Рос согласился погенералить, в Эстонию не едет.
Я чото запутался - пусть распутывает Арканоид или сами, я сваливаю с этой темы ))))
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Ярый писал(а): я сваливаю с этой темы ))))
Rostiss писал(а):Итак ,!
В Эстонию не еду буду генералить нетрадиционной для меня синей строй на этой игре .
В составе хочу в деть всех ирландцев ,. Конфедератов, бравых солдат. С так же всех желающих поиграть под моим командованием .
Постараюсь привезти убойный отдел легиона но не уверен что будет много людей все же надо участь сто на площадке скорее всего будет болото !!!
Если на игру приедет порядка 150 человек то армии раз делятся на в среднем по 70-80 поэтому нам ! Штаб не нужен . Мы распределим зоны ответственности между лидерами нашей стороны ( армией это на назовешь) .
Просьба привезти с собой рации всем участникам синей стороны.
Просьба привести с собой рупор ( Мегафон) будем агитацией заниматься и психологически им атаками .
Просьба не брать с собой друзей товарищей которые не будут играть а только мешать процессу
А оргам просьба обеспечить расположение синей стороны воздухом шарами гранатами и салфетками а так же водой или чаем .
Алес
Icemann писал(а):Дикие Вепри бла бла бла
Рос, бла бла - НЕ ПОДВЕДЕМ!
Братство стали
..................................................................
Рос
Штаб: Ксения "Рыжая Бестия" Уласевич
1. Ирландцы
2. 3-я Гвардейская Рота
3. Железный капут-Смерч
4. GUARDIANS
5. Легион (10)
6. Черная каракатица
Ларанс писал(а):А Ростис выше штаба, типа божество что ли?
Ларанс писал(а):Братство стали
..................................................................
Рос
Штаб: Ксения "Рыжая Бестия" Уласевич
А Ростис выше штаба, типа божество что ли?
Sergei Polst писал(а):Вот будет ржака, если Сквоша Росу нос утрет... Придется в следущий раз ему самому юбку надевать.
А вы молодой человек кто вообще а ?)))
Serp писал(а):Я хочу внести ясность. Числится в штабе "Рыжая Бестия", Ярый написал, что ты генерал. И что получается, за синих 2а штаба? Запутано все...
Rostiss писал(а):...Познакомиться - Отказать !
Твое общение началось с хамства .
Fire Leon писал(а):Не плохо начинается знакомство с командой
Абрек писал(а):Fire Leon писал(а):Не плохо начинается знакомство с командой
Я Вас умоляю...
Рос с этой командой давно знаком. Он даже недавно ТТК выиграл вместе с игроками этой команды. Просто он не всех игроков знает в лицо. Только по маскам...![]()
З.Ы.
А кто Роса хорошо и давно знает, к его постам относится спокойно и с юмором. Как Миша, например...
Неужели не видно, что Рос уже "включил" генерала и мысленно уже всех порвал!![]()
Ну и с мальчиками хамами он видимо и правда не знакомится...
А Ларанс, просто, не стой стороны зашел...![]()
![]()
Rostiss писал(а):Абрек как всегда серьезный))
Rostiss писал(а):Итак ,!
......В составе хочу в деть ..... ,. Конфедератов, .....
Анклав .................................................................. Женский Штаб™: Юлия "Сквоша" Жарова и Ксения "Рыжая Бестия" Уласевич 1. ПК им Ильича 5+ 2. Райкен 8 бойцов 3. Мертвые кролики 4. ГВ Фрогз (5) 5. Дозор ? 6. ВМЖ 10+ 7. Богатыри 20+ 8. Эскадрон 9. Конфедераты 10. | Братство стали .................................................................. Штаб: Ростислав "Рос" Дубовский 1. Ирландцы 15+ 2. 3-я Гвардейская Рота 3. Железный капут-Смерч 4. GUARDIANS 5. Легион (10) 6. Черная каракатица 7. Спарту 5 8. ТПК "Пантера" 3+ 9. Дикие Вепри 17 10. NG-FR 5-10 человек. |