Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Итоги. Warhammer 30K: Корфа (25.02.2012)
    Форум по СТИ серии Warhammer 30K версии 6.0

• Какие нафиг лопасти? Вентилятор орками уже давно спи..ж :-) Нефига было оставлять без присмотра!
      Официальный форумный Тролль... ну почти Муми-тролль...
      ----------------------------------------------------------------------
      Команда "III Гвардейская". Комиссар. Позывной "Talrus"
      Talrus
      "III Гвардейская"

• Вот и я наконец-то добрался до компутера. Внесу свои пять копеек: игра была отличная, спасибо всем за всё... Жду продолжения... :D
      Изображение
      Одесса-мама, Ростов-отец, кто тронет Тулу - тому п.....ц!!!!!
      711alex
      Уже много написал

• Дааааааа это был знатный день!!!!!!!!!!! Все было мега классно... Огромнейшее СПАСИБО команде судей и организаторов :good: :good: :good: , до сих пор не понимаю, как можно было дотащить до нашего дальнего респа баллоны и компрессор.... Спасибо командирам синих, ваша самоотдача вдохновляла и подгоняла нас :kamuf2: Большущие спасибо вообще всем синим за веру в победу и дружеское плечо :rembo2: Спасибо соперникам за азарт, борьбу и синяки :D :D :D Еще раз спасибо всем всем всем
      P/s отдельное спасибо за уже выложенные классные фотки!!!!
      Любой хомяк со временем выростает в клыкастое, опасное животное;)
      Красный
      МПГ Омега

• algol1983 писал(а):
      Stavr писал(а):... кто сделал этот день 24.02.2012 самым запоминающимся и горячим днем! ...

Ребята, мы что-то пропустили?! :shock: :ROFL: :ROFL:

это избыток адреналинчика и фана, комрады :pardon: :D :D
      Für Verdienste um Volk und Vaterland
      Stavr

• Последний раз редактировалось Гость 26 фев 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
      КорВер
      На форуме не в первый раз

• всем спасибо за игру,было очень круто!)
      :Bravo:
      Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие.
      Джеф
      ТПК "КРИГ"

• КорВер писал(а):Фотки фотки

403. That’s an error.
      Talrus
      "III Гвардейская"

• arcanoid писал(а):Как вам цветные карты на плотной бумаге?

Отлично. Вопрос о том, что удобнее и долговечнее, такие карты или же на обычной бумаге, даже не стоит.
      Лентяй
      Мало еще написал

Результат сотрудничества ЗЗ с новым сообщником, хотелось бы отзывов с указанием конкретных плюсов и минусов.

мне кажется карты можно было и так распечатать! на обычной бумаге и не обязательно цветные - это карта а не открытка!
      а вот то, что на респах не было воды, я уже молчу о горячем чае! хотя игра "зимняя"
      вот об этом надо задуматься в первую очередь!!!
      думаю не стоит объяснять, что после беготни по полю хочется попить, а еще надо засыпаться и задуться...

так же слышал, что до респа "синих" вообще дорогу не почистили и даже тропинку не прокопали - хотя в клубе стояли снегоходы, да и таджики там есть...

обед - Край извени, но это ужас... гречка за бабло и бульон по талонам, кстати на играх 33 генералов, как я понял больше не кормят!?
      хорошо, что я все с собой взял, да и ребята из Легиона не бросили - покормили...

судейство - от своих бойцов слышал, что некоторые судьи шаров боятся, а некоторые правил пейнтбола не знают...
      человек в судейской джерси - это НЕ судья!!! зачем на игры со сложным сценарием, спец.юнитами, сильными командами и заморочками в сценарии приглашать людей которые не способны все это отследить... пусть идут хомяков судить...

сценарий - все нормально, но с караваном беда вышла! могли бы хоть контрольные точки на поле наметить через которые караван должен пройти, а то по киперке протащили и вот они очки!!!

вобщем "красные" с победой - молодцы, все сделали правильно!
      "синие" респект за антуражность - подготовились достойно, чутка не хватило, карэ Вас подвело!!!
      "желтые" - настоящие Орки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      3yp6aGUN
      "Дикие Львы"

• В целом понравилось. Сценарий, антураж, отличная компания и все такое...
      Отсутствие воды тоже отметил - косяк! :angry:
      Чай былбы кстати с учетом времени года, но это уже «люкс», но вода должна быть обязательно!
      "Ничто так не красит человека, как пейнтбол..." М.Задорнов
      Сайт Пейнтбольной Дружины "БогатырИ" http://www.pbunit.ru/
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• 3yp6aGUN писал(а):
      судейство - от своих бойцов слышал, что некоторые судьи шаров боятся, а некоторые правил пейнтбола не знают...
      человек в судейской джерси - это НЕ судья!!! зачем на игры со сложным сценарием, спец.юнитами, сильными командами и заморочками в сценарии приглашать людей которые не способны все это отследить... пусть идут хомяков судить...

