Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• 30.04.2011 БТИ Высота-3. "Охват". Отзывы
    30.04.2011 БТИ Высота-3. "Охват" (Запретная Зона)

• С: Через секунду стук по броне с вопросом: к вам можно? В ответ мы пригласили бойца только для того чтобы он нам дал шаров и воздуха. С улицы удивленный вскрик: "Да я же "синий", а вы за "красных"". Через секунду хохот поразил и тех кто был на улице и экипаж броника.
      Это хорошо что у вас нет правого зеркала и кончились шары , а то бы из меня сделали друшлаг :shock:
      Эх зря не открыли, интересно - а экипаж можно брать на аут ? :Yahoo!:
      кри кри
      На форуме не в первый раз

• Как взгляд со стороны, с респа около школы, желтые победили заслужено, я давно не видел такой четко налаженной штабной работы, обмен инфы штаб-поле блестящий! Сбор инфы почти у каждого игрока выходящего с поля, каждый выходящий в поле знает куда он идет и зачем! Абрек, Падлюка, респект!!!
      Абрек писал(а):Очень дисциплинированная армия. Четко выполняющая задачи штаба.
      вот он залог успеха!
      Рос, Петя, без обид, но у желтого штаба есть чему поучиться!! :)

кри кри писал(а):Эх зря не открыли, интересно - а экипаж можно брать на аут ? :Yahoo!:

Почитай правила поражения техники и все встанет на свои места ;)
      Команда: Мегаполис
      Ефим
      Уже много написал

• Абрек писал(а):Затруднение вызывала только заправка воздухом на респе №1 (далековато)

Заправка воздухом на респе №1 находилась. Внутри. Не понял про далековато.
      Остальные заправки также были не далее чем в 15-ти метрах от респа.
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Ярый писал(а):
      Абрек писал(а):Затруднение вызывала только заправка воздухом на респе №1 (далековато)

Заправка воздухом на респе №1 находилась. Внутри. Не понял про далековато.
      Остальные заправки также были не далее чем в 15-ти метрах от респа.

Абрек перепутал - воздух на респе N2 был далековато. что-то там сломалось и пришлось ходить почти к респу 3. Но если честно это хоть как то дало возможность перевести дух в напряженной игре.
      Удачи,
      Л.И.С.
      LIS
      ЗЗ Оборотни

• Всем спасибо за игру. Давно я за первые две миссии не сливал весь свой запас шаров. Благо была возможность побегать медиком. Классное занятие чувствовать себя мини-богом и воскрешать игроков прямо в пылу сражения.

А что касаемо преимуществ. У желтых тоже был косяк со стартом во второй миссии. Сначала из за фальстарта - было стыдно. Но потом нас вернули назад - замешкались. В то время как другие команды уже двигались по полю =) Проклятый респ какой то прям. Конечно не 6-7 минут но тоже попортило кровушки.

Спасибо Абреку и Падлюке. Отличный пример того, что в ТАКТИКЕ решает ТАКТИКА, а не личные показатели индивидуума.

Спасибо всем, кто брал с нами 5 точку во второй миссии. Продержались не много но свои положенные очки команде принесли =) Абрек, извини за непослушание :beer:
      Судья БСС № 99. Спасибо: TopGun за джерси, 1Mhz за связь, адекватным игрокам за хорошую игру.
      Mer4
      Уже много написал

• У калория манера веления игры ) у абрека своя у меня своя ) кто играет под моим руководством уже давно поражений не видовал ну бывает один раз почти за год в тактике можно проиграть!
      И не надо из за этого на меня все ваши грехи вешать ! Тайгер ты пойми что если б судьи нас на 1 миссии не тормознули на 5-6-7 минут все было бы иначе и то что ты победил бы не факт ! Может желтые бы и победили в итоге никому этого не знать !

