Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Итоги. Warhammer 30K: Корфа (25.02.2012)
    Форум по СТИ серии Warhammer 30K версии 6.0

• 2 FFC - :thank_you: :friends:
      От себя добавлю: Основная задача судьи на точке - контроль этой точки! Он не может разорваться на всех. По возможности старались перебрасывать усиление.
      2 fRame - Судья №12 (Амон) не помогал игроку нажимать на кнопки. Игрок НЕ ГЛЯДЯ давил по всем кнопкам и чтобы не внести неразбериху в показания точки Амон выбрал наименьшее из двух зол...
      Все жалобы на судей поступившие во время игры я разбирал и старался учитывать мнения игроков.
      А жалобы на форуме - махание кулаками после драки.

Воздух - на всех респах были одинаковые условия по воздуху Просто произошел дисбаланс игроков... Все почему то бросились играть за красных. Отсюда 2,5-3 (на желтом - 3,5-4!) всем предлагали заправляться там... лень идти по снегу. Та же ситуация с чаем - кто хотел, все нашел.
      Хочу поблагодарить всех кто помогал на игре - Марис, Старк, (Игрокам кто помогал таскать оборудование) Медведю за помощь в разборе " неприятной ситуации")))
      Всем спасибо за игру!
      Запретная Зона, СБА, ТПК "III Гвардейская Рота"
      woron013
      "Запретная Зона"

• 2 ФФС - По поводу претензии к Зурбагану насчет высказывания о судействе: я корректно написал, что на 4 точке вменяемого судейства не было до 3 миссии и Зурбагану я докладывал с "четверки" об этом несколько раз. Это на мои слова он опирается говоря о том что судья на точке 4 следил только за точкой, судьи со стороны синих или красных более 30 человек штурмующих "четверку", НЕ НАБЛЮДАЛО. Тот что был прятался от шаров и на призывы осмотреть бойцов не реагировал. В его защиту хочу сказать, что прекрасно понимаю почему он не лез осматривать бойцов, в ТАКОМ потоке желатина это было существенно опасно для здоровья да и задача его была следить за честными нажатиями на точке. Позже появились 2 судей и Ярый в судейской джерси. Если посмотреть отличное видео от Корвера (спасибо ему гигантское) с 1.36 по 2.40, то отчетливо видно момент из второй части 3 миссии где я многократно призываю судью осмотреть синюю "черепашку" на предмет поражений игроков, надоев звать я обегаю ее справа и выношу всех кто там есть (далее меня поражают), и выходит только один!!!, пришлось самому подойти показать бойцу на расколы и положить щиты последнего осматривать не стал ибо увидел что судья среагировал.
      С 4.10 видно как колонна пораженных синих игроков уходит ПОРАЖЕННАЯ и им в след летят некислые прощальные струи от красных бойцов в спину ибо поражать там было уже некого ... это что и зачем главное??? ... :fool: зачем тогда вообще правила придуманы??? ... игроки ВСЕ подняли маркеры и УХОДИЛИ .... на месте рефери я бы вывел всю красную черепашку за преднамеренную стрельбу по пораженным игрокам :mad2: Блин парни мне стыдно за вас. Правильно что кто-то возмутился неспортивным поведением - принимается, будем работать над собой.

п.с.
      2 Зурбаган - спасибо за генеральство, все четко по делу, без суеты ... правда эфир был трудный в силу некоторых обстоятельств :lol: , БогатырИ с удовольствием будут воевать снова под твоим началом. :friends: :beer: (спасибо за вкусное угощение, которым я бес спроса угостился :lol: )
      2 Сапер - а разве не ты был шаманом орков которому главный орк повелел принести шапку ему и всем навалять и у всех все отнять? Думаю что зря ты дядьку Края ругаешь, его роль была спать и лениво рукой водить еси че 8) . Как говорится "на других надейся, но и сам не плошай".
      2 Ярый - не знаю как ты своих воодушевлял или чем подкармливал, но когда твои примарха тырили, 2 демона и я отливали с 15 метров 4 синих очень жестко, и Валдаю наверное тоже досталось, но признали себя пораженными только 2 - остальные корчились от боли но продолжали тырить Валдая, еслиб не отряд подоспевший им на помощь, думаю мы бы отжали Валдая :crazy: .
      Последний раз редактировалось Гость 27 фев 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
      White Bear
      "БогатырИ"

