White Bear писал(а):Хомячки это наше все, я себя тоже хомячком считаю ... еси че ... все время понимаю что мне еще есть у кого и чему поучиться. Да и все дядьки такие крутые вокруг спортивно - тактические, суровые такие ... Так вот кажний прокатчик и начинающий мне брат и сестра родные, так что в моем присутствии в скваде Халид ни одного прокатчика не пострадало ... а то б лицо обгладал такому герою . Только сам и своим примером ты сможешь завоевать доверие людей, а иначе никак

Надо показать каждому что он НУЖЕН на поле для победы КОМАНДЫ ... а не ругать их - так что прекращайте про новичков.

стотыщмильонов к респектухе
парни, не отбивайте у новичков (или как вы их называете "хомяков") желание играть
я лично считаю, что если человек приехал на игру, то он уже молодец
есть люди, которым реально страшно, которые щемятся от звука выстрела, но стараются, борются со своим страхом
есть те, кто играет, преодолевая физические недуги
кто то играет в очень плохих прокатных масках, в которых нихрена не видать при всем своем желании (пример с игры)
люди все разные, обстоятельства разные
конечно же немного обидно, когда сотоварищи по команде тебя не поддерживают в атаке, броске, штурме, но это не повод оскорблять людей
такие "плюшки" ничего хорошего не принесут,только злобу и ненависть
а оно вам надо?!
З.Ы.
все люди и человеки разные, не все пейнтболисты такие как Маммут и Рос, не все футболисты такие как Пеле и Марадонна
всем пис