Из всех кто написал меня хаит только панда;) интересно кто еще хочет сказать что мне надо делать и как управлять людьми на поле
      LEGION tactical paintball team CAP
      Rostiss
      "Легион"

• Ефим писал(а):Как взгляд со стороны, с респа около школы, желтые победили заслужено, я давно не видел такой четко налаженной штабной работы, обмен инфы штаб-поле блестящий! Рос, Петя, без обид, но у желтого штаба есть чему поучиться!! :)

Ты просто не видел как работал наш штаб. Все четко коорденировалось, все шли туда куда нужно, да и по сути Ефим если бы мы действовали не слажено, то 3 точек у нас бы не было и Роса на респе не зажали. А на первой точке СВАТ и ЗАРАЗА играли в тир из желтых :ROFL: Поэтому не надо ля ля, Синие были сильнее! :x :friends:
      Соперничество - пища для гения.
      Лох не мамонт - не вымрет! (С) Mammutt.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• От оргов.

Хочется сказать большое спасибо в первую очередь Игрокам, которые в очередной раз доказали что дачники, пробки, лень и сон до обеда победимы в желании провести свой день активно и интересно.
      Спасибо Штабам и Генералам, которые сделали Высоту именно такой, какая она и должна быть. Тактический, многоуровневой и напряженной.
      Спасибо экипажам Укурка (команда НГ-ФР+Морган) и Химера (микс ЗЗ) за работу с/в/на столь специфичной технике. Труд по созданию, доставке и обслуживанию оной неоценим.
      Спасибо судейской бригаде Альтернатива. Они трудились не только судьями, но и успели выступить в роли пожарных.
      Спасибо партнерам и спонсорам:
      Компанию Московский Пейнтбольный Центр - за предоставление качественной продукции в широком ассортименте
      Компанию "Про-Шар" - за шары и поддержку начинающих игроков
      Интернет-магазин пейнтбольного снаряжения "ПБАП.РУ" - за призы к судейской лотерее и приз лучшего игрока
      Интернет-магазин пейнтбольного снаряжения "PB-ALL.RU" - за призы к судейской лотерее и приз лучшего медика
      Магазин пейнтбольного оборудования "Арсенал" - за призы к судейской лотерее
      Спасибо Край-кафе и Олесе за полевую кухню.
      Спасибо фотооператорам (Дарья Комарова, Вадим Сергеев) ждем ваши работы. Возможно будет видео от ЗЗ.
      Спасибо всем, кто помогал и поддерживал организаторов по мере подготовки.

По игре:
      Флажков на точках не будет. Если вы "держите" точку - вас не затруднит проверить ее. Если ваш план нажать и спрятаться поблизости, научитесь общаться с товарищами по команде.
      Пронос флага, действительно был придуман, как слабо выполнимая миссия, ибо проскочить между вовремя стартующими нереально. Расчет был на стратегию. Желтым повезло. У красных, возможно, был бы шанс, если бы синие не унесли инвентарь к себе на респ (наказал бы очками, если бы узнал вовремя), а красный Штаб знал/помнил бы об этом задании.
      Респы открываются через одинаковые промежутки времени, на 1 минуту.
      Если хотите побеждать по очкам, узнайте за что их дают и стремитесь играть в зачет.
      Если вам что-то говорят судьи, уточняйте у них откуда они черпают информацию. Если придумали сами, то они не смогут связать вас со штабом игры или сделать сноску на сценарий. В остальном спорить бессмысленно.

По обеспечению игрового и около игрового процесса:
      Приносим свои извинения за опадание части персонала (техник, старшие по респу), и как следствие некоторые неудобства.
      Приносим извинения за недостаточное информировании в плане изменений правил по использование гранат в 3 раунде. Штрафы по гранатам на счет не повлияли.
      Приносим извинение за несвоевременное снабжение респов, если такое и было.
      Приносим свои извинения за отсутствие инструкции/инструктора на заправке бронереспа, воздух там был всегда, но некоторые не поняли что он качается медленно.
      Вода была нормальная, не переживайте. Просто привести сразу 50 бочек не было возможности, поэтому ездили на родник.