• Лично у меня по всей игре есть лишь одно существенное недовольство, а именно поведение судьи №12 на точке №3. НЕ может судья или даже игротех помогать игрокам нажимать на кнопки, их ведь специально делают относительно труднодоступными

дело было не в доступности точки.добегали и красные,и синие,а позже и желтые.
      Игрок синих нажимал красную кнопку!
      был поражен,затерт медиком,и продолжил тыкать на кнопку красных!
      я принял решение развернуть кнопку,тем самым оказав ему помощь.
      был бы это игрок красной армии ,в такой же ситуации,сделал бы абсолютно так же.
      залеты:спор с судьей,оскорбление судьи,можно было и передать в штаб.мой косяк.
      С уважением,
      судья №12,котрольная точка №3.
      Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами...
      Amon
      сталкер.....

• Респ Орков - 25 метров по ЗО - Горячий чай
      Респ Хаоса - 30 метров по тропинке + 50 метров по ЗО - Горячий чай
      Респ Десанта - 35 метров по ЗО + 240 метров по "тропинке" в маске (или еще + 50 метров в обход) - Горячий чай

Да тропинки должны были быть лучше, но из-за форсмажора в клубе с техникой ("Буран") и персоналом они были не доподготовлены, что ударило и по организаторам (носили все на респы на руках/санях, ходили туда-сюда тоже ногами)
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Мы свой фан получили))))
      Всем спасибо! Соратники орки были просто безумны)))
      Изображение
      Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
      http://nla.su/
      XaXXoL
      "NLA"

• По-моему судья правильно делал, что помогал с кнопкой - на любой точке было примерно одинаково:

1) добежал
      2) свалился за конус, либо сразу пункт 4)
      3) привстал на коленку
      4) нажал на кнопку сквозь град шаров
      5) поднял маркер и ушел

У игрока нет возможности прикрыть кнопку рукой и посмотреть какой светодиод горит, а кнопку он нажал.. Вся команда это видела и обороняет точку, а вдруг не загорелась? Поэтому судья и смотрел какая лампочка горит. Не вижу ничего неправильного в этих моментах.

По поводу стрельбы по пораженным игрокам - было 1 раз, каюсь... В лесу около 4-й точки во 2-й миссии обстрелял синего он шел с поднятой рукой, о чем он мне и сказал - руку не видел за ветками честно, только когда он вышел. Не знаю кто именно там был, но еще раз извиняюсь.
      PPSFlash
      Мало еще написал

• Напишу и я свой небольшой отзыв, может будет кому полезен... играл за Орков.
      На играх ЗЗ был первый раз, до этого момента у Вас ни разу не играл.

Что касается самой игры, все очень понравилось, приеду на следующие игры обязательно!
      Антуражность на высоте, сценарий чудесный.

arcanoid писал(а):из буферной зоны можно стрелять.

На респе орков спрашивал у судьи можно стрелять из буферной и в буферную на что получил ответ нет.

Теперь напишу минусы которые заметил, сравниваю в основном с теми местами где играл до этого.

1. Воздух, неудобное расположение, далеко идти, случалось так что кончается воздух, идешь на респ, идешь за воздухом, возвращаешься обратно, а респ уже закрыт((( печаль... на мой взгляд воздух нужно было подтянуть непосредственно к самому респу.
      2. Очень расстроил платный кофе... чай бесплатно а кофе платно... так и не смог понять смысла сей несправедливости...
      3. Изначально на респе не было салфеток... славу богу я догадался принести с собой пачку салфеток, несколько тряпок и брызгалку, надеюсь в начале это помогло нашим бойцам.
      4. Что касаемо обеда то суп даже не пробывал, думаю что вышесказанная идея с разделением взноса с и без обеда имеет смысл, но в таком случае и меню обеда хочется видеть, просто сам я супы не очень то и люблю)
      5. Очень огорчило каре, когда увидел толпу красных желание отпало напрочь, считаю что это было не правильно... у остальных шансов на выживание было 0... и за счет этого и оказался перевес по очкам...

