотой. Нам самим вместо того чтобы тратить 4 часа (суммарно) на объяснение "как вас найти", утром перед игрой, было чем позаниматься.
      :)
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Kaktus писал(а):Про судейство: За исключением некоторых инцидентов - нареканий нет. Большинство судей были вполне адекватны, вежливы и рисковали собой, что бы вывести пораженных. Были всякие угрозы замутить залет за якобы игру в пораженном состоянии и крик "Что вы тут сталинград сделали!?" после нашего отчаянного штурма форта у точки 2,вызвавший некоторое недоумение, и т.д. Старался не спорить, что иногда не получалось из-за адреналина и напряжения, может где-то был не прав. Не мне судить. Прям жестких косяков не видел. Жалко ребят, у которых вывели за превышение скорости ибо прокатка прыгала от 250, до 310. Но уж правила есть правила.
      Судьи спасибо. Без вас мы бы хрен сыграли бы)

Отвечу за "Сталинград" (именно так пишется - с заглавной буквы).
      Дело было во время дикого - бессмысленного и беспощадного штурма форта в котором находились судья (я) и два пораженных игрока. Собственно штурм заключался в тупом безответном заливе из трех десятков стволов стены форта и выхода из него. Попытки обозначить пораженных стразу же обернулись у нас перебитыми пальцами. В результате, пришлось по назначению использовать полицейский щит (респект коллеге по цеху) и прорубаться им на выходе из форта, крыть всех х..ми и угрожать расправой. Пока синие приходили в себя после контратаки судьи, удалось вывести пораженных желтых. Затем начал хронить и из десятка трое получили "залеты" с 315-325.
      Игроки! ПОМНИТЕ! Против вас ИГРАЮТ не враги, а СОПЕРНИКИ и они - тоже люди, а не чурки деревянные.
      P.S. В результате того штурма мне после игры пришлось краску из глаза выковыривать - прошла под линцой через всю маску. Никогда не думал, что такое возможно, тем более с JT Flex-8 full cover (кто хоть раз пытался извлечь из нее линзу меня поймет).
      Изображение
      Gavin
      Уже много написал

• 2 Рос (или Розовая Puma по аналогии с Пандой) - насчет учиться на опыте или пальцы гнуть - каждый решает для себя сам. Где и с кем мне играть, я решу сам. Легион это не вся армия, а всего 10 игроков из 60-70 игравших. Читаешь ли ты сценарий или не умеешь читать вообще, мне все равно, акцент я ставил на подготовке, а не на чтении. Проигрываю также как и выигрываю с удовольствием, ибо проигрыш - это всего лишь результат, обозначающий что нужно и дальше развиваться, а не почивать на лаврах. Аллилуйя!
      White Bear
      "БогатырИ"

• XaXXoL писал(а):с меня туба шаров)))) Спасибо.

"забей" - я уж говорил - тоже просил шаров. Как говорится "все для фронта - все для победы". Это было важно во время игры - поделиться шарами, если у товарища выгодная позиция. Надо делать все чтобы он ее не потерял и тем самым приумножил преимущество.
      Удачи,
      Л.И.С.
      LIS
      ЗЗ Оборотни

• А во первых строках своего письма хочу сказать Всем огромное спасибо за то что я так славно провел время! Спасибо Талрусу что доставил мою тушку на игру и спасибо славным хлопцам из Бригады Кактусу и Кроту что доставили меня домой! Спасибо всем синим и моей команде что они так славно бились в этой бойне! Спасибо оргам за доставленное мне удовольствие !Спасибо судьям они были очень адекватные! Мне очень понравилось быть медиком! Я был очень рад видеть все мне так знакомые и приятные лица из разных команд!!!!!! Всем большое спасибо и до новых встреч!!!!!! :friends:

И от себя хочу добавить: за нас в команде синих бился с боец у которого есть некоторые проблемы со здоровьем,так вот я очень хочу передать ему одну из своих полученных наград так как он бился с нами плечом к плечу так же славно и отчаянно!!!!!! :yes2:

P.S. Ну а по поводу косяков от оргов,да я может тоже недоволен очень разными моментами,но скажу одно: А ВЫ САМИ ПОПРОБУЙТЕ И ОРГАНИЗУЙТЕ ВОТ ТАКУЮ ВОТ ИГРУ!!!!!

Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее меня, я убью его и опять стану самым добрым! :)
      Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять!
      http://button.dekel.ru/
      *Saper*
      Вечная память...

• *Saper* писал(а):И от себя хочу добавить: за нас в команде синих бился с боец у которого есть некоторые проблемы со здоровьем,так вот я очень хочу передать ему одну из своих полученных наград так как он бился с нами плечом к плечу так же славно и отчаянно!!!!!!

+10500
      Видел этого бойца в игре - сначала не понял, решил понаблюдать - восхитился, ушел красить красных. :pardon:
      Потом встретил во время перерыва - улыбнулись друг другу.
      Удачи,
      Л.И.С.
      LIS
      ЗЗ Оборотни

• arcanoid писал(а):у оргов в потеряшках была рация, стучите Вертеру

Не надо стучать, я сам отдам, если конечно есть что отдавать... мне раций не передавали (((
      Может лежит в отдельной коробке с игры, но вчера когда все разгружал на склад посторонних предметов, а тем более таких полезных вещей как рация не видел....
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

• во время награждения рация нашла хозяина! Вернее хозяин рацию. К девченкам на регистрации подошел боец и назвал канал на рации - 62, если я не ошибаюсь. Девченки её и отдали...
      Команда: Мегаполис
      Fee
      Уже много написал

• Доброго времени суток, уважаемые любители пейнтбола!
      1. Отдельное спасибо и респект Саперу за предоставленный и организованный трансфер.
      2. Отдельное спасибо оргам, хоть и частично, в малой толике, постарался помочь им. Сделал вывод,что труд оргов - адский труд.
      Орги, если посчитали, что я оказался полезным, то я всегда готов прийти на помощь.
      3. ОГРОМНОЕ спасибо Михалычу за его наставления, терпение и практическую помощь.

А теперь мнение от "броников" по игре:
      1. Жаль, что не все генералы оценили владение брониками. =)
      2. В броне оказалось тоже жарковато. =)))))) Свой фан экипажи и сменные стрелки получили с горой.
      3. Жаль, что некоторые умники "перекручивали" маркеры, отчего бедная "Химера" получила трещину лобового стекла.
      4. Некоторые недостатки по техсостоянию "Химеры" не позволяли "порезвится" еще веселее помимо выезда на поле.
      5. Гранатометчики - вы молодцы, использовали отсутствие пехотного прикрытия "Химеры" и "Укурка" по полной (особенно между и около зданий). Так нам и надо. =))
      6. Отдельное спасибо (по моему мнению) судье "Химеры". Он помогал и опекал броник от плачевных для игроков ситуаций: пораженная "Химера" с намертво залитыми смотровыми щелями не смогла задавить прыгнувшего под ее колеса игрока. (Боец выпрыгнул из торцевого окна здания №1 прямо под колеса) Судья отреагировал своевременно и правильно вовремя дал команду на остановку.
      7. Море симпатии и уважения ПРЕКРАСНОЙ ПОЛОВИНЕ экипажа "Укурка". Девчонки - вы СУПЕР!!!!!!
      8. Время распределения игры броников оргами было распределено справедливо. Поскольку "Химера" начала в одиночку на 50 минут раньше и закончила на 50 мин раньше. 3 миссию до конца на себе тянул "Укурок".
      9. В 1 и в начале 2 миссии было забавно наблюдать безоглядных на броники бойцов, которые тут же становились фрагами башнеров и бортовых стрелков. Во второй половине 2 миссии и в 3 миссии даже пораженные броники были неплохими психологическим орудиями и заставляли бойцов искать укромные места вдали от следования "Химеры" и "Укурка".
      10. Были и приколы: в "Химере" кончились боеприпасы, при этом молодчина гранатометчик нас поразил, мы остановились. Через секунду стук по броне с вопросом: к вам можно? В ответ мы пригласили бойца только для того чтобы он нам дал шаров и воздуха. С улицы удивленный вскрик: "Да я же "синий", а вы за "красных"". Через секунду хохот поразил и тех кто был на улице и экипаж броника.
      11. А теперь немного бояна: не лейте по смотровым щелям "Химеры" - там стекла, они могут разбиться;
      не подходите близко к броне - Ваша ступня может попасть под колесо.
      И все же: ИГРА была СУПЕР, ОРГИ - ОГРОМНОЕ Вам ПОЧЕТ И УВАЖЕНИЕ ЗА Ваш ТРУД!!!!!!

