| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||

Mammutt писал(а):Я ваш мазершип имел ))))))))

Ярый писал(а):Тот-о вы всю игру в лесу прятались )
Мы просто то одним поддавались, то другим. Это все Край, он просил не сильно вас добивать
Вот мы и уходили обратно к бочке, погреть наши тушки 
Ярый писал(а):Восстанавливая справедливость сообщаю, что всем кто не пожалел времени и сил на создание костюма к Вархаммеру положен бесплатный вход на следующую игру (Фолаут)

Mammutt писал(а):Я вашей галактики черную дыру бомбил ))))))))))

Mammutt писал(а):Я вашей галактики черную дыру бомбил ))))))))))
Mammutt писал(а):Я ваш вентилятор говном глушил )))))
33 еще раз спасибо! 
ибо ХАОС огрессоррррр
огресивный=)))
- НАМ всё ровно кого и что красить=)))
ЖЖИвОтные - Вы лучшие

Redkaya писал(а):4. Каре. Не надо винить красных в их дисциплинированности - благодаря которой на каре остались почти все.
То есть уже в два раза меньше чем любой другой стороны. А если считать, что после обеда многие вообще "слились"...Дополнение: стороны разбиваются на отряды не более 10 человек каждый, у каждого отряда есть офицер, пока офицер не поражен отряд имеет право на перестроение в пределах занимаемой формации.

3yp6aGUN писал(а):2Talrus
Вас на респе перед каре стояло человек 20, стояли все такие веселые, подкалывали Хаос... хвастались и т.п.
а на миссию вышло 8 человек... и кто тут... вобщем лучше не надо... бла-бла...
могли выйти без шаров (хотя там надо то максимум 20), без маркера - поддержать команду!!!
Ярый писал(а):Восстанавливая справедливость сообщаю, что всем кто не пожалел времени и сил на создание костюма к Вархаммеру положен бесплатный вход на следующую игру (Фолаут)
А я костюм готовил

Talrus писал(а):3yp6aGUN писал(а):2Talrus
Вас на респе перед каре стояло человек 20, стояли все такие веселые, подкалывали Хаос... хвастались и т.п.
а на миссию вышло 8 человек... и кто тут... вобщем лучше не надо... бла-бла...
могли выйти без шаров (хотя там надо то максимум 20), без маркера - поддержать команду!!!
А можно понять смысл выхода на каре без шаров и маркеров?
Да и никто же не говорит, хаос победил только из-за баланса?
А подкалывать - да без проблем ... Заходи еще, подколем еще ...
(похоже раскручивается ...)
3yp6aGUN писал(а): но это при учете, что хочется победить...)))

Talrus писал(а):3yp6aGUN писал(а): но это при учете, что хочется победить...)))
ЭЭЭЭ! А мы так победили! Орки всегда побеждают!
3yp6aGUN писал(а):ну да, победили... гы-гы...
как там Ваш шаман написал: Краю было все до виски, а он сложил свои полномочия на иные плечи и убег шашлыки есть и глинтвейн разливать - офигенная победа...)))

3yp6aGUN писал(а):конечно!
играю, что бы побеждать!
И поэтому побеждаю всегда!Talrus писал(а):3yp6aGUN писал(а):конечно!
играю, что бы побеждать!
Прикольно ... а я играю для удовольствияИ поэтому побеждаю всегда!
3yp6aGUN писал(а):смотря какие цели ты приследуешь, и что для тебя победа...)))
Мы непобедимы! И чем больше нас крошат, тем больше спор мы дадим и тем больше будет нас в следующий раз!Talrus писал(а):Дополнение: стороны разбиваются на отряды не более 10 человек каждый, у каждого отряда есть офицер, пока офицер не поражен отряд имеет право на перестроение в пределах занимаемой формации.
Валдай писал(а):Здесь речь идет о формировании отрядов ...
Talrus писал(а):А что для тебя "победа"?