Про взаимоотношение игроки/орги:
      Организаторы обязаны обеспечить процесс, но играть все равно придется вам. Если игра штабная - задача Штаба разобраться со сценарием, получить инвентарь. Организаторы стараются информировать максимально (на форуме, на собрании генералов перед игрой, отвечают на любые вопросы во время игры).
      Игру готовим месяц. Максимум информации доступно сразу.
      Уважайте организаторов. Если вы выбрали Игру для посещения - старайтесь играть в рамках игровой системы. С выходами по времени, с санитарами.
      Уважайте игроков. Если правила игры написаны для всех, это не значит, что должны быть исключения.
      Чем больше организаторы делают работу "нянек" - тем меньше у них свободного времени на что-то другое.
      Я понимаю, что многие игроки уже настолько опытны и сразу видят недостатки игры (за что им большое спасибо - что-то мы там себе находим нового), но в моем понимании общаться о игре и вспоминать моменты намного интереснее. :)
      У кого есть желание поучаствовать в организации и помочь - знайте на каждой игре есть необходимость в помощи. Дефицит рук и голов за 4 года только возрос.

З.Ы. Это почти самая сложная по организации игра сезона ЗЗ.
      Еще раз всем спасибо за адекватность. Все остальное прошло в рамках традиций.
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Чаго ругаетесь хлопцы???? Я вот отлично поиграл!!!!! Ну и пусть что не выиграли усе быват!!!! Миха соблюдай субординацию и на командование не кричи)))) он тебе поливать не мешал)))) Есть один просьба для Ярого и Ворона!!!! Мальчика в судейской маечке на недельку ко мне на воспитание отдайте!!!!! Пожайлуста!!!!! С уважением ко всем Славик!!!!!
      ?????
      На форуме не в первый раз

• Ярый писал(а):У красных, возможно, был бы шанс, если бы синие не унесли инвентарь к себе на респ (наказал бы очками, если бы узнал вовремя), а красный Штаб знал/помнил бы об этом задании.

У нас во второй миссии не было грантомета, мы выяснили где он и туда пошел один из наших бойцов, и принес его (Так, что дело утопающих дело самих утопающих). Я лично не видел этого флага на 1-м респе, от куда такая инфа, что мы его забрали с собой? Если даже так, то что судьи и орги этого не видели?
      Да и не пронесли бы флаг вообще никто, это была не выполнимая задача для всех армий!!!

Отдельное спасибо всей Запретной Зоне!!! :beer: УРА ЗЗ!!! :Yahoo!:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Мои братья в очередной раз проехали 400км ради ЗЗшной игры.
      Мы хотели порубиться - мы порубились. На площадке кстати такого накала не ощущалось, как на форуме. За желтых нас не пустили, зато против желтых пустили. Они молодцы, грамотно давили, флангами.

P.S. От Москвы в одну сторону 102км. в обратную 68. Прости, дежурный, но мы до последнего пытали карты, координаты и местных, прежде, чем позвонить :lol:

Приедем еще!
      мы принимаем бой
      wild4ild aka Маугли
      "BAD COMPANY"

• Панда у меня не бывает штабов;)))) в штабные игры играют те кому интересен процесс другой какой то своей игры ! у меня штаб в поле)) полковники получают задание и если все граматно с их стороны тогда они докладывают о своей ситуации а я зная весь расклад на поле кидаю силы в нужные направления - это залог успеха
      Вчера было в этом плане все не плохо
      Нам бы эти 7 минут

Так что перестает подъе...ть и иди учись у абрекам районна Пети!
      Rostiss
      "Легион"

• Ребята из команды "Бэд компани" извинили что не наградил вас за игру! Вы были очень даже хороши ... Сорри

