Поехали!
На мой взгляд игра, по пятибалльной шкале, заслушивает оценки семь.
Больше добавить нечего.
Всем спасибо за доставленное удовольствие и полученный драйв!
Генералу Паранойе Ура! Ура! Ура-а-а-а!
| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||

(с) Alan_BCortess писал(а):Поехали!
На мой взгляд игра, по пятибалльной шкале, заслушивает оценки семь.
Больше добавить нечего.
Всем спасибо за доставленное удовольствие и полученный драйв!
Генералу Паранойе Ура! Ура! Ура-а-а-а!

... 
- да площадка в плане безопасности не фонтан совсем, колодцев открытых море(все вроде) причем много "замаскированных" слава богу никто не угодил... про гвозди вообще молчу под конец всетаки попался!Rivanushka писал(а):и еще соасем маленький минус было тяжело передвигаться по полю, требовалось много внимания уделять, чтоб не напороться на гвозди битые стекла открытые люки ))))))))))))))
(укол от столбняка неприятная вещь лопатка ноет...)
). наша команда отчаянно сражалась но под конец игры(особенно 3я миссия) большинство испарилось

еще минусWhite Bear писал(а):...
4. Выход на поле с верхнего респа - болото, пару тройку разбитых дверей бросить во время субботника можно было? ...!

(с) Alan_B
Особенно им досталось когда в 3 респе они вдвоем держали 4 щита. И все же некую несправедливость они заметили в работе судей

Дружно все ищем боты с непрокалываемой гвоздями подошвой. Формат игры понравился надеюсь так еще поиграем. По поводу маклаудства и всего такого, давайте для начала перестанем постоянно спорить с судьями и стараться играть не только на победу, но и на качество игры тоже. Когда маклаудят хомяки это плохо но понятно, но когда бывалые игроки это не гуд. Спасибо всем участникам за игру, осбенно тем кто играл честно, ну и конечно нашему командиру-генералу Параное. Оргам и судьям спасибо. Ты опять шутишь или обидеть кого хочешь?Mammutt писал(а):Спасибо всем игрокам кто рубился до конца, кто не уехал в обед и не прятался в буферной зоне всю игру (латентные гомосеки, мля)
У нас Спенсор например уехал после второй миссии и чего теперь?
А зажигал он совсем не слабо
3 миссии по 100 минут это не мало, может не все могут потянуть такое. Но у нас на респе всегда было не много народу кстати.... История, со слов судьи. Может ошибусь где нибудь но не суть. Трое пораженных белых ловят в лесу двух девочек-хомяков тоже белых и подговаривают их нажать кнопку. Пока бедные девочки пытаются понять что от них хотят (они тихо шли лесом, никому не мешали
) и что за кнопка одну снимают, вторую доводят до кнопки и она получает такое, что лучше бы не доползала. Даже в глаза краска попала. Ее за руки с поля уводили.... так делать это жесть в чистом виде
За что девочек под расстрел повели? 
, чуть было не покакал
, т.к. перед самим входом в сие заведение прогнила доска закрывавшая колодец, как я туда не улетел, не помню, помню, что равновесие сохранил и вылез без травмы и без запаха в штанах, чему был безумно рад...
)
Игра понравилась больше, чем все остальные, на которых я присутствовала - было интересно, всем спасибо! Я наигралась
Думал что это уже невозможно
Ефим писал(а):Блин, а что все на ЗО обеспечения то жалуются??? Палатки, скамейки были, салфетки брызгалки были, вода была, воздух был, что еще нужно то????

И никакие болотца на респах и отсутствие стаканчиков, долгий и "тернистый" путь до площадки, не смогли мне затмить того позитива и ощущений от игры, входящих/исходящих и командного духа "синих". Шары согласен, оранжевые ужасть, но 2 нераспечатанных пакета мне без проблем заменили на синие. Мне показалось что так поступили многие. Покрайней мере я был чаще в синей краске чем в оранжевой
Спасибо всем принимавшим участие за отличную игру, судейство и организацию! Отдельное спасибо Бейбу за починку моего А5 =))) Быть может это и стало главной позитивной составляющей моего игрового дня и этого отчета.
С нетерпением ждем фото/видео материалов, а то что то не густо в Галерее!

(с) Alan_B
Отличная игра получилась! Одна из самых лучших что я видел. Можно долго искать минусы, жаловаться и топать ногами
, но игра все равно супер была. А минусы, так они всегда были, есть и будут.... этого нельзя избежать. Как уже всем известно, в каждой бочке меда, всегда будет ложка дегтя... пора смириться.
снимаю шляпу.
Сколько шаров ушло, вообще со счета сбились.... Короче славно постреляли...
, падонки warsector
, хорошие шары (мне сразу достались синие
) простой с виду, но сложный для игроков сценарий - все можно назвать одним - это и есть пейнтболл!
White Bear писал(а):5. Расстрел практически в упор сбоку двух девчонок хомячков Викингом из Вайперов в третьей миссии, блин но можно же сказать аут ... взял и отбил охоту у новичков вообще слово пеинтбол произносить, садись два!