эх харашо написано
особенно про кашеваров
может Icemannа в генералы? а что, человек опытный, уважаемый
и если шо то я в тыловики
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Боюсь что не потяну седьмое.
Yakudza писал(а):может Icemannа в генералы? а что, человек опытный, уважаемый
*Saper* писал(а):Тогда Мамута в генералы
Mammutt писал(а):Я не буду. Я уже отписался выше. Буду играть один. Хочется одиночества...
Mammutt писал(а):Я не буду. Я уже отписался выше. Буду играть один. Хочется одиночества...
*Saper* писал(а):Так что Абрек видно судьба у тебя такой,быть ГЕНЕРАЛОМ !Предлагаю создать голосовалку кто за Абрека!
Абрек писал(а):*Saper* писал(а):Так что Абрек видно судьба у тебя такой,быть ГЕНЕРАЛОМ !Предлагаю создать голосовалку кто за Абрека!
Не ну во вы изверги то...
Не надо голосовалок. Лишнее это...
Ищите второго генерала!
З.Ы.
В новом сезоне надо офицерские курсы открывать. Танково-артиллерийские есть, зачит и офицерские можно организовать. Для желающих...
А то блин я вообще хрен когда с маркером в руках в сценарках поучаствую...
Или клонируйте меня.
SWAT писал(а):чо? согласился?????![]()
![]()
![]()
Ищите второго генерала!
Абрек писал(а):SWAT писал(а):чо? согласился?????![]()
![]()
![]()
А у меня чо, варианты есть?
З.Ы.
"За роялем, то же самое..." (с).
Ярый писал(а):Первое слово дороже второго - пусть Абрек играет - даешь дорогу молодым![]()
Абрек писал(а):Ярый писал(а):Первое слово дороже второго - пусть Абрек играет - даешь дорогу молодым![]()
Инша алла...
Молодым везде у нас дорога!
Очень надеюсь, кандидат согласится...
Mammutt писал(а):Инша Алла (с большой буквы правильно писать, т.к. имя нарицательное), либо слитно пиши, тоже допускается.
Ярый писал(а):Первое слово дороже второго - пусть Абрек играет - даешь дорогу молодым
На данный момент 1 генерал уже есть:
Каспер - морпехи США
К вечеру ждем ответа от второй кандидатуры
Абрек писал(а):Абрек руководить не будет! Ожидаем от оргов второго кандидата в виноватые...
arcanoid писал(а):не переживай, в честь выхода сценария торжественно объявим внеплановый понедельник.
Ярый писал(а):Каспер - морпехи США
К вечеру ждем ответа от второй кандидатуры