White Bear писал(а): это че за гомосятина, я то думаю, че он мне все подмигивает
Мать моя женщина, до него только дошло !!!!

| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
White Bear писал(а): это че за гомосятина, я то думаю, че он мне все подмигивает

White Bear" писал(а):это че за гомосятина, я то думаю, че он мне все подмигивает
![]()
![]()

КМК, здесь бы прокомментить или проапгрейдить формулировку. И с подсчётом братьев вопрос, аналогичный 4-му.
White Bear писал(а): а воздух там будет?

3apa3a писал(а):White Bear писал(а): а воздух там будет?
самый свежий...... апрельский

White Bear писал(а):ты скатина

че за мода нах... подмигивать ...

))Чекан писал(а):Если у нейтралов таки будет возможность побороться за выигрышь, может главному герою не брать 3-х игроков у нейтралов? Их и так мало.
спасибо Чекан. Дома буду все рассмотрю, доработаю.
Ярый писал(а):Как я рад что не сценарист))
Ярый писал(а):Как я рад что не сценарист))

КМК, здесь бы прокомментить или проапгрейдить формулировку. И с подсчётом братьев вопрос, аналогичный 4-му.
alek1976 писал(а):Можно ли будет для "разжовывания" сценария уделить больше времени в утреннем расписание?
На СпецОпсах вообще жесть...

Talrus писал(а):Ну это .... я запутался в сценарии. Надеюсь на построении все скажут - куда стрелять, куда не стрелять, и что делать

Rostiss писал(а):Сценарий не читал))) - собираюсь победить))
....на фиг на фиг 

еще там чтото поджигать надо будет,)))) 
Странник_ писал(а):... опять же в целях соблюдения ТБ особо подчеркните что бензин подпаливают игротехи после уничтожения охранения, а то ведь найдутся креативщики ...
Феерверк видимо и правда практичнее будет.