ЗЫ: Край а где мой тапорик то? ))))))) надеюсь он доживет до следующей игры)))
      smmerlin

• Ворон а сколько на одного судью приходилось игроков на данной игре? соотношение игроки/судьи...
      3yp6aGUN
      "Дикие Львы"

• Слов нет, одни эмоции...

Я наконец то подержался за маркер, год спустя. Отрывался как мог. Свой фан отхватил!
      Я увидил знакомые лица, которые с нового года не лицезрел, чему очень рад. Наобщался от души.
      Игрой, понятное дело, доволен. Нашел все что хотел. Глентвейн очень к месту оказался...
      Организаторам и судьям респект. Таких моментов чтоб ну прям было чем возмутиться не заметил.

Поздравляю ХАОСитов с победой! Хаоситы, вы черти... :evil:
      Зурбаган, Андрюха ты мозг!
      И сало тоже очень ничего...
      Каспер молодец просто! И как полевой командир и как боец. Турнир особенно порадовал.
      Кстати, рога и санки тебе к лицу... :grin2:

Спасибо аппонентам, Оркам за неожиданные ходы, а Десанту за достойное сопротивление. И всем всем, за дружескую атмосферу.
      Отдельно товарищам по Банде Купидонов, за игру, компанию и доставку, Денфи (Клан Скоттино) за помощь в решении технической проблемы, команде Богатыри за гостеприимство, Ирландцам за компанию и доставку обратно! :friends:

З.Ы.

Отвественность за диверсионно - террарестический акт по выведению из строя генерала Орков беру на себя лично!
      Еще раз всем спасибо!!!
      Древнее зло...
      Абрек
      ЖК/Гренадеры

• White Bear писал(а): тырили, 2 демона и я отливали с 15 метров 4 синих очень жестко, и Валдаю наверное тоже досталось, но признали себя пораженными только 2 - остальные корчились от боли но продолжали тырить Валдая, еслиб не отряд подоспевший им на помощь, думаю мы бы отжали Валдая :crazy: .

Информация из первых рук: перые две попытки увести меня слепенького не удались, третий игрок за номером 71буквально тащил меня по сугробам, на нем не было ни одного раскола - уж это одним глазом я рассмотрел ибо двух первых сам розвернул ввиду их пораженности. Никаких корчащихся но не уходящих игроков рядом со мной не было. Именно потому-что на роль примарха не было ни одного беспристрастного игрока я сам стал таким персонажем. Демоны допустили большую ошибку ослепив меня сразу, им бы дождаться своих основных сил, окружить меня и тащить в штаб. Они же вывели меня из строя когда подошли основные силы десанта. О данном просчете я указал Зурбагану и он со мной согласился.

smmerlin писал(а):Напишу и я свой небольшой отзыв, может будет кому полезен... играл за Орков.
      На играх ЗЗ был первый раз, до этого момента у Вас ни разу не играл.

5. Очень огорчило каре, когда увидел толпу красных желание отпало напрочь, считаю что это было не правильно... у остальных шансов на выживание было 0... и за счет этого и оказался перевес по очкам...

Огарчаться надо на своих сокомандников что не пошли на фалангу, за демонов стоит только радоваться что они выдвинулись максимальным составом. Они сплоченно играли все миссии и фалангу так же.Орки и космодесант не поддержали своих товарищей, можно сказать бросили, результат отразился в полученой награде.