P.S. После игры у меня с Morgan ом (башнером "Укурка") появились идеи по улучшению броников. Готовы помочь и словом, и делом.
      Пейнтбол - мы раскрашиваем мир в яркие цвета!!!!!!!!!!!!

ТПК "СПАРТА"
      Rodman
      Уже много написал

• Настала видимо и моя очередь черкануть.
      Организаторам и судьям - ОГРОМНОЕ СПАСИСБО ЗА СОСТОЯВШУЮСЯ ИГРУ.:thank_you:
      И так по порядку:
      В ЗО все супер. Обедать не стал, чтобы играть дальше.
      У нас с Юрой Все получилось как надо, штаб работал четко и правильно!!!
      В первой мисси:
      честно говоря было ощущение, что фора по времени была у желтых, а не у красных. Стартанули быстро, а когда прибежали ко второй точке, ожидая увидеть там красных :o увидели желтых, НУ НЕ МОГЛИ ОНИ ФИЗИЧЕСКИ ТУДА УСПЕТЬ РАНЬШЕ НАС, неговоря уже про красных у которых была "фора" по времени.
      Ну мы побыстрому зачистили вторую точку (выбегаю один из форта с криками в атаку на 10-к желтых, валю из них человека 3, когда те поняли, что я один, открыли по мне огонь, так я там такие финдюля вытворял что завалили еще 2-х и ушел живым в форт, Гавин потом осматривал и был в шоке что я выжил), дальше проломили правый фланг и захватили третью точку, возле нее поставил Укурка и дал команду его прикрывать (грантометчику красных не повезло), а желтые даже не пытались. Судье замечание, не предупредил нас, что мы почти в буферной зоне, по этому за 30 сек до окончания мы пошли на штурм, как потом выяснилось уже на респ крансных, попортил Белую шкурку - которая потом вместо судьи показал буфер :lol: (Зараз ты прям как в воду глядел. Итог 3 точки под нашим четким контролем.
      Вторая миссия:
      4-ую точку держали нормально, желтые были бегающими мишенями :twisted: 5-ю точку периодически делили с красными.
      3-ю взяли только под конец миссии. Флаг не пронесли так как желтые использовали приимущество по времени и на 2-й точке их было уже порядка 20-и чел. (В первой миссии желтые с флагом встретились бы с таким же кол-вом красных).
      Третья миссия:
      Желтых помяли изрядно :x :twisted: - отомстили так сказать, зря Сколдер (БРИГАДА) взял тех 6-х на аут - я бы завалил, ему просто повезло. Красным тоже досталось нормально, убил один момент когда Мамут вышел к моим бойцам и просто идет и говорит ты аут ты аут, ну конечно ему не повезло он попал под мой четкий взор, и был растрелян, но :ROFL: этот МАКЛАУД спрятался за дерево и растрелял меня, где потом мы стояли вместе и ржали над ситуацией (в пораженном состоянии). Перестрелка с Фариком была интерессной - братан извиняй не слышал я твоего поражен и на будущее поднимай руку, а не кричи. :friends: Ступили и мы 40 минут обороняли точку с уверенностью, что она наша, оказалось иначе.
      (Флажки по цвету решат проблему, Арканойд вместо своих предположений, впиши их к требованию игрового процесса).
      ИТОГ:
      Я конечно понимаю, что после драки шашкой не машут, скажу только одно, победу ЖЕЛТОЙ ОРДЫ вытащили Выпускащие судьи красных - на первой миссии мало того, что они не дали ни какого приимущества по времени они умудрились на 6 минут поже выпустить красных на поле. Хрен бы Вам а не флаг, а без Флага команда (настоящих чемпионов) СИНИЕ обходит Вас по очкам ровно на 20 очков, т.к. орги за флаг из-за этой заморочки насчитали не 100, а только 50 очков (признавая свою вину). Так, что Вашу "победу" можно было бы поставить под сомнения, но я этого делать не буду, а скажу проще СИНИЕ МЫ ПОБЕДИЛИ!!!
      Всем бойцам Синей армии большой респект и уважуха :thank_you: Вы ВСЕ реально дрались за победу и пускай нас посчитали не победителями, Я и ВЫ знаем, что Высоту 3 ВЫЙГРАЛИ МЫ!!! :P
      Но оспаривать и выяснять не буду и не надо этого делать, я все описал.
      Росу - Братан - тебе реально с выпускающими не повезло, мои соболезнования :) Но сути бы не поменяло, я бы все равно тебя отжал бы из форта щитами и результат был бы тот же, только желтые остались бы без флага, а это бы точно принесло бы мне победу. Спасибо за фан :thank_you: .
      Абрек - рад был знакомству, ты случаем на первую миссию всех выпускающих не скупил? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ, НАДЕЮСЬ ГЕНЕРАЛ ИЗ МЕНЯ ПОЛУЧИЛСЯ.
      Огромный респект СТРАННИКУ - Юрию.
      Юра - нам видимо на генеральствах быть вместе теперь судьба :friends: :beer: Спасибо брат!!! :thank_you:

