Джон Сильвер писал(а):На будущее есть пожелание. Санитаров на госпиталях и сквад-лидеров делать аниматорами, а не набирать их из игроков оплативших входняк.
Опять просишь скидку)))? вошел в поле - ПЛАТИ) и нефиг тут ))))
Zosya

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Джон Сильвер писал(а):На будущее есть пожелание. Санитаров на госпиталях и сквад-лидеров делать аниматорами, а не набирать их из игроков оплативших входняк.
Sirius писал(а):Стерве – за грамотный отстрел пулемётчика «Химеры» во второй миссии! Если бы не ты, мне было бы оооочень сложно.
Energetik писал(а):Очень много было людей с прокатом... ничего против не имею, бойцы гордые, пока не пнешь, в атаку не побегут![]()
горло сорвал и ногу об задницы отбил![]()
LIS писал(а):Куда делись 150м киперки????
Чухня какая то - лично тянул.
Знал бы - в 2 слоя сделал бы.
Ved писал(а):А гранатометчики были трусоваты.......
slnet писал(а):Вообще странно слышать от игроков о "прокатчиках" как о каких-то левых персонажах, очкунах, мясе, и т.п., всячески от них дистанцируясь. 90% из них отнюдь не с улицы, их кто-то привел на игру. И если их приведя на игру бросили на командира подразделения - то это косяк того, кто их пригласил. Неопытный боец нуждается в постоянном присмотре, его нужно вести, показывать, рассказывать, подбадривать и объяснять что ваще сейчас происходит. СЛ не до этого в бою. "Потеряшки", толпящиеся за стенками и в кустах - это косяк пригласивших их людей, не встроивших их в подразделения. Не хотите с ними возится, хочется самому поиграть - не приглашайте их на игры. Иначе это просто мешающая массовка.
и во второй, когда 2 или 3 красных камикадзе забрались в вообще закрытое здание, высунули маркера в окно и тупо, в упор, полили наш госпиталь и сквад-лидера, пока доорались до судьи было уже поздно, наших перекрасили, а камикадзе получили так, что хотели уже на кулаках разбираться). Это все мелочи, но иногда одна такая мелочь может сильно испортить игру(Судья вывел 40 наших из дому, сказав, что он не играет. На респе оказалось, что судья ошибся, но было уже поздно... красные были уже под стенами т.к. держали его мы.
Rostiss писал(а):Я вам скажу иначе! ТУТ все наоборот те прокатчики которые приезжают 1-2 раз они отчаянные и делают все как надо - это серьезно слушают комрадов идут в атаку единственное сложно ими управлять так как для них авторитеты все вокруг и они распыляют свой пыл на все действия в имгре
а те кто боится чтото то делать это прокатчик и уже полуопытный тактик который приехал раз эдак 10 потому что он почувствовал вкус боли шаров и понимает что туда идти или бежать чревато вот отсюда и появляются пинки и полевые комрады -аниматоры
Валентин писал(а):Это ты зря. Когда-нибудь нарвешься на человека с прокатом, который тебе ноги оторвет и в задницу засунет. Что за дедовщина? Что за подход такой к людям с прокатом? Почему принято считать их людьми второго сорта? Откуда тебе знать, вдруг за прокатной маской скрывается состоявшийся человек, отец семейства, старше тебя в два раза и повидавший на своем веку поболее чем дружеские пострелушки и "сценарники"?
slnet писал(а):Rostiss писал(а):Я вам скажу иначе! ТУТ все наоборот те прокатчики которые приезжают 1-2 раз они отчаянные и делают все как надо - это серьезно слушают комрадов идут в атаку единственное сложно ими управлять так как для них авторитеты все вокруг и они распыляют свой пыл на все действия в имгре
а те кто боится чтото то делать это прокатчик и уже полуопытный тактик который приехал раз эдак 10 потому что он почувствовал вкус боли шаров и понимает что туда идти или бежать чревато вот отсюда и появляются пинки и полевые комрады -аниматоры
Таких тоже хватает. Но они-то почему нифига в команды не встроены? если уже 10 раз не просто в игру, а с кем-то играют? Хотя мне лично на поле попадались именно испуганные и потерянные олени
White Bear писал(а):Хомячки это наше все, я себя тоже хомячком считаю ... еси че ... все время понимаю что мне еще есть у кого и чему поучиться. Да и все дядьки такие крутые вокруг спортивно - тактические, суровые такие ... Так вот кажний прокатчик и начинающий мне брат и сестра родные, так что в моем присутствии в скваде Халид ни одного прокатчика не пострадало ... а то б лицо обгладал такому герою . Только сам и своим примером ты сможешь завоевать доверие людей, а иначе никакНадо показать каждому что он НУЖЕН на поле для победы КОМАНДЫ ... а не ругать их - так что прекращайте про новичков.
Валентин писал(а):Продолжая тему хомяков и опытных, предлагаю оспорить еще один мой тезис. Я утверждаю, что поводом к награждению медалями было не только геройство на поле боя, но и принадлежность к высшему свету "пейнтбольной тусовки".
laros2off писал(а):Валентин, успокойся, все хорошо.![]()
![]()
Ярый писал(а):Какое из четырех "награждений" имеется в виду?
Mammutt писал(а):Валентин разводит очень перспективную тему!
Валентин писал(а):Продолжая тему хомяков и опытных, предлагаю оспорить еще один мой тезис. Я утверждаю, что поводом к награждению медалями было не только геройство на поле боя, но и принадлежность к высшему свету "пейнтбольной тусовки".
Sirius писал(а):Валентин писал(а):Продолжая тему хомяков и опытных, предлагаю оспорить еще один мой тезис. Я утверждаю, что поводом к награждению медалями было не только геройство на поле боя, но и принадлежность к высшему свету "пейнтбольной тусовки".
Сдается мне, сударь, что вы пытаетесь провоцировать.
Это не есть гуд
Валентин писал(а):Ярый писал(а):Какое из четырех "награждений" имеется в виду?
Все