Вот как бывает то! Игра планировалась как полудикая разминка перед БПМ а получилась как одна из лучших игр сезона!

Это было восхитительно!

Игра удалась, недочетов мало, позитва много. Всем спасибо. Всё было отлично!

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Mihanik писал(а):.... выход на поле огорчал долгими задержками и фальшстартом
Kend писал(а):Всё было очень очень очень здорово )))))) Море позитива )))))
Спасибо всем: кто организовал и обеспечивал игру, кто приехал играть, сокомандникам и противникам ))))))
Прошу прощения за вторую миссию у своей команды.
dober_007 писал(а):Чтоб воздуха хватало надо заявки писать собственно вовремя (ограничение было 350, а приехало гораздо больше).
Marcus писал(а):Кто из красных в итоге получил медали:)?интересно.
Yakudza писал(а):да, пацаны, просроченный 7UP (да еще по 50 рэ, т.е. с наценкой) - это не камильфо
еще раз спасибо всем игрокам за отличную игру
Dr. Pepper писал(а):Скажу прямо - разочарован нереально! На тактику я не большой ездок. Меня вымораживают очереди за заправкой и постоянный недостаток самого воздуха. После Фолаута была надежда, но...
Орги говорят рассчитывали на 300 чел.? Но с какого даже после перерыва заправили 1,9???
Потом ваще пошла полторашка! Ну и очередь минут на 5-10 - это, конечно, нереально весело.
arcanoid писал(а):Я вчера по горячим следам написал немножко про Высоту-5 и людей, которые спасали эту игру. Как и многие другие, которых без них не было бы вообще. Я не преувеличиваю ни на грамм.
Rostiss писал(а):Парни что вы ныть начали ..!?! ...