С Уважение,
      Tiger-Petr
      Командир ТПК "БРИГАДА".

P.S. Всех скоро ждет сюрприз из новостей о нашей команде :grin2:
      Последний раз редактировалось Гость 02 май 2011, 00:37, всего редактировалось 2 раз(а).
      Соперничество - пища для гения.
      Лох не мамонт - не вымрет! (С) Mammutt.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Тигр-Петр, номера точек не путаете?
      Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.

Валентин padluka, "Ирландцы" (Sons of Erin)
      Erin go bragh!
      padluka
      ТПК "Ирландцы"

• padluka писал(а):Тигр-Петр, номера точек не путаете?

Карты под рукой нет, где неточность?
      Последний раз редактировалось Гость 02 май 2011, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Tiger-Petr писал(а):Ну мы побыстрому зачистили вторую точку (выбегаю один из форта с криками в атаку на 10-к желтых, валю из них человека 3, когда те поняли, что я один, открыли по мне огонь, так я там такие финдюля вытворял что завалили еще 2-х и ушел живым в форт, Гавин потом осматривал и был в шоке что я выжил)...

Ну, шока-то не было. Поздравил я тебя с таким везением. Ведь я видел...видел водящие шары, но расколов не нашел.
      Объяснение простое - свои шары. Вот ведь был же у кого-то шанс завалить Генерала, да жадность сгубила. :P
      Изображение
      Gavin
      Уже много написал

• Tiger-Petr писал(а):
      padluka писал(а):Тигр-Петр, номера точек не путаете?

Карты под рукой нет, где неточность?

Про первую миссию - до второй точки желтым было ближе чем синим, но дальше чем красным, удивление того, что желтые там раньше вас были мне не понятно.
      Про вторую миссию странное написано. 4 точку держали желтые(ближайшая точка к респу). За 5-ую точку боролись желтые с вами, а не красные(она между нашими респами была).