результаты после 3 миссии:
      Десант 1064, Демоны 1130, орки 952
      Последний раз редактировалось Гость 27 фев 2012, 10:11, всего редактировалось 2 раз(а).
      Валдай
      IV ULTRAMARINES

• Валдай писал(а):Информация из первых рук: перые две попытки увести меня слепенького не удались, третий игрок за номером 71буквально тащил меня по сугробам, на нем не было ни одного раскола - уж это одним глазом я рассмотрел ибо двух первых сам розвернул ввиду их пораженности. Никаких корчащихся но не уходящих игроков рядом со мной не было. Именно потому-что на роль примарха не было ни одного беспристрастного игрока я сам стал таким персонажем. Демоны допустили большую ошибку ослепив меня сразу, им бы дождаться своих основных сил, окружить меня и тащить в штаб. Они же вывели меня из строя когда подошли основные силы десанта. О данном просчете я указал Зурбагану и он со мной согласился.

Не сомневаюсь что ты все прекрасно рассмотрел, но и я также видел как конкретно игрок тебя тащивший припадал и дергался от попаданий (так же как и стоявший ближе к кустарнику прикрывал ваш отход и тоже получал входящие от нас), может на нем и не было расколов, что не удивительно зимой и на таком расстоянии, но то что в него много раз попали это очевидный факт - не в моих правилах фантазировать есиче.
      White Bear
      "БогатырИ"

• Народ, игра была супер!
      Спасибо соратникам, противникам, организаторам и всем прочим причастным лицам - благодаря вам день прошел просто великолепно!
      Из минусов отмечу разочаровавший всех обед, входивший во входняк, обычно на играх ЗЗ он бывает куда сытнее, а так же незнание правил судьей (номер к сожалению не подумал уточнить). Этот судья в середине второй миссии настойчиво отправлял всех пораженных на респ, мотивируя это тем, что "медика надо ждать на месте". Ещё было много маклаудов, особенно почему то у ребят с щитами.
      Всё, что не назвал - это плюсы!
      Играл демоном, в картонном костюме, который кстати пережил таки две миссии, несмотря на сомнения скептиков :) Изодранный, расстрелянный, покоробленный но не сломленный костюм остался в клубе, на память. Играть спецюнитом очень понравилось, количество фана (и фрагов!) местами просто зашкаливало, хотя пару раз приходилось отступать чтобы отдохнуть от БОЛИ :)
      Внимание! Памятка начинающим спецюнитам! Одевайте более плотную одежду, особенно на ноги!!! Жена насчитала 26 синяков, и это только от низа спины до верха колен :)
      Всем привет, играйте в пейнтбол!
      Играйте в пейнтбол, это больно, но весело!
      ТПК "RaiKen"
      Veniamon
      Райкен

• veniamon писал(а):Внимание! Памятка начинающим спецюнитам! Одевайте более плотную одежду, особенно на ноги!!! Жена насчитала 26 синяков, и это только от низа спины до верха колен :)

Теперь стоит задуматься о костюме многоразовом и максимально защищаемом.
      Валдай
      IV ULTRAMARINES

• Валдай писал(а):
      veniamon писал(а):Внимание! Памятка начинающим спецюнитам! Одевайте более плотную одежду, особенно на ноги!!! Жена насчитала 26 синяков, и это только от низа спины до верха колен :)

Теперь стоит задуматься о костюме многоразовом и максимально защищаемом.

Пейнтбол не единственное мое хобби, а квартира не резиновая - костюм хранить просто негде, поэтому и делал одноразовый:) А насчет защиты я все выводы уже сделал :)
      ТПК "RaiKen"
      Veniamon
      Райкен

• Валдай писал(а):Огарчаться надо на своих сокомандников что не пошли на фалангу, за демонов стоит только радоваться что они выдвинулись максимальным составом. Они сплоченно играли все миссии и фалангу так же.Орки и космодесант не поддержали своих товарищей, можно сказать бросили, результат отразился в полученой награде.

