У нас еще танки, если чтоFBI писал(а):можем опробовать профилактику маклаудства: сообщаете мне по рации где он сидит, я туда подруливаю на пушке и делаю: Товсь, Пли!!!!!!

З.Ы, Так тема переросла - ща разделю....
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
У нас еще танки, если чтоFBI писал(а):можем опробовать профилактику маклаудства: сообщаете мне по рации где он сидит, я туда подруливаю на пушке и делаю: Товсь, Пли!!!!!!
3apa3a писал(а):Абрек писал(а):ибо дружище Юрканоид опять, чая покурил...
не дай бог![]()
уже один раз с авианосцем и подводной лодкой сыграли...
.... Лыткарино до сих пор в шоке
Абрек писал(а):Таки Батл же Филд это же про вторую, так скть, мировую...
Rostiss писал(а):Маммут будет Генералом одной из сторон!
МЫ ТАК РЕШИЛИ
МЫ ТАК РЕШИЛИ
makc0177 писал(а):-![]()
![]()
смеялся от души
- здорово подмечено про Лыткарино
Gladius писал(а):Таки нет
МЫ ТАК РЕШИЛИ
Абрек писал(а):makc0177 писал(а):-![]()
![]()
смеялся от души
- здорово подмечено про Лыткарино
rondo писал(а):атаки с воздуха будут ?
Да, там в лесу много птиц...rondo писал(а):...атаки с воздуха будут ?
Чекан писал(а):Да, там в лесу много птиц...rondo писал(а):...атаки с воздуха будут ?
arcanoid писал(а):не переживай, в честь выхода сценария торжественно объявим внеплановый понедельник.
spoon писал(а):Схема проезда
Автомобилем по Щелковкому шоссе 11 км. от Мкад . До деревни"Медвежьи озера" на светофоре направо по указателям "Л.-Петровский, Д.О.Л " Звездный"
Далее прямо примерно 3 км. Главная дорога уйдет налево( за садовым товариществом " Алмаз" рядом с автобусной остановкой) вы едите строго прямо на второстепенную дорогу под под указатель Д.О.Л "Звездный"
Далее по указателю на храм " Сергия Радонежского"
ЭТО деревня "Алмазово"И храм "Сергия Радонежского" от храма налево, лесная дорога примерно 700 метров мимо озера (направо) до ворот
sawa-alex писал(а):чет на вопрос про шары никто не ответил ? а то у меня в серверной "формула 13" лежит пару коробок.
Так свои или нет ?
sawa-alex писал(а):Блин обидно... что шары низя.... кудаж их девать то )))
sawa-alex писал(а):Блин обидно... что шары низя.... кудаж их девать то )))
Ярый писал(а):sawa-alex писал(а):Блин обидно... что шары низя.... кудаж их девать то )))
Обычно:
тренировки команды
игры с друзьями в клубах
настройка/отладка оборудования
дикие игры
Ярый писал(а):Сценарист БИСИ-2011 Батлфилд-3: Мародеры - Юрий "Арканоид" в гостях у передачи "Пейнтбольный клуб" на Радио Спорт, 93.2 FM
Эфир от 15.09.2011 14:30
*Saper* писал(а):прикольноа я вот читаю сценарий!