Erin go bragh!
      padluka
      ТПК "Ирландцы"

• Всем спасибо! Получил колоссальный выброс адреналина и теперь спакуха на месяц обеспечена =)
      Играл за Золотую Орду! Поздравляю всех "желтых" с победой! Спасибо Абреку, Падлюке и всей команде! Мне кажется, что связка "Падлюка-Редкая" давала отличную картинку на поле боя и позволяла мгновенно корректировать Абреком поставленные задачи.
      Много раз в перерывах слышал от Красных, что мы играем в союзе с Синими - смешно, сам такую очередь по голове из броника получил, до крови под маской, что синих считал злейшими врагами)))) В первой миссии на самом деле не знали что нажимать, и что устройства в бочках - сам пролетел мимо ничего не нажав) Поддерживаю идею сделать что-то типа флага стороны удерживающей точку. Сам как-то по команде Mer4a рванул нажимать кнопку на 5 точке, но уже "горел" желтый цвет, нажал и под свистящими шарами за дерево нырнул и ползком - выжил хоть)
      А так все гут! Очень рад что выбрался - первый раз играл на сценарке, и теперь, думаю, заболел тактическим пейнтболом.

Еще раз спасибо Организаторам, спонсорам, Генералам, игрокам, врачу (который обеззаразил мою кровищу, блин, от этого броневика с его турелью))), санитаркам и всем всем всем - фана море и большая тележка.
      В ожидании следующих игр!
      "Мафиозо", "Купидоны"
      eviAngel
      Уже много написал

• padluka писал(а):Про первую миссию - до второй точки желтым было ближе чем синим, но дальше чем красным, удивление того, что желтые там раньше вас были мне не понятно.
      Про вторую миссию странное написано. 4 точку держали желтые(ближайшая точка к респу). За 5-ую точку боролись желтые с вами, а не красные(она между нашими респами была).

Путаешь, 4-ю мы отжали, 5-я точка была между яслями и детсадом. А воевали с Вами за 3-ю точку та что между кинобудкой и фортом. Да и не успели бы ВЫ до второй точки добежать, мы же бежали по дороге, а значит теоретически мы с Вами должны были попутно схлестнуться, а в результате Вы были УЖЕ там. Да ладно, че сейчас выяснять, спасибо за игру, в тактике и стратегии Вы нам мало уступали! :friends:
      Я понял почему точки не бьются, у Нас в Штабе и почти у всей команды были свои карты, со своими квадратами и обозначениями, ну чтобы Вы не понимали о чем мы в рации кричим :P
      Последний раз редактировалось Гость 02 май 2011, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Tiger-Petr писал(а):Путаешь, 4-ю мы отжали, 5-я точка была между яслями и детсадом. А воевали с Вами за 3-ю точку та что между кинобудкой и фортом.
      Да ладно, че сейчас выяснять, спасибо за игру, в тактике и стратегии Вы нам мало уступали! :friends:

Вот. Между яслями и детсадом точка за номером 3, и там вы действительно рубились с красными:) Между кинобудкой и фортом точка номер 4. А там где вы нас отжимали(между нашими респами) - точка номер 5.

И вам спасибо за игру!

Erin go bragh!
      padluka
      ТПК "Ирландцы"

• Таки добрался до компьютера...

На играх ЗЗ, к своему сожалению, бываю не так часто, как хотелось бы. Могу сказать, что уровень организации игр постоянно растет. Новые, разные полигоны. Интересные сценарии. Ярый молодец! Саша продолжай...

Как человек не разбалованный излишним комфортом, считаю что ЗО и штабные зоны были укомплектованы всем необходимым для игры. А играющие штабы инвентарем. Нехватка чего-либо, устранялась путем посылки гонца к оргам. Орги реагировали оперативно. Спасибо! В перспективе думаю, что своевременное обеспечение армий может контролировать и генерал. Или комендант от оргов (по примеру БПМ).
      Затруднение вызывала только заправка воздухом на респе №1 (далековато). К шарам это не относится, так как шары это личное дело игроков. Знаешь, что будешь долго играть - бери с собой больше шаров. Единственное чего не хватало - хронов на респах.

Порадовали судьи. По моим наблюдениям были там где их просили быть. Помогали при различных затруднениях. Спасибо Ворону, Ефиму и парнишке, на выпуске с респа №1 в третьей миссии. Извини друг, но позывного не знаю (а номер не запомнил).

Про пожрать...
      Не успел. Но с водой, пивом и сигаретами перебоев не было. Одно кафе в самый раз. А вот одна точка раздачи вкусных плюшек, по моему маловато...