массовый уход синих с игры был спровоцирован НЕ ПОДОБАЮЩИМ поведением красных во второй половине 3 миссии.
      До этого момента игра была суппер

Но простите... Убедить вернутся на поле людей, которые уверены не в адекватности опонентов, было не возможно.
      Кратко о GUARDIANS - тыч
      Изображение
      Джон Сильвер
      ТПК "GUARDIANS"

• Джон Сильвер писал(а):
      Валдай писал(а):Огарчаться надо на своих сокомандников что не пошли на фалангу, за демонов стоит только радоваться что они выдвинулись максимальным составом. Они сплоченно играли все миссии и фалангу так же.Орки и космодесант не поддержали своих товарищей, можно сказать бросили, результат отразился в полученой награде.

массовый уход синих с игры был спровоцирован НЕ ПОДОБАЮЩИМ поведением красных во второй половине 3 миссии.
      До этого момента игра была суппер

Но простите... Убедить вернутся на поле людей, которые уверены не в адекватности опонентов, было не возможно.

Помоему очень громкое заявление!!!
      с которым я крайне не согласен!!!
      вторую половину 3 миссии провел на поле...
      приехал биться и побеждать!? бейся до конца!!! побеждай!!!
      уважуха тем Маринам и Оркам, кто вышел на карэ!!! (замерзли, промокли, устали, но не ушли)!!!
      Последний раз редактировалось Гость 27 фев 2012, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
      3yp6aGUN
      "Дикие Львы"

• veniamon писал(а):26 синяков, и это только от низа спины до верха колен

это сильно.... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ЗЫ
      не с тобой ли возле 4ой точки выкосили синих (во 2-й миссии), и споткнувшись завалились в снег затоптав второго спец юнита нашего??)))
      Нормальные герои всегда идут в обход!
      Ki$@
      "В мире жЫвотных"

• Amon писал(а):дело было не в доступности точки.добегали и красные,и синие,а позже и желтые.
      Игрок синих нажимал красную кнопку!
      был поражен,затерт медиком,и продолжил тыкать на кнопку красных!
      я принял решение развернуть кнопку,тем самым оказав ему помощь.
      был бы это игрок красной армии ,в такой же ситуации,сделал бы абсолютно так же.
      залеты:спор с судьей,оскорбление судьи,можно было и передать в штаб.мой косяк.
      С уважением,
      судья №12,котрольная точка №3.

Выбрал меньшее из двух зол

Спасибо за ответ :)
      Мотивы Ваших действий вполне понятны. В горячке игры реальность воспринимается не так как сейчас сидя за компом ;)
      И тем не менее хотелось бы подчеркнуть, что конструкция точки предполагает что игрок СМОТРИТ какие кнопки жмет, соответственно находится в уязвимом положении, что в свою очередь накладывает определённые требования на тактику захвата точки.
      А вот насчет оскорбления судьи что-то я не совсем понял. Это к чему?
      fRame
      "Легион"

• fRame писал(а):А вот насчет оскорбления судьи что-то я не совсем понял. Это к чему?

послал по лесу гулять.
      Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами...
      Amon
      сталкер.....

• Ki$@ писал(а):
      veniamon писал(а):26 синяков, и это только от низа спины до верха колен

это сильно.... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ЗЫ
      не с тобой ли возле 4ой точки выкосили синих (во 2-й миссии), и споткнувшись завалились в снег затоптав второго спец юнита нашего??)))

Не, синих у 4ой точки косил, а вот своих спецюнитов вроде не топтал, хотя там в боевом угаре можно было и не заметить! :)
      ТПК "RaiKen"
      Veniamon
      Райкен

• veniamon писал(а):Играл демоном, в картонном костюме, который кстати пережил таки две миссии, несмотря на сомнения скептиков Изодранный, расстрелянный, покоробленный но не сломленный костюм остался в клубе, на память. Играть спецюнитом очень понравилось, количество фана (и фрагов!) местами просто зашкаливало, хотя пару раз приходилось отступать чтобы отдохнуть от БОЛИ