Предлагаю команде вашей а так же Бравым солдатам и 999 играть на БПМ за один лагерь вместе с нами (легионом ) и Гвардианс за польскую армию Уманьский полк ссылки тут
      viewtopic.php?f=213&t=8946&p=132425#p132425
      Rostiss
      "Легион"

• Rostiss писал(а):Предлагаю команде вашей а так же Бравым солдатам и 999 играть на БПМза один лагерь вместе с нами (легионом ) и гвардианс за польскую армию уманьски полк

Может всё таки за хохлов? ;)
      Если боишься не делай, если делаешь - не бойся.@
      Странник_
      Обнинск

• Мне все понравилось, особенно как генералит Абрек!
      Всем спасибо :)
      Русский народ не имеет плана действий. Он всем страшен своей импровизацией...
      Caxapok
      Наш человек

• wild4ild писал(а):За желтых нас не пустили, зато против желтых пустили.

вот кстати, спасибо, что напомнил: оцените, учитывая кол-во и градус опасений перед игрой, как клево был соблюден баланс: ни одного замечания пока что!
      все для вас.
      arcanoid
      ЯR

• arcanoid писал(а):...как клево был соблюден баланс: ни одного замечания пока что!...

Кстати о птичках... а каков был, собственно, КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ баланс? Ну просто для статистики.
      fRame
      "Легион"

• Tiger-Petr писал(а):.....было ощущение, что фора по времени была у желтых
      .... увидели желтых, НУ НЕ МОГЛИ ОНИ ФИЗИЧЕСКИ ТУДА УСПЕТЬ РАНЬШЕ НАС, неговоря уже про красных у которых была "фора" по времени
      ... а желтые даже не пытались
      ... желтые были бегающими мишенями :twisted:
      ....желтые использовали приимущество по времени
      ....Желтых помяли изрядно :x
      ... победу ЖЕЛТОЙ ОРДЫ вытащили Выпускащие судьи
      ... только желтые остались бы без флага

И это все только в одном посте! :shock:

Уважаемый героический генерал Петро! А это должность на Вас так повлияла или просто так сложилось, как в известной поговорке?)))
      Вы, ну прям, как нардепутат, НО! Народ знает настоящих героев :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
      Их, кстати, отличает природная скромность и умение побеждать! :D

Tiger-Petr писал(а):...Абрек [/color]- рад был знакомству, ты случаем на первую миссию всех выпускающих не скупил? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      - вот оно чо! Копите денег, короче говоря и будут Вам тоже лавры победителей и улыбки девушек)))

сорри за флуд, не удержался!
      Увлекаюсь садо-мазо-боди-артом! Крашу тушки в упор и на расстоянии!)))
      Silver
      "ПК им. Ильича"

• Огромное спасибо организаторам за столь увлекательную и хорошо подготовленную игру!
      Понравилось практически все. Шикарная для этого времени погода усилила получаемый позитив. Отличная площадка для игры, очень многосторонняя.
      Хорошо расставленные контрольные точки сделали играбельными всю территорию клуба, даже угловые точки (тут тебе и игра в чистом поле, несколько многоэтажных зданий, лесополоса, бронетехника).
      Парковочных мест хватило всем - 5
      Вода питьевая на респе сомнительного качества -4
      Дифицит бумажных салфеток
      Обед: 2 раза пытался пообедать, но как подходила моя очередь нужного в наличие уже не было -4
      Воздух - 4 (проблем с воздухом не было, но заправщик на 2 респе 2 раза срывал прокладку на клапане)
      Шары -5 (очень разнообразный выбор шаров, МЕТЕОРЫ очень быстро разобрали, продавцы рекомендовали в замену им СТАР БОЛС, как ничем не уступающие. Но их кривая траектория очень разочаровала, хотя колется хорошо)

Отдельное спасибо Командирам и Генералу синих! Отличный, подготовленный подход к игре, хорошо координировали действия команды в поле боя. От начала и до конца верил что наша команда выигрывает, до самого объявления результатов. Но тут скорей косяк организаторов. В первой миссии задержали красных, не дали фору времени. Ну а мы собственно и не знали вовсе что желтые побегут с флагом, эти 100 очков и решили исход битвы.