Игра удалась абсолютно и безоговорочно!!!
      Увидел много друзей и знакомых, большая часть которых играла со мной. С теми кто со мной не играл, хорошо и тепло пообщался. Был рад видеть всех. Особенно тех, кто откликнулся на призыв.
      Петя - Тигр порадовал. После второй миссии встретились в ЗО. Петя придирчиво меня осмотрел. Попросил повернуться. Искал поражения на комке. Не нашел. Был удивлен. Я объяснил, что в поле не выходил... Наверное расстроил.
      Петя, я тебе обещаю, что у нас еще будет возможность покрасить друг-друга, а то и кого-нибудь вместе... :friends:
      Страннику респект. После игры по обсуждали разные моменты... :friends:
      Жалею что с Росом не пообщался. Как то вот не удалось... Рос прав на все 100, что это именно он завел народ на такую игру...
      Миша - Белый медведь - красавец. Тебя на поле ощущалось (по докладам игроков). И спасибо, что рассказал про косяки желтых. Виновные расстреляны... :D
      И вообще господа, с вами было трудно и приятно играть! Спасибо!

Очень доволен Золотой Ордой!!! Список героев можно посмотреть в ветке "Распределение сторон".
      Очень дисциплинированная армия. Четко выполняющая задачи штаба. Боевой дух на высоте. Игра до последней секунды, до последнего шара. Стойкость и решительность. Дружеская обстановка. Наградили, по возможности всех.
      Отдельно хочу отметить начальника штаба Подлюкина. Правая рука. Грамотный штабист. Рекомендую...
      Полевые командиры: Чекан, Швед, Редкая - опора генерала на поле. За ваши направления не переживал вообще.
      Команды: Оборотни, Траблы, Черная метка, Берсерки - просто отлично!
      Смелые рейды Сильвера (ТПК им. Ильича), безбашенные рейды Хохла (NLA) - на высоте. Вы облегчили наступление на основных направлениях.
      И броневички... Ребята и девченки, вы облегчили нам жизнь в третьей миссии, так же как испортили ее во второй!!!
      Большое всем спасибо!

Золотая Орда, С заслуженной победой!
      Древнее зло...
      Абрек
      ЖК/Гренадеры

• padluka писал(а):Вот. Между яслями и детсадом точка за номером 3, и там вы действительно рубились с красными:) Между кинобудкой и фортом точка номер 4. А там где вы нас отжимали(между нашими респами) - точка номер 5.

И вам спасибо за игру!

Смотри выше :grin2:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Игра отличная, все было просто супер)))) Расписываться сильно не хочу, поэтому буду краток:
      1)спасибо оргам за их труд, мы без вас любим)))) :oops:
      2) Всем игрокам за то что выбрались в этот день
      3) Генералам за командование-вы делали эту игру еще интересней :yes2:
      4) И отдельную благодарность хотел бы выразить медику синего штаба - Саперу за то что он рискуя своими яйцами рвался в самое пекло что бы вернуть бойцов в строй, даже честно говоря удивился когда 1 место дали не ему! =)

В Общем еще раз спасибо всем за игру, надеюсь следующие встречи будут такими же жаркими ;)
      Импровизируй. Приспосабливайся. Побеждай!
      Ghost
      ТПК "КРИГ"

• Tiger-Petr писал(а):И вам спасибо за игру!

Смотри выше :grin2:[/quote]

Посмотрел выше, посмотрел еще раз карту. Таки путаю номера точек не я:) Хотя сути дела не меняет:)

Erin go bragh!
      padluka
      ТПК "Ирландцы"

• padluka писал(а):Посмотрел выше, посмотрел еще раз карту. Таки путаю номера точек не я:) Хотя сути дела не меняет:)

Повторюсь (писал раннее):
      Я понял почему точки не бьются, у Нас в Штабе и почти у всей команды были свои карты, со своими квадратами и обозначениями, ну чтобы Вы не понимали о чем мы в рации кричим :P :lol:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

Пред.След.

Вернуться в Высота-2011

Информация