Talrus писал(а):*Saper* писал(а):прикольноа я вот читаю сценарий!
А где взял?
Да, где - мы его в данный момент чистим, от лишнего

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Talrus писал(а):*Saper* писал(а):прикольноа я вот читаю сценарий!
А где взял?
Talrus писал(а):Эх, Сапер, Сапер ... вводишь хороших людей в такое состояние, что они уже Сашу кусать начинают
*Saper* писал(а):Talrus писал(а):Эх, Сапер, Сапер ... вводишь хороших людей в такое состояние, что они уже Сашу кусать начинают
Romson писал(а):
arcanoid писал(а):а кто подписался на гугл+, уже прочли первый сценарий, из которого сейчас окончательный фигарится.
Mammutt писал(а):Хотел бы отозвать свою кандидатуру пока еще есть время на переигровку.
White Bear писал(а): будет весело!
Yakudza писал(а):да, а объявите весь список генералов
Mad_Timmy писал(а):Возник вопрос...
Будет ли там предоставлятся обмундирование и маркера(и всё прилагающееся)?
Отец хочет поехать со мной, а вся его снаряга в данный момент на родине (Эстония) прислать нет возможности..
Icemann писал(а):Традиционный для Тактических игр вопросики
- гранаты и дымы - разрешены?
- генералитет из народа или все же профессиональные "аниматоры"?
arcanoid писал(а):при упоминании генеральства уже одним взглядом на юга посылает.
arcanoid писал(а):отряды - сквады (кстати, есть желание придумать названия? а то одним WHISKY сыт не будешь)
наклейки под скотч - на реге у оргов
это все традиционные составляющие игр серии БФ.
arcanoid писал(а):зы: под все описанные качества генерала неплохо подходит Абрек, но он при упоминании генеральства уже одним взглядом на юга посылает.
Icemann писал(а):Ну, а так мысля интересная с подразделениями, последнее время
все сценарии разваливаются из-за отсутствия логики перемещения
камуфляжных групп!
дайте челу поиграть, он себе "генерал года" итак заработал уже
*Saper* писал(а):заработать он конечно безусловно заработал!Но очень хочется чтобы вот он как раз и был генералом на Большой итоговой игре.Я бы с удовольствием поиграл бы под его командованием,так как он исключительно зачотный генерал