Спасибо Красным и Желтым игрокам!

Еще раз спасибо за игру!!! Выходные прошли удачно)))
      DownLoaD

• Игра средненькая, уже думал совсем расстроенный уеду, но день опять спасла Бригада. "ЗДАРОВА МАМУТ!" ХАХАХАХА от души поржали! Отвечаю, вы мне все выходные спасли! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Об игре.
      Площадка мне эта не нравится: много открытого пространства, выбить противника из занятых укрытий нереально. Раздолье для любителей тира и игроков дальнего прикрытия. А там где кусты можно с 5 метров в противника стрелять, ни один шарик не долетает сквозь кусты. Любая атака напарывалась огонь с 10 разных укрытий и ты как на ладони. Ну и соответсвенно меня крошили там мама не горюй :lol: Любители поохотиться на мамонтятину, медвежатину и пумятину ликуют! Я вот ТиграПетю почему-то всю игру мочил, то и дело в прицел лез. Он теперь еще качается, тушка стала такая сочная, один кайф в него стрелять :ROFL:

В команде координация была слабая, бегали сами по себе, атаки не поддерживали. Ссыкунов у нас было хоть отбавляй. 5 раз бегал в атаку на дом с щитом, к мидику и обратно, в это время группа товарищей наблюдала за мной и с умным видом строила планы. Не, ну я понимаю у вас менее мясной стиль игры, но рядом со мной в атаку идут члены их же команды, хотя бы своих поддержали. Тут как бы нет никакого героизма или очкуизма, мне просто это непонятно! Да фиг с ним, так всегда бывает, я уже привык.
      Координация на поле - 0. У нас на всю сторону по-моему было 5 раций, а из полезного общения просьба занять очередь за жратвой в обеденный перерыв.

Судьям за эту игру неуд. Такие косяки, которые влияют на весь ход игры не должны происходить. А если играем симметричный сценарий, нафига на ходу все менять? Броники выезжали то по 1, то по 2. Вообще непонятно зачем это. В начале игры 2 броневика это очень круто, почему-то нам не дали сразу два.

Я себе уже Вайт Бира напоминаю, пост такой получился суровый :lol: недовольный я всем, негодую...

Не, на самом деле я очень рад, что все "крутые команды" с модными формами и названиями были ушатаны сборными из небольшых новых командных образований. В конечном счете победили те, у кого было больше воли к победе. У нас в команде ее явно было меньше, это мое личное мнение. Я сам подсознательно хотел, чтобы мы проиграли. Какой прикол выиграть в таком составе. Вообще непонятно зачем было так делиться? Если бы мы выиграли, куча народа была бы рассторена, да и нам бы эта победа удовольствия не принесла. А так все кайфанули, новые команды будут появляться и скрепляться. А старые задумаются над своими ошибками и будет прогресс. А прогресс - это самое главное.

По шарикам, воздух и т.д. даже писать не буду, орги на высоте.

P.S. Высоту АА традиционно сливает, а традиции надобно блюсти. Единственное, что я не сделал в этот раз - не переметнулся от Роса играть за другую сторону в последний момент. А так все по плану было.
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Давай мачатъ?! (с) Малика
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Ибра, ты забыл добавить в свой пост свой же слоган: Хочешь проиграть высоту - играй с АА))))
      Animal Alliance
      Старый камекадзе. Уничтожитель танков
      "А я уже и забыла" (с) Настя
      Старый Udaf
      "Старики разбойники"

• А я спорить не буду...
      Я согласен со своими оппонентами. Золотой Орде повезло...
      Больше всего повезло с людьми которые играли в Золотой Орде вместе со мной.