Спец. юнитом тоже очень понравилось играть, костюм так же пережил 2 миссии, может и пережил бы 3-ю, но пришлось его снять после 2-й, т.к. под ним просто вытекал весь (ну очень жарко) да и помочится не сходить))) уходил в середине 1-й и 2-й миссий на респ - тупо заканчивались шары и воздух, что сильно расстраивало, пробывал с одетой заглушкой ходить "щитом", но после криков синих не закрывать голову на 4-й точке во 2-й миссии, поднял руку и вышел, узнал у судьи - сказали что нельзя (хотя я же не стреляю - почему не могу как щит ходить с прикрытой головой? пока маркер стрелял - ни разу не закрывал голову). Было совсем не больно, кроме попаданий по кистям рук (монтажная пена рулит)), всего около 10 синяков на теле. после второй миссии обратился к кому-то на респе с целью куда деть костюм, т.к. знал, что на 3-ю не буду одевать (не пожалел кстати - и так норм и до кнопок пару-тройку раз добегал в той миссии) посоветовали оставить на респе, мож кто оденет... дальнейшая судьба костюма неизвестна - возможно его придали огню как положено всем демонам)))
      PPSFlash
      Мало еще написал

• У меня предложение: в играх, в которых предполагается использование электронных точек, необходимо в теме выложить видос, описывающий "интерфейс" точки (чо-как выглядит и нажимаецца). Или мож плакаты какие на выходах с респов ставить. Народ, который первый раз чудо-девайс видит (да и то, не видит, тк до него и добежать-то не просто), может некисло путанницу внести :)
      В любом случае, мне кажется, судья не должен помогать игроку правильную кнопку нажимать, точка должна быть труднодоступной, а неправильное нажатие - облом для команды. В противном случае процесс захвата точки сводится до того, что надо тока добежать и руку куда-то сунуть неглядя, а там уже судья поможет.
      ТПК "Бравый солдат"
      http://bsoldat.ucoz.ru
      Эквис
      ТПК "Бравый солдат"

• Amon писал(а):
      fRame писал(а):А вот насчет оскорбления судьи что-то я не совсем понял. Это к чему?

послал по лесу гулять.

Ответил в личку.
      fRame
      "Легион"

• данные точки за неделю до Вархаммера были задествованы на 1ом этапе ЛКП, и там тоже подбегающий игрок иногда нажимал не на свою кнопку... иногда забывали нажать...
      форматы игр конечно разные, но считаю, что судья не должен помогать...
      вообще судья не должен влиять на ход игры (своими действиями или бездействиями), не должен говорить, чья на данный момент контрольная точка и тем более не нажимать кнопки!
      как я всем своим на респе говорил: проходя мимо точки нажми нашу кнопку, даже если рядом нет противника!!! даже если вокруг все свои, подойди и нажми!!!
      3yp6aGUN
      "Дикие Львы"

• Всем привет,
      вот и мои 5 копеек по игре)
      Поиграли зачетно, хотя ни разу и не выстрелил, был сержантом Тоддом)))
      Космодесант сражался отважно и слажено, особенно хотел бы отметить Спарту, МКАД и Гвардов. Парни бились как черти))))
      на второй миссии отправлял бойцов на первую точку полностью пустых и шли и умирали во славу императора!!!! :good: :good: :good:
      Свой фан мы получили и если бы не карэ, то обязательно бы выиграли!!!

Красные подтвердили сое демоническое начало))))
      Желтые - настоящие орки!!! (жадные и беспринципные, но глупые :pardon: )))))

По организации ничего говорить не буду, орги старались как могли, чтобы в сложившихся условиях вытащить игру на должный уровень, ИМХО у них получилось - молодцы!!!

Теперь немного "на вентилятор" (да простит меня Капеллан):
      1. отсутствие инфы по заработным очкам на конец каждой миссии - трудно планировать свои действия в слепую(((, на прошлых вахах мы знали, сколько заработали (если не путаю).
      2. ИМХО награждение медалями - это хорошо, но может вернемся к практике, когда это происходит по окончании игры, а то у людей создается ложное впечатление законченности, что ИМХО и случилось перед карэ и половина с чувством выполненного долга пошла собирать шмотки((((
      3. предлагаю на карэ выставлять равные по численности группы от каждой из сторон, не все, к сожалению любят карэ, да и баланс бы не плохо соблюсти.

