архивы фото и видео сохранились только у самых хитрых одесситов, готов за кашерные пейсы приобрести

п.с. думаю что появись они на ютубе - популярность 33 выросла бы многократно

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Rostiss писал(а):в прошлый раз был треш... кто чем занимался
БУХАЛИ, УКУРИВАЛИСЬ, РАЗДЕВАЛИСЬ ( жуть) и т.д.
предлагаю более тихо мирно погулять!
Highlander писал(а):Рос стареешь ?
Rostiss писал(а):в прошлый раз был треш... кто чем занимался
Прошлая вечерина была подготовлена лично Росом, "легион стайл"!в прошлый раз был треш... кто чем занимался
предлагаю более тихо мирно погулять!
Ёжик писал(а): 2 Ярый а будет номинация типа самый обсуждаемый ... активный участник форума
Sergei Polst писал(а):Ой да ладно! У мну их много. Выберу что нибудь подходящее по формату.
ГВОЗДЬ писал(а):выдери глаз
Это как это - ГВОЗДЬ еще и стриптиз на шесте исполнять будет?Ёжик писал(а):...и ещё хорошая уха = хороший стриптиз ( и то и другое по свой-му прекрасно)
Ярый писал(а):...Прошлая вечерина была подготовлена лично Росом, "легион стайл"!
White Bear писал(а):Ярый писал(а):...Прошлая вечерина была подготовлена лично Росом, "легион стайл"!
ога![]()
![]()
оттого весь народ скандировал Сталкеры!!! Сталкеры!!!
![]()
![]()
White Bear писал(а):Ярый писал(а):...Прошлая вечерина была подготовлена лично Росом, "легион стайл"!
ога![]()
![]()
оттого весь народ скандировал Сталкеры!!! Сталкеры!!!
![]()
![]()
Highlander писал(а):На обороте флаера есть номер, эти номера будут участвовать в лотерее !!! просьба флаеры после получения шота не выбрасывать
Ярый писал(а):Вообще-то каждый кричал о инициаторе и о себе любимом: "Рос и Я!", что и стало самым популярным кличем в этом году в России...
Rostiss писал(а):Ярый писал(а):Вообще-то каждый кричал о инициаторе и о себе любимом: "Рос и Я!", что и стало самым популярным кличем в этом году в России...
я почему то не слышал:))))
Вернуться в Большие Игры Сообщества 33