З.Ы.
      Петя, если бы у меня были деньги для судей, я бы организовал собственный судейский корпус...
      И дешевле, и с пользой...
      ИМХО. :grin2:
      Последний раз редактировалось Гость 02 май 2011, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
      Древнее зло...
      Абрек
      ЖК/Гренадеры

• Абрек писал(а):А я спорить не буду...
      Я согласен со своими оппонентами. Золотой Орде повезло...
      Больше всего повезло с людьми которые играли в Золотой Орде вместе со мной.

- Скажите, а в чем секрет вашего долголетия?
      - Я никогда не спорю...
      -Такого не может быть, это невозможно!!!
      - Ну, невозможно, значит невозможно...
      :good:

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

• Абрек писал(а):Петя, если бы у меня были деньги для судей, я бы организовал собственный судейский корпус...
      И дешевле, и с пользой...
      ИМХО. :grin2:

Игорь, ты уже и Ворона купить успел :lol: :lol: :lol: (шутка).
      Да ладно, я считаю выиграли ВСЕ!!! Игра удалась на славу!!! Страсти кипели до игры и во время игры, и после игры, а это значит, что все получилось замечательно. Желтых с победой, Синих с победой, Красных с фаном!!!
      Кстати я сразу сказал, что оспаривать результаты не буду, а все остальное лирика и поддержка интересса!
      :friends:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Tiger-Petr писал(а):
      Абрек писал(а):.........Да ладно, я считаю выиграли ВСЕ!!!
      ..........оспаривать результаты не буду......

нееееет, Петя, неееет! ТЫ ПРОИГРАЛ :P :D
      Caxapok
      Наш человек

• Это хорошо что у вас нет правого зеркала и кончились шары , а то бы из меня сделали друшлаг :shock:
      Эх зря не открыли, интересно - а экипаж можно брать на аут ?
      Уважаемый Кри-Кри, мы даже и не подумали открыть =))) Тихо щелкают защелки дверей при выходе с респа, как щелчок съема с предохранителя любого "ствола" , так что .... =) Тебе респект и уважуха за смелость - повеселил, тока больше не ходи около колес по причине тобою названной, ноги можем отдавить. Смелость хорошо, а техника безопасности - важнее.
      Приносим свои извинения по поводу попадания до крови в маску (хроникеры показали максимальную скорость в 260 fps, за этот показатель ручаюсь, мы не "перекручиватели", мы - "СПАРТА"). eviAngel не держи зла, мы ж тока пулеметные, а если кто-нить сделал броник орудийным. Ведь в первой миссии мы даже не стреляли по группе из 15 человек во главе с медиком и кричали через смотровые щели "аут, аут медик". Так что еще раз прости, ничего личного, только игра.
      "Кровожаднейший и наискромнейший" Mammut =), Ваши слова "Броники выезжали то по 1, то по 2. Вообще непонятно зачем это. В начале игры 2 броневика это очень круто, почему-то нам не дали сразу два." сочтем за твое незнание реальной обстановки с брониками (оставь это на мою совесть) по различным проблемам. В начале игры 50 минут броник был один и очень приятно, что ты думаешь, что броников было двое, что означает только респект экипажу "Химеры" . Время выхода брони в течении всей игры было только в соответствии с требованиями судей и оргов. Так что ничего личного - только игра! =))
      P.S. экипаж "Химеры" : ТПК "СПАРТА" + глубокоуважаемый экипажами броников "Михалыч"/Костя Комаров (муж прелестнейшей из фотографов).Экипаж "Укурка" ТПК "NG-FR" +ТПК "СПАРТА" + Максим (орг)
      Пейнтбол - мы раскрашиваем мир в яркие цвета!!!!!!!!!!!!

