Берите свои бабхалки и идите за нейтралов, из здания на улицу стрелять - сколько хотите. Внутри нельзя. Годится?
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Werter писал(а):ВЕСТИ С ПОЛЕЙ:
Каждому игроку играющему прокатным* оборудованием будет выдан пакет (200шт.) шаров!
---------------------------------------------------------------------------
*оборудование, которое будет взято на прокат в день игры
White Bear писал(а):Шары клуба?
White Bear писал(а):... орги отследят, чтобы не появились каменные и лежалые. Ибо из опыта игр в зданиях (ТТК например) не так важен перекрут, как свежесть шаров. Скажем НЕТ травматизму на играх 33.
alek1976 писал(а):больше техники с крупным колибром чтобы снайперов выносить из окон
поскольку 80% игры внутри зданий возможно ли использовать
свои гранаты на корсаре 4 начиненные шариками 0,68 с краской?
само собой при условии прохождения взрыв-теста!
Джон Сильвер писал(а):дык там всего три лестницы. Без узких мест не получится
Rostiss писал(а):так я генералю да ))
и кто в моей команде)))))??????
Замок знаю как свои 5
моя команда там начинала свой пеинтбол давным давно
Talrus писал(а):Это ... господа сценаристы и орги....
...
б) использование дымов. Громко и четко. Олег "любитель" дымов и Замок единственный полигон (что знаю я), который рекомендует дымы в зданиях. Народ по привычке может "надымить".
....
И вопросы по карте:
1) "Внешняя парковка" - там далече от ЗОВлезем все в ближние парковки?
2) От респов до ЗО - хм .. дороги? Например от респа Легиона к ЗО дорога идет вдоль стенок здания.... На Сталкерах 3 (вроде) была подобная проблема - хрен пройдешь без масокНарод шпулял с крыши ...
3) "Развалины" играют? Там зимой .... не ой ....
4) Подвал? Играем? Если нет - то жестко "ограничить", иначе до новичков что такое "подвал" со стороны развалин не понятно
Maris33 писал(а):...а пару-тройку (коробок) гранат прихватить с собой можно?![]()
Если что, на Гарварде проверим...
Джон Сильвер писал(а):Вопрос к организаторам.
Окологвардовская тусовка на Фаллауте будет четыре десятка людей. А может и больше. Я давно не был в Замке, но начинаю волноваться по поводу размещения. Хочется нормально разместится, но всем вместе.
Как это осуществить?
Morphine писал(а):Вопрос:
Будет-ли прокат (маркер, маска, одежда)?
Сколько будет стоить?
HEADSHOT писал(а):Журнал HEADSHOT. Будет фотограф. У кого есть желание написать статью об игре в журнал? Желательно глазами командира или участника.
White Bear писал(а):Шары клуба? Если да, то надеюсь орги отследят, чтобы не появились каменные и лежалые. Ибо из опыта игр в зданиях (ТТК например) не так важен перекрут, как свежесть шаров. Скажем НЕТ травматизму на играх 33.
Werter писал(а):White Bear писал(а):Шары клуба?
НетWhite Bear писал(а):... орги отследят, чтобы не появились каменные и лежалые. Ибо из опыта игр в зданиях (ТТК например) не так важен перекрут, как свежесть шаров. Скажем НЕТ травматизму на играх 33.
Нам не интересны каменные и лежалые... только свежее
Werter писал(а):Будет всёот 1600
А подмигиваю, потамучто устал и хочу спать
Черная Метка писал(а):обговорим стоимость аккредитации журналиста и фотогрофа))) .
Черная Метка писал(а):Здравствуйте ДРУЗЬЯ!
Хм. дымы внутри здагния ЗАПРЕЩЕНЫ ВСЕГДА !!!!!! Не нужно приписывать мне несказанные слова.
Maris33 писал(а):Черная Метка писал(а):обговорим стоимость аккредитации журналиста и фотогрофа))) .
...этот момент поподробнее, пожалуйста.
Talrus писал(а): Поэтому и просил в правилах четко прописать как и что.
HEADSHOT писал(а):Да, да. Очень интересно))
White Bear писал(а):Привозите больше журналов, все раскупят.
Черная Метка писал(а):и промо-экземпляры привозите.
xexek85 писал(а):Предлагаю обозначить радио частоты для каждой стороны.
xexek85 писал(а):Предлагаю обозначить радио частоты для каждой стороны.
Будет намного проще указать их здесь, чем потом бегать и орать во все горло. Так и охрипнуть можно.
Есть рация с частотностью 400.
Yakudza писал(а):пацаны, вопрос не в кассу - техник будет на игре?
Werter писал(а):Yakudza писал(а):пацаны, вопрос не в кассу - техник будет на игре?
Обязательно будет
White Bear писал(а):Парни у кого есть болдетенты для Эго - 8 поделитесь плиз
White Bear писал(а): перед игрой найдемся.
3apa3a писал(а):White Bear писал(а): перед игрой найдемся.
главное чтоб тумана не было![]()
Мишка!!!.....Ёжик!!!!!
ой Ё Лошадь!!!....а где техник?....псих
arcanoid писал(а):Дым в здании, неважно как он туда попал, давно уже ведет к объявлению судьями локальной стоп-игры на задымленном участке с выведением людей при необходимости. Если дым брошен с нарушением правил, игрок аутируется и получает залет, а армия штраф (хотя это уже зависит от конкретной игры).
Таким образом задымление здания вопреки правилам приводит не к преимуществу в игре, а к ауту и выкинутой впустую шашке.