Это хорошо что у вас нет правого зеркала и кончились шары , а то бы из меня сделали друшлаг

Эх зря не открыли, интересно - а экипаж можно брать на аут ?

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
вот он залог успеха!Абрек писал(а):Очень дисциплинированная армия. Четко выполняющая задачи штаба.
кри кри писал(а):Эх зря не открыли, интересно - а экипаж можно брать на аут ?
Абрек писал(а):Затруднение вызывала только заправка воздухом на респе №1 (далековато)
Ярый писал(а):Абрек писал(а):Затруднение вызывала только заправка воздухом на респе №1 (далековато)
Заправка воздухом на респе №1 находилась. Внутри. Не понял про далековато.
Остальные заправки также были не далее чем в 15-ти метрах от респа.
Ефим писал(а):Как взгляд со стороны, с респа около школы, желтые победили заслужено, я давно не видел такой четко налаженной штабной работы, обмен инфы штаб-поле блестящий! Рос, Петя, без обид, но у желтого штаба есть чему поучиться!!![]()
Ярый писал(а):У красных, возможно, был бы шанс, если бы синие не унесли инвентарь к себе на респ (наказал бы очками, если бы узнал вовремя), а красный Штаб знал/помнил бы об этом задании.
Rostiss писал(а):Предлагаю команде вашей а так же Бравым солдатам и 999 играть на БПМза один лагерь вместе с нами (легионом ) и гвардианс за польскую армию уманьски полк
wild4ild писал(а):За желтых нас не пустили, зато против желтых пустили.
arcanoid писал(а):...как клево был соблюден баланс: ни одного замечания пока что!...
Tiger-Petr писал(а):.....было ощущение, что фора по времени была у желтых
.... увидели желтых, НУ НЕ МОГЛИ ОНИ ФИЗИЧЕСКИ ТУДА УСПЕТЬ РАНЬШЕ НАС, неговоря уже про красных у которых была "фора" по времени
... а желтые даже не пытались
... желтые были бегающими мишенями
....желтые использовали приимущество по времени
....Желтых помяли изрядно![]()
... победу ЖЕЛТОЙ ОРДЫ вытащили Выпускащие судьи
... только желтые остались бы без флага
- вот оно чо! Копите денег, короче говоря и будут Вам тоже лавры победителей и улыбки девушек)))Tiger-Petr писал(а):...Абрек [/color]- рад был знакомству, ты случаем на первую миссию всех выпускающих не скупил?![]()
![]()
![]()
Абрек писал(а):А я спорить не буду...
Я согласен со своими оппонентами. Золотой Орде повезло...
Больше всего повезло с людьми которые играли в Золотой Орде вместе со мной.
Абрек писал(а):Петя, если бы у меня были деньги для судей, я бы организовал собственный судейский корпус...
И дешевле, и с пользой...
ИМХО.
Tiger-Petr писал(а):Абрек писал(а):.........Да ладно, я считаю выиграли ВСЕ!!!
..........оспаривать результаты не буду......
Caxapok писал(а):нееееет, Петя, неееет! ТЫ ПРОИГРАЛ![]()
Tiger-Petr писал(а):Абрек писал(а):1. Да ладно, я считаю выиграли ВСЕ!!! Желтых с победой, Синих с победой, Красных с фаном!!!
2. Кстати я сразу сказал, что оспаривать результаты не буду
Caxapok писал(а): Они не победили что ли???![]()
И ты продолжаешь оспаривать...
Не открещивайся от стороны, которой ты генералил, проигрывать достойно надо уметь, а не с визгом на форуме
Tiger-Petr писал(а):Так и скажи, что почувствовала правду в моих словах и зародились сомнения в Вашей победе!Так что хватит скулить, признавать везение и косяк оргов, благодаря которому у Вас на 30 очков больше, тоже надо уметь. А ты как я вижу только прикалываться можешь и меня выводить на нервы,
Tiger-Petr писал(а): а вот хрен тебе по всей твоей рыжей моське
Caxapok писал(а):А вот это ты еще допрыгни, дальтоник