какие именно правила, и кто именно не знает?

А некоторых опытных бойцов жизнь ни чему ни учит

Изображение

Выпускающий судья армии Хаоса.
      WE DON'T CARE
      ЗЗ Оборотни

• как вижу вентиляторррр :D
      и так у меня тоже 5 копеек есть!
      Ну то что я самый неадекватный игрок я слышал, на простите я хоть читаю сценарии перед тем как ехать. В этот раз даже подготовился костюмчик красного демона сделал ну так для антуража. Что б сценарию быть ближе!
      и так минусы: это соответственно человеческий! Игрок в зеленых латах! Ни как нельзя было рукой прикрывать голову, у меня на скулах 3 синяка.
      тоже хотел прикрыться. и затылок я подставлял что б можно было меня убить!
      После очередной стычки с этим Космодесантником, подошел к судье и сказал посмотри. И начал стрелять тому в голову, то прикрылся. Я говорю видишь!!! На что судья сказал что ему на инструктаже, не говорили что это не поправила. Я ему сослался на сценарий мене сказали что я не прав. Вдруг там появился Ярый! я тому поведал меня молча послали затиратся! Я думаю хрен с этим!!! Играю дальше.
      Иду на угол здания, меня подстреливают. В 2-1,5 метрах от Каспера я возмущенно кричу, что из-за здания готовится Жопа! Ярый командует судье который стоит рядом что б на меня штраф за разговор в пораженном состоянии. Я виноват, не спорю хотя 30 сек и я в игре так как Каспер меня затер.
      Я вот чего хочу понять. Ярый вы же генерал космодесанда!! чего вы судите на поле? или вы все-же старшей судья. Если вы старший судья то нет ни каких претензий. Но если вы генерал, противников и имея свой статус приказываете судье, это как то предвзято.

Я хочу сказать большое спасибо всем, и особенно космодисантнику в 3 миссии я только и делал что за ним охотился ;))) и так 3-3 у нас с ним)))
      Синие вы супер стояли, судьи тоже были хороши, но читайте сценарий не ждите что вам все расскажут за 5-10 мин на инструктаже. не обламывайте фан. Судьи как сказал Вертер на 10 из 5 балов постарались. могли б и на 100 из 5 ))))

На счет обеда, хороший, сил дал много и не перестало хотеться бегать! господа а что за обед вы хотите когда входняк стоит 800 рублей,в эти деньги и воздух без сбоев 2,5-2,8 это по моему хорошо. Судьи тоже отработали хорошо. Хотите хороший обед везите собой.
      Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься!
      (Козявочники)
      petux^cerberus
      Уже много написал

• 2 petux, в Нижнем был? на Блиц-Криге!?
      2 Sergei Polst, а горячий чай с баранками на респах даже на Гражданских Войнах есть в Топ-Гане... и бульон куриный "в зимний период" прямо на респе в котле варится на костре, подходи в любой момент (крайний раз 2 термоса стояло: 1ый с кипятком, 2ой с бульоном)!
      3yp6aGUN
      "Дикие Львы"

• 3yp6aGUN писал(а):2 petux, в Нижнем был? на Блиц-Криге!?
      2 Sergei Polst, а горячий чай с баранками на респах даже на Гражданских Войнах есть в Топ-Гане... и бульон куриный "в зимний период" прямо на респе в котле варится на костре, подходи в любой момент (крайний раз 2 термоса стояло: 1ый с кипятком, 2ой с бульоном)!

нет, начел играть с мая 2011!
      не против туда сгонять если буде в этом году!
      а вчем вопрос??
      (Козявочники)
      petux^cerberus
      Уже много написал

• 2 petux, это по поводу обеда, стабильных 2,8 в балоне и прочего...
      3yp6aGUN
      "Дикие Львы"

