Отвоевали таки...
Запретной Зоне очередное заслуженное спасибо за организацию нашего весьма хлопотного досуга и подаренный нам позитив.
Ярый - персональное спасибо за игру. Арканоид - за идею и за вложенные усилия.
Я думаю, все проблемы которые были, будут или могут возникнуть в перспективе, вам по силам и игры будут только лучше и интересней.
Судейской бригаде низкий поклон. Ворон - так держать! Отдельное спасибо Ефиму и Николосу за работу при штабах. Падлюке - выпускающему судье. Парень зашивался на совесть.
Кормильцам и поильцам Краю и Лесе за прокорм и пропой голодного и трезвого генерала огромное спасибо. Краю еще и за сигару...
Морской пехоте - Синим. Спасибо за игру. Было сложно и интересно. Противник был именно достойный.
Каспер, все равно ты лучше всех! И все это знают!
Всем кто играл за красных мародеров низкий поклон!
Вы все даже больше чем молодцы. Такой мотивации на победу я еще не видел. Спасибо за дисциплину и желание победить!
На всех направлениях действовали грамотно и согласовано. Тактические команды все на высоте. Смогли организовать толпу прокатчиков и сделать их армией.
Сквад Халид - Командир Сергей Полст. Это будущий генерал! Все четко и грамотно! Действовал практически самостоятельно. Много хороший и полезных идей. Штаб не ошибся сделав ставку именно на Халид, как на отряд нанесший главный удар. Короче говоря, на Высоте-4 ждем тебя в командовани одной из сторон.
Сквад Иерихон - Командир ВилдЧаилд. Участок на котором они действовали прозвали "Тропой войны". Название говорит само за себя. Про Бед Компани вообще писать что-то бесполезно! Просто пейнтбольные отморозки и все. Пенйнтбольный спецназ красных мародеров! И этим все сказано... Спасибо!
Сквад Арабский Легион - Командир Рос! Рос спасибо! Все сделал, как планировали. Просто все... Уровень на лицо.
Сквад Ассасины - Командир Мерч. Сергей - ты отличный командир! Был в поле, видел, как ты работал. Успевал везде. Задачу выполнил на 100%.
Сквад Наемники - Командир Гарри. Красные партизаны. Самостоятельно держали направление. Подкреплений не получали вообще. Крайне успешно и держали и давили противника.
Спасибо Игорь! Как всегда - отлично!
Диверсанты - Командир Маммут. Ибра был везде, где ситуация была наиболее тяжелой. И где был нужен. Работал больше штурмовиком, чем диверсантом. Красные обязаны ему прорывами фронтов противника на основном направлении. Успел повоевать везде кроме леса. Ибра - аплодирую стоя! Спасибо!
Танкистам и артиллеристам, разведчикам, медикам и инженерам отдельное спасибо!
Вся армия - герои! Если бы мог, наградил бы всех без исключения.
Извините, если штаб не заметил чей-то подвиг и не отметил медалью. Поверьте, вы их заслужили!
Кстати, командир диверсантов Маммут оказался без награды. Возможно потому, что привык незаметно ползать мимо штаба, где его не увидишь.
Но награда настигла героя! Командиру Мамуту через организаторов и спонсоров будет вречен ключ к игре БФ-3!
Еще раз огромное спасибо всем причастным!
Красных с победой!!!
З.Ы.
В этом сезоне я перегенералил.
Из семи игр, одна проигранна. Одна из первых. Но как видите это не только не расстроило, а на оборот подстегнуло играть дальше и лучше.
Непобедимых небывает! А среди друзей, победителей и побежденных не бывает. А сейчас я могу сказать, что у меня больше тысячи друзей, которые разделяют одно со мной увлечение.
Всех их я всегда рад видеть на играх. Общатся и играть, как с ними, так и против них. Вместе отмечать прошедшие игры, в независимости от результатов. Потому что еду за позитивом и позитыв этот получаю для себя отовсюду, откуда могу.
З.Ы.Ы.
И кстати...
Брат FBI! Ты меня вспоминал, когда стал артиллеристом...?

Древнее зло...