Хорошее: Сценарий отличный, еды хватило, противник так себе - можно было бы и выиграть!
Общение с животными- супер, много товарищей и друзей увидел. Накосил врагов на 2,5 корбки шаров, свой кусок фана получил. Попытки исправить Огами промахи. Главное - собрался почти весь Тринадцатый корпус, за исключением Ихтиандров в лице Москов Бир ( пивных мишек), только один был на поле и тот игрвл за красных - правда он белое пиво.
За шапочки спасибо прикрльный девайс!!!!
Плохое: Тупо стоящие хомяки и боящиеся идти в атаку (в моем скваде таких не было). Работа Сквадов - была сведена на нет - из-за следующей причины. = Воздух - это пипец, первая миссия - на сосках стоят 2 человека - очередь в 60 - человек, через 20 минут стоит один - якобы если будет бить из двух то и 2-ки не будет, а максимум 1.5 - очередь от 80 и выше человек, (не понимаю кто воюет, если все на заправке). Принимаем это как данность, с условием, что у красных тажа лажа. Но у красных ставят еще дополнительные 2 соска и у них фигачат 4 чела. Затем под конец, сам Ярый встал бить воздух. По сути, уже было поздно. Наши бегали к красным за воздухом обе миссии.
Во второй миссии, ваще полный пипец, вроде респами поменялись, а у нас как был один чел и два соска На первой миссии, так эта ситуация повторилась и на втором. Не понял, где арт поддержка, беспилотники, второй танк. Кулеры с простой питевой водой.
Не принятие исходной ситуации штабом. Не разработан план контратаки, с учетом корректировки на воздух.
ЗЫ; Спасибо ярому и КО за игру, ворону респект!!!
А да и ФИ тому судье, что не пустил меня на поле в самом конце когда я собрался за 3 минуты, увидев на поле одну личность

Было не айс, хотя он мне сказал, что игра закончена. Не успел я эту личность покрасить. Кто знает тот поймет о ком я!
Жду следующей игры! Спасибо всем!

Соперничество - пища для гения.
Лох не мамонт - не вымрет! (С) Mammutt.