ТПК "СПАРТА"
      Rodman
      Уже много написал

• Caxapok писал(а):нееееет, Петя, неееет! ТЫ ПРОИГРАЛ :P :D

Признаю я проиграл, а вот команда СИНИХ выйграла! :sarcastic_blum: :hi:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Tiger-Petr писал(а):
      Абрек писал(а):1. Да ладно, я считаю выиграли ВСЕ!!! Желтых с победой, Синих с победой, Красных с фаном!!!
      2. Кстати я сразу сказал, что оспаривать результаты не буду

А чой то красных с фаном??? Они не победили что ли??? :lol:
      И ты продолжаешь оспаривать...
      Не открещивайся от стороны, которой ты генералил, проигрывать достойно надо уметь, а не с визгом на форуме :D
      Caxapok
      Наш человек

• Сахарочек мочит Петю! ))) :D
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Давай мачатъ?! (с) Малика
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Caxapok писал(а): Они не победили что ли??? :lol:
      И ты продолжаешь оспаривать...
      Не открещивайся от стороны, которой ты генералил, проигрывать достойно надо уметь, а не с визгом на форуме :D

Так и скажи, что почувствовала правду в моих словах и зародились сомнения в Вашей победе! :) Так что хватит скулить, признавать везение и косяк оргов, благодаря которому у Вас на 30 очков больше, тоже надо уметь. А ты как я вижу только прикалываться можешь и меня выводить на нервы, а вот хрен тебе по всей твоей рыжей моське, я тоже прикалываюсь! :) :twisted:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Игра удалась. Перечислять в очередной раз косяки допущенные оргами,судьями,игроками считаю не нужным. Получил любопытный опыт штабной работы в синей армии, скучно не было. Для скопления различных команд и игроков армия получилась довольно дисциплинированная. Тактика игры выбранная штабом и реализованная на поле игроками была в целом правильная. О чём говорит статистика игры (почти в каждой миссии синие собирали с контрольных точек больше всех очков) дальнейшие подсчёты штрафы и т.д. привели к озвученному результату, но мне не жалко и жёлтых поздравляю с победой :thank_you: .
      Нам бы флаг пронести и не было бы тут никаких рассуждений кто честно победил, а кто нет. С флагом целиком косяк синего штаба. Было принято решение попытаться проскочить в самом начале миссии, была набрана группа из опытных достойных бойцов, они сделали всё что могли, но немного позже оказавшись на первом респе, ещё раз оценил наши шансы и понял - это была плохая идея. В третьей миссии не выдержал и ушёл с Петром в поле, поэтому штабная работа в синей армии в третьей миссии почти отсутствовала, хотя общее управление старались не бросать действуя через полевых командиров. Зато поучаствовал в сумашедших атаках на полевой форт в районе второй точки, это было круто :good:

А в общем делить нам тут нечего славно оторвались :Yahoo!:
      Если боишься не делай, если делаешь - не бойся.@
      Странник_
      Обнинск

• Tiger-Petr писал(а):Так и скажи, что почувствовала правду в моих словах и зародились сомнения в Вашей победе! :) Так что хватит скулить, признавать везение и косяк оргов, благодаря которому у Вас на 30 очков больше, тоже надо уметь. А ты как я вижу только прикалываться можешь и меня выводить на нервы, :twisted:

Петр, то что твои слова кроме смеха у меня ни каких чувств не вызывают-не является победой синих. Раз.
      Благодаря "косяку оргов" у нас больше очков чем у красных, больше чем у синих лишь заслуга игроков. Два.
      Tiger-Petr писал(а): а вот хрен тебе по всей твоей рыжей моське :twisted:

А вот это ты еще допрыгни, дальтоник :D
      Caxapok
      Наш человек

• Caxapok писал(а):А вот это ты еще допрыгни, дальтоник :D

Я тебя тоже очень люлю дорогая! :Rose: Усе успокойся, рад был тебя видеть! ;)
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

Пред.След.

Вернуться в Высота-2011

Информация