• Косяки замеченные мной лично, Богатырями, друзьями и членами Анимал Альянс:
      - 4 точка вменяемое судейство появилось только ближе к обеду
      - квадрат 1Е вход синих спец юнитов и пехоты на площадку в середине 2 миссии из-за киперки красно белого цвета
      - 4 точка спецюнит многократно закрывал голову от попаданий 1,2,3 миссии, видел сам сообщал в штаб
      - начало 4 миссии отчетливо отливал защитников Валдая на фул авто НЕ СПЕЦЮНИТОВ, видел как люди корчились от боли но не обозначали себя пораженными, судьи рядом не было ... это что чудеса героизма или акт садомазо :crazy: ?
      - волосатое тело прыгнуло с непонятными намерениями на судью прямо во время игры, подтверждаю отсутствие адекватности у тела, пытался с ним общаться на тему "тычебыкуешьвася" ... тело по его словам является судьей из бригады Абрамса (сказано было с немалой надменностью и пафосом - почувствовал себя сразу хомячком впервые приехавшим на игру :( ), сорвало с себя номерок (САМО!!! :lol: ) и с..лось в неизвестном направлении ... предлагаю это тело больше не пускать на игры 33 - называю это тело "телом" потому как поведения не мужское совсем, так себя девочки ведут и педики всякие :lol:
      Остальное:
      - супчик ниче так, каша 50р. безвкусная и без признаков мяса, чай и печенки это гуд (4+)
      - воздух в основном 2.5-3 не фонтан конечно, но ничего играть можно было (спасибо Марис :friends: ) (5-)
      - шары метеоры летели относительно ровно, почти без расколов в маркере цена адекватная (5)
      - организация супер в целом (5)
      - площадка супер и снег в том числе (парни ваха без снега это не так интересно) (5)
      - соперники сильные, хитрые и быстрые СПАСИБО ЗА ИГРУ! (5)
      - Соратники все молодцы, горжусь вами, даже после отъезда в обед кучи промокших хаоситов, мы не потеряли боевой дух :friends: и продолжили побеждать :Yahoo!: (555555)
      п.с. из Редкой получится отличный комментатор :Rose: ;), а Зурбе нужна трубка с прямым мундштуком + шляпа котелок = леприкон :lol:
      White Bear
      "БогатырИ"

Результат сотрудничества ЗЗ с новым сообщником, хотелось бы отзывов с указанием конкретных плюсов и минусов.

Плюс - выглядит красиво
      Минус - практически бесполезна ввиду довольно большого размера.
      Кмк лучше печатать маленькие, формата А6 допустим и распространять не на реге а на респах, как салфетки ;)
      Кроме этого куда более информативно и удобно для командования вешать на респах карту большого формата по которой можно ставить задачу большому количеству народа. Так например на осенней БИСИ было.
      В такую погоду любая бумажная карта очень быстро превращается в кармане в комок мокрой бумаги :(

FBI писал(а):какие именно правила, и кто именно не знает?
      А некоторых опытных бойцов жизнь ни чему ни учит
      Выпускающий судья армии Хаоса.

Лично у меня по всей игре есть лишь одно существенное недовольство, а именно поведение судьи №12 на точке №3. НЕ может судья или даже игротех помогать игрокам нажимать на кнопки, их ведь специально делают относительно труднодоступными ;)
      fRame
      "Легион"

• White Bear писал(а):- волосатое тело прыгнуло с непонятными намерениями на судью прямо во время игры...... и с..лось в неизвестном направлении ...

Как мило :lol:

Рац.предложение: анонсировать меню обеда и делать два входняка: "с обедом" и без по предварительным заявкам. Я лично просто поленился очередь стоять, поскольку с собой взяли достаточно.
      Лентяй
      Мало еще написал

• Лентяй писал(а):
      White Bear писал(а):- волосатое тело прыгнуло с непонятными намерениями на судью прямо во время игры...... и с..лось в неизвестном направлении ...

Как мило :lol:

Рац.предложение: анонсировать меню обеда и делать два входняка: "с обедом" и без по предварительным заявкам. Я лично просто поленился очередь стоять, поскольку с собой взяли достаточно.

Я тоже с собой взял достаточно - всего: (водка, сало, колбаска, хлеб, огурчики, соки, водичка), но я не могу отказать, когда подходят и спрашивают угоститься... а всех накормить я немогу, ибо просто не дотащу физически!!!
      3yp6aGUN
      "Дикие Львы"

• 3yp6aGUN писал(а):Я тоже с собой взял достаточно - всего: (водка, сало, колбаска, хлеб, огурчики, соки, водичка), но я не могу отказать, когда подходят и спрашивают угоститься... а всех накормить я немогу, ибо просто не дотащу физически!!!

