иногда приходили Белые...но не надолго
[/quote]Ефим первый раз ты троих положил) а второй разок ты 5терых положил(когда мы щиты все уронили, один остался, хорошо что у нас медик был спрятан в здании
| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
иногда приходили Белые...но не надолго
[/quote]

Raps писал(а):хорошо что у нас медик был спрятан в здании

Rostiss писал(а):могу сразу записаться на вторую часть игры в Генералы красной армии)))
кто поддержит))? ведь от Урала до британских морей..... (с)
Сапоги в индейском океане пополаскаемс

Обещали взять кухню, сделали. Да и на поле видел их только в боях, не филонили ни разу!

Ярый писал(а):То есть мобильный госпиталь будет, как мобильный госпиталь, а не как судья
И ездить в нем будут поражаемые врачи )
Или машину-мобильный пиротехнический центр. Машина останавливается, из нее вылетают во все стороны дымы, гранаты ну и Халли с мегабомбой которую в здании взорвал ну а дальше.... кто не спрятался я не виноват. А что... подумал тут... например взрыв мегабомбы приравнивается ко взрыву небольшого здания вместе со всеми кто там внутри
И уже не пиротехника а тактическое оружие...Kinder писал(а): например взрыв мегабомбы приравнивается ко взрыву небольшого здания вместе со всеми кто там внутриИ уже не пиротехника а тактическое оружие...

Тогда прийдется БТИ называть как-то "Последняя игра" или "Большой Упс!"Ефим писал(а):а мегабомбы свои можно? А то есть знакомые в Курчатове...![]()
или тоже вариант "А где все?"

) организация - твердая 4 прям очень твердая...
- в общем на БПМ готовся быть одним из серьезных полевых командиров и командовать не только своей командой... Ярому нам наводку поставить тебя генералом в одной из следующих игр, а сам пойду просто командиром корниловцев.... Извеняюсь перед всеми белыми - пришлось уехать - появились срочные дела, но и к вам претензия - я свою девушку привез на игру что бы она помогала контролировать безопасность в ЗО - пресловутые заглушки - и что... на ее просьбы - "одень заглушку" некоторые супербойцы ее прост посылали... грустно... в следующий раз выдам ей плакат - "я девушка Ганса, на мою просьбу одеть заглушку - посылайте его" мне перед ней было очень стыдно за ваше поведение... ну не мог же я на оскорбление своей женщины пойти и начистить кому нить лицо.... хотя по кавказским законам надлежало... останавливал себя тем что в пейнтболе рукоприкладство не поощряется.... В общем согласен с Николосам2к по поводу несоблюдений правиол безопасности....
Raps писал(а):... я объяснил что потерял в поле, но хожу с отключенным фидером и маркером...
Raps писал(а):я потерял в поле, но хожу с отключенным фидером и маркером.

Кхе-кхе...АКЕЛА писал(а):А перчатка на что?
.Потом перед Замполитом пришлось извиняться