З.Ы.
      2 Хаос и Орки
      А меня вы так и не нашли :P :P :P
      Конец третей миссии просидел в сугробе прикрытый щитами (всю ж...у отморозил), но каску не отдал)))
      2 Орки, в следующий раз подкрепим наши договоренности десятком стволов в вашем тылу))), чтобы чего не вышло)))
      Жаль конечно, что карэ слили, но сами виноваты(((

З.З.Ы.
      Вертера еще раз с Днюхой!!!! Расти большой и радуй нас глинтвейном и хорошими играми ;)
      Зурба - с заслуженной победой!!!
      Сильвер, спасибо за помощь!!!
      ТПК IV рота Ультрамарин
      Капитан
      Позывной Sirius

Двенадцать баксов, а сколько удовольствия!
      Sirius
      IV ULTRAMARINES

• блин все обсуждение мимо прошло! я вообще в авто 3 миссию проспал))))
      была крутая игра)))

Карэ "бомба"
      :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      LEGION tactical paintball team CAP
      Rostiss
      "Легион"

• 2 Джон Сильвер
      Извини, но по моему, ты немного не прав, про карэ многие просто забыли.
      Генерал раздал медали, выделил отличившихся и поблагодарил всех за игру, что создало ложное впечатление законченности.
      Хотя должен признать, ради справедливости, что стрельба Красных через не игровые здания, это уже слишком!!! :angry: :angry: :angry: :angry:
      Тем более отбирать щиты на поле.... вообще без комментариев...
      ТПК IV рота Ультрамарин
      Капитан
      Позывной Sirius

Sirius
      IV ULTRAMARINES

• PPSFlash писал(а):дальнейшая судьба костюма неизвестна - возможно его придали огню как положено всем демонам)))

Костюм из пены в третьей миссии был одет на Энергетика, из Бравых Солдат, так что без дела не валялся!)
      ТПК "RaiKen"
      Veniamon
      Райкен

• Sirius писал(а):2 Джон Сильвер
      Извини, но по моему, ты немного не прав, про карэ многие просто забыли.
      Генерал раздал медали, выделил отличившихся и поблагодарил всех за игру, что создало ложное впечатление законченности.
      Хотя должен признать, ради справедливости, что стрельба Красных через не игровые здания, это уже слишком!!! :angry: :angry: :angry: :angry:
      Тем более отбирать щиты на поле.... вообще без комментариев...

иногда по правилам щит переносимый предмет (со всеми вытекающимим), но в данной игре его можно было и не оставлять после аута...
      самое главное, что после поражения игрок мог уйти, а щит оставался воткнутым в снег - вот это уже нарушение!!!
      3yp6aGUN
      "Дикие Львы"

• 3yp6aGUN писал(а):Ворон а сколько на одного судью приходилось игроков на данной игре? соотношение игроки/судьи...

Судей было 13 человек, считая меня. Четверо на точках, трое на респах, остальные в поле.
      Запретная Зона, СБА, ТПК "III Гвардейская Рота"
      woron013
      "Запретная Зона"

• 3yp6aGUN писал(а):иногда по правилам щит переносимый предмет (со всеми вытекающимим), но в данной игре его можно было и не оставлять после аута...
      самое главное, что после поражения игрок мог уйти, а щит оставался воткнутым в снег - вот это уже нарушение!!!

согласен, но щит забрали у пораженного игрока, который пытался утащить его с собой
      ТПК IV рота Ультрамарин
      Капитан
      Позывной Sirius

Sirius
      IV ULTRAMARINES

• Всяко бывает в горячке на поле....
      Все равно игра удалась)))))))

З.Ы.
      когда нибудь мы тебя все равно победим и отправим в Варп :evil:
      ТПК IV рота Ультрамарин
      Капитан
      Позывной Sirius

Sirius
      IV ULTRAMARINES

Пред.След.

Вернуться в Warhammer 30K - 6

Информация