Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
LIS писал(а):Стимпаки можно ввести только в заключительной миссии, и то не всем подряд, а тем кто их "купит" у купцов(игротехов) за очки по результатам первых миссий.
Mammutt писал(а):Странник_ писал(а):Если мне помнится то наличие повязок (ранений) было одной из главных особенностей фолаута отличающих эту игру о других БСИ от ЗЗ. В этом свете будет ли правильно их отменять? Вот упорядочить их применение на поле (например по финскому образцу) я бы советовал. А гомосятины на любой большой игре и без повязок всегда хватает.
Игру всегда отличала особая атмосфера. Здесь проблем не будет. Ярый отвечает
Ярый писал(а):Давайте не будем покушаться на традиции, будем стараться сохранить все "фишки" серии!
Mammutt писал(а):Как скажете. Будут вам стимпаки, но предлагаю чтобы срывать их мог только судья, а отпускал, только когда полностью оттерся.
Ну и кислотный дождь соответсвенно
Mammutt писал(а):Сценарий в принципе готов, осталось нанестиего на карту. Скоро поедем с Ярым на местои будем долго думать...
Сценарий будет не мясной![]()
![]()
LIS писал(а):А мне финский вариант понравился.
MGRUSH писал(а): Мяса Мяса и побольше
Mammutt писал(а):Мясо будет тем не менее...
White Bear писал(а)::punish: еще жестче!
Mat_y писал(а):А будут ли традиционные скидки для тематических антуражных нарядов?
zam-82 писал(а):Ярый, а по поводу шаров уточнить хотел свои можно или только оргов ?
Mammutt писал(а):Силвер, в твоем полке весь ЗЗ. И что ты решил отрабатывать, чего мы за 3 года уже не отработали?
Werter писал(а):Только организаторов