Нефига было оставлять без присмотра!| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Нефига было оставлять без присмотра!
, до сих пор не понимаю, как можно было дотащить до нашего дальнего респа баллоны и компрессор.... Спасибо командирам синих, ваша самоотдача вдохновляла и подгоняла нас
Еще раз спасибо всем всем всемalgol1983 писал(а):Stavr писал(а):... кто сделал этот день 24.02.2012 самым запоминающимся и горячим днем! ...
Ребята, мы что-то пропустили?!![]()
![]()

arcanoid писал(а):Как вам цветные карты на плотной бумаге?
Результат сотрудничества ЗЗ с новым сообщником, хотелось бы отзывов с указанием конкретных плюсов и минусов.
3yp6aGUN писал(а):
судейство - от своих бойцов слышал, что некоторые судьи шаров боятся, а некоторые правил пейнтбола не знают...
человек в судейской джерси - это НЕ судья!!! зачем на игры со сложным сценарием, спец.юнитами, сильными командами и заморочками в сценарии приглашать людей которые не способны все это отследить... пусть идут хомяков судить...

)) и так 3-3 у нас с ним)))3yp6aGUN писал(а):2 petux, в Нижнем был? на Блиц-Криге!?
2 Sergei Polst, а горячий чай с баранками на респах даже на Гражданских Войнах есть в Топ-Гане... и бульон куриный "в зимний период" прямо на респе в котле варится на костре, подходи в любой момент (крайний раз 2 термоса стояло: 1ый с кипятком, 2ой с бульоном)!
?
), сорвало с себя номерок (САМО!!!
) и с..лось в неизвестном направлении ... предлагаю это тело больше не пускать на игры 33 - называю это тело "телом" потому как поведения не мужское совсем, так себя девочки ведут и педики всякие
) (5-)
и продолжили побеждать
(555555)
, а Зурбе нужна трубка с прямым мундштуком + шляпа котелок = леприкон 
Результат сотрудничества ЗЗ с новым сообщником, хотелось бы отзывов с указанием конкретных плюсов и минусов.

FBI писал(а):какие именно правила, и кто именно не знает?
А некоторых опытных бойцов жизнь ни чему ни учит
Выпускающий судья армии Хаоса.

White Bear писал(а):- волосатое тело прыгнуло с непонятными намерениями на судью прямо во время игры...... и с..лось в неизвестном направлении ...
Лентяй писал(а):White Bear писал(а):- волосатое тело прыгнуло с непонятными намерениями на судью прямо во время игры...... и с..лось в неизвестном направлении ...
Как мило![]()
Рац.предложение: анонсировать меню обеда и делать два входняка: "с обедом" и без по предварительным заявкам. Я лично просто поленился очередь стоять, поскольку с собой взяли достаточно.
3yp6aGUN писал(а):Я тоже с собой взял достаточно - всего: (водка, сало, колбаска, хлеб, огурчики, соки, водичка), но я не могу отказать, когда подходят и спрашивают угоститься... а всех накормить я немогу, ибо просто не дотащу физически!!!
Зато потом постарались отдариться.

))
Получалось, что с одной точки раздачи накормить за 1 час перерыва 100 и более человек проблематично даже в теории 

(((((
Rom_Kapitan писал(а):Чая не было, но глинтвейн был опупенный! Я конечно понимаю, я -то не за рулем был
По поводу разделения входняка на "с кормежкой" и на "только чаек (кипяточек)" - мысль ИМХО здравая и полезная. Сколько ни ездил, всегда все ели в основном свое.
Ну а плотная кормежка между миссиями жутко расхолаживает, да и вредно это бегать с полным желудком.
P.S. Пейнтбольные проводы зимы удались!

Werter писал(а):бесплатного глинтвейна, то он тоже был не случаен...

3yp6aGUN писал(а):ИМХО: нет времени за чаем в центр ЗО во время игры ходить!!! тем более с дальнего "синего" респа!!!
Talrus писал(а):А это чистая, настоящая ПОДСТАВА от оргов для тех, кто за рулем![]()
В следующий раз приеду с пустым термосом и попрошу "на вынос"