У меня есть чувство, что больше всего водки и сала у тебя умыкнула как раз наша братия :P Зато потом постарались отдариться. :D
      П.С. Ты, если что, подсказывай, довезем тебя и сопутствующий скарб в лучшем виде! :D
      Последний раз редактировалось Гость 26 фев 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
      Лентяй
      Мало еще написал

• мне было стыдно просить, но как она лежало на нашем респе ;)))
      оно-САЛО :D :D
      пахло, грациозно лежало! извените но САЛО это жжж как наркотик !!!!
      (Козявочники)
      petux^cerberus
      Уже много написал

• Удивительно, но централизованный обед на "дофига человек" это скорее минус чем плюс т.к. поесть как правило все не успевают из-за очередей и толкотни. В очень редких случаях все получается гладко.
      Арканоид даже как-то раз приводил нормативы времени на раздачу корма ;) Получалось, что с одной точки раздачи накормить за 1 час перерыва 100 и более человек проблематично даже в теории ;)
      Куда более важно организовать оповещение игроков о начале обеда и его окончании.
      fRame
      "Легион"

• Последний раз редактировалось Гость 26 фев 2012, 19:51, всего редактировалось 4 раз(а).
      КорВер

Карта отличная! Пережила стирку в машинке :) :good:
      ТПК "Бравый солдат"
      http://bsoldat.ucoz.ru
      Эквис
      ТПК "Бравый солдат"

• завидую белой завистью)))
      так хотел на игру приехать, а не сраслось((( форс так его и раз так можор(((
      и такой кастюм демона пропал :cry: (((((
      Yakudza
      Уже много написал

• Чая не было, но глинтвейн был опупенный! Я конечно понимаю, я -то не за рулем был :)

По поводу разделения входняка на "с кормежкой" и на "только чаек (кипяточек)" - мысль ИМХО здравая и полезная. Сколько ни ездил, всегда все ели в основном свое.
      Ну а плотная кормежка между миссиями жутко расхолаживает, да и вредно это бегать с полным желудком.

P.S. Пейнтбольные проводы зимы удались!
      Rom_Kapitan
      "БогатырИ"

• Rom_Kapitan писал(а):Чая не было, но глинтвейн был опупенный! Я конечно понимаю, я -то не за рулем был :)

По поводу разделения входняка на "с кормежкой" и на "только чаек (кипяточек)" - мысль ИМХО здравая и полезная. Сколько ни ездил, всегда все ели в основном свое.
      Ну а плотная кормежка между миссиями жутко расхолаживает, да и вредно это бегать с полным желудком.

P.S. Пейнтбольные проводы зимы удались!

Я расстроен, что чай никто не увидел... т.к. с 10.30 час с сахаром в огромном количестве (бесплатный) был в центральном ЗО в большом бело-прозрачном шатре со столами (об этом говорилось при регистрации), стояли термосы, следили, чтоб вода всегда была горячей и в наличии...

В общем выводы сделал: лучше заморочиться и поставить термосы и крендельки на респы и получать жалобы, что не было воды (или она остыла) и почему-то не хватило кому-то крендельков, чем организовать постоянное горячее питье на лобном (видном) месте и никто его не увидит!!!

Касаемо бесплатного глинтвейна, то он тоже был не случаен...
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

• ИМХО: нет времени за чаем в центр ЗО во время игры ходить!!! тем более с дальнего "синего" респа!!!
      3yp6aGUN
      "Дикие Львы"

• Вспомнилось тут.... фантазировали за обедом:
      Разговор судьи с игроком.
      С. - Расклы есть?
      И. -Нет!
      С.- А если найду?
      И. -Ищи...
      С. -Фидер открой...

)
      КорВер

• надо что-то написать))
      всем огромное спасибо за игру) для себя минусов не заметил)
      первое время очень раздражал снег, но потом всё было ок)
      соперники сражались отчаянно))
      по поводу еды ни супа, ни гречки попробовать не довелось, а вот шашлык был очень кстати :good:
      всем ещё раз спасибо! :Yahoo!: :Yahoo!:
      МПГ "Омега"
      "Ни что не красит человека так, как пейнтбол" (с)
      minus13
      Уже много написал

• Werter писал(а):бесплатного глинтвейна, то он тоже был не случаен...

А это чистая, настоящая ПОДСТАВА от оргов для тех, кто за рулем :tommy:
      В следующий раз приеду с пустым термосом и попрошу "на вынос" :-)
      Talrus
      "III Гвардейская"

• 3yp6aGUN писал(а):ИМХО: нет времени за чаем в центр ЗО во время игры ходить!!! тем более с дальнего "синего" респа!!!

СИНИЙ респ дальний??? :shock:
      Я думал Красный...
      Werter
      "Легион"

• Talrus писал(а):А это чистая, настоящая ПОДСТАВА от оргов для тех, кто за рулем :tommy:
      В следующий раз приеду с пустым термосом и попрошу "на вынос" :-)

подстава в том что о глинтвейне сообщили за ранее???
      Werter
      "Легион"

Пред.След.

Вернуться в Warhammer 30K - 6

Информация