Rostiss писал(а):а то они обычно игроки дальнего прикрытия
А вот это ты зря сказал, доказывать ничего не буду, но поступлю как на арене..... просто отстрелю тебя и все!

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Rostiss писал(а):а то они обычно игроки дальнего прикрытия
Странник_ писал(а):Вот и поженилиПетя хочешь начальником штаба к тебе пойду, есть тут у меня пара задумок
Абрек писал(а):Он же дружественный нам ПГ со всех сторон Ирландец...
Такому джентельмену не грех доверить армию...
Как-то так...
Джон Сильвер писал(а):Гварды регятся за желтых. К слову.
Mammutt писал(а):АА за красных.
Ярый писал(а):Mammutt писал(а):АА за красных.
С Гвардами и 999
Ярый писал(а):Абрек[/b] - Генерал Желтых + Начальник Штаба: Падлюка
Talrus писал(а):Ладно, раз пошла такая пьянка - мне пофиг за кого.
Пусть генералы решают, куда мы
Нас от 10 бойцов, досконально знающих данный полигон ... Продам Генералу карты полигона, все "тонкие" и "выигрышные" места полигонаКак никак - два года там "пахали"
Жду предложений о найме
Абрек писал(а):Ярый писал(а):Абрек[/b] - Генерал Желтых + Начальник Штаба: Падлюка
Вот везет мне на желтых...
Японцы, татары... Видиомо карма такая...![]()
Джентельмены, пусть народ пока пишется по пристрастиям к генералу, а за недельку до мы прикиним баланс и в случае перевесов обменяемся личным составом. Хотя при таких раскладах Мамут прав...
Дядя Ярый, возьмешь на себя роль наиглавнейшего распределителя...?
"Золотая орда" пишитесь прямо тут...
Ибо тема под то и заточена...
И счетать удобно...
З.Ы.
Петя голубые они не синие. Они голубые...
Tiger-Petr писал(а):Ну желторотик, за "голубых" ответите. А мы играем за синих!
Абрек писал(а):Дядя Ярый, возьмешь на себя роль наиглавнейшего распределителя...?
Абрек писал(а):И это...
Я че та не понял...
Ты за синих или за голубых играть собрался...?
Tiger-Petr писал(а):После такого наезда и спец задиралово от Роса, я просто обязан ему преподать урок!!!![]()
Вопрос, я только в штабе могу находиться или в поле с командой рвать Легион тоже?
Tiger-Petr писал(а):Rostiss писал(а):а то они обычно игроки дальнего прикрытия
А вот это ты зря сказал, доказывать ничего не буду, но поступлю как на арене..... просто острелю тебя и все!
Talrus писал(а):
Хм.. и нам туда? Хотели с гвардами .......... Но блин не перегиб команд в одну из сторон?
Команда "ХХХ" - ХХ игроков - за "цвет"
Ярый писал(а):Большая просьба оставлять сообщения в формате:Команда "ХХХ" - ХХ игроков - за "цвет"
Talrus писал(а):Ладно, раз пошла такая пьянка - мне пофиг за кого.
Пусть генералы решают, куда мы
Нас от 10 бойцов, досконально знающих данный полигон ... Продам Генералу карты полигона, все "тонкие" и "выигрышные" места полигонаКак никак - два года там "пахали"
Жду предложений о найме
Rostiss писал(а):Talrus писал(а):
Хм.. и нам туда? Хотели с гвардами .......... Но блин не перегиб команд в одну из сторон?
Это он так тихо хаявил что 3 гвардейская сильная команда)
Ярый писал(а):Народ, для обсуждения есть другие темы. давайте тут сухую статистику.
Rostiss писал(а):Дурилка ты кортонная)) ЛЕГИОН едет на игру в кол-ве наверное 5-8 человек а остальные команды в моей армии те же АА и 999 возмоджно Граврды ( ну там как фишка ляжет) высота должны быть взята молодыми командами ) Я настаиваю))))) а ты все против легиона биться хочешь) вот мы тебе чем то не угодили