Уже второй раз такое замечаю (первый был Вархаммер) побеждает та армия чей знак цвет или игрок изображен на картинке!

К чему это я - обратите внимание на баннер БПМа - изображен ЗЗшный колобок в пиратском антураже! И какбы намекает...

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Konstanti-f писал(а):И не знаю может тупо стечение обстоятельств, но было легкое ощущение во всех трех миссиях, и особо в последней, что мы бьемся против двух армий меж тем как они между собой не сражаются!!!
Kaktus писал(а):Очевидно, что на картинке ошибка и 66 минут на Бэдроке в третьей миссии должны быть записаны синим. Дело это не меняет, но сам факт)
Rostiss писал(а):Kaktus писал(а):Очевидно, что на картинке ошибка и 66 минут на Бэдроке в третьей миссии должны быть записаны синим. Дело это не меняет, но сам факт)
Может синие с перепугу нажали желтую кнопку
Legi писал(а):Ну так мы и отгоняли через окна это время, но в конечном итоге её отдали когда синии через лес продавили к цитадели с нашей стороны.
Sergei Polst писал(а):- медик/санитар - ... Не может заходить в здания.
Rostiss писал(а):Парни ну хватит уже ....
Шары нормальные были))) да какая к херу разница... Главное маневры...
Я вообще был бы рад если бы входные был и 5-10 тыс но на игре были девочки модели которые нам ьы шары засыпалипару стриптизерш у выхода на поле игровое чтобы вы как стадо не сидели в зо а имели мотивацию почаще в поле выходить ... И в поле тоже были горячий чай массаж прохладительные напитки, шизлонги и двое из ларца чтобы ну совсем уж было работы не покласть рук
))))))))
"Здорово, братцы-кретоносцы! (аве матер, патер ностер, вашу также, всем спасибо!)
Сейчас в атаку побегим (левым флангом, правым флангом, в общем, кучей - хрен тебе, беги один!)"
И вот бегу я по барханам (по песку, на четвереньках, быстро-быстро - ведь убьют же!)
Rostiss писал(а):Kaktus писал(а):Очевидно, что на картинке ошибка и 66 минут на Бэдроке в третьей миссии должны быть записаны синим. Дело это не меняет, но сам факт)
Может синие с перепугу нажали желтую кнопку
fRame писал(а):Друзья, не стоит так остро воспринимать обсуждения прошедших игрЭтим и отличается тёмный форум от всех других, что тут есть жизнь. Вы почитайте другие форумы... Скукотища!! Игра прошла, пару хвалебных отзывов написали и всё, тема умерла, как будто и не играли
А здесь эмоции, дискуссии, накал страстей, бывало даже, что в реале стрелки забивали чтобы доказать свою правоту
Это стало некоей традицией
![]()
А на организаторов никто всерьёз не сердится. Они - боги. Реально. Без них ничего не было бы и за это им огромное спасибо!За эти годы они своим трудом заработали ТАКОООООЙ кредит доверия, что даже сложно представить какой их косяк может его уменьшить.
fRame писал(а):Друзья, не стоит так остро воспринимать обсуждения прошедших игрЭтим и отличается тёмный форум от всех других, что тут есть жизнь. Вы почитайте другие форумы... Скукотища!! Игра прошла, пару хвалебных отзывов написали и всё, тема умерла, как будто и не играли
А здесь эмоции, дискуссии, накал страстей, бывало даже, что в реале стрелки забивали чтобы доказать свою правоту
Это стало некоей традицией
![]()
А на организаторов никто всерьёз не сердится. Они - боги. Реально. Без них ничего не было бы и за это им огромное спасибо!За эти годы они своим трудом заработали ТАКОООООЙ кредит доверия, что даже сложно представить какой их косяк может его уменьшить.
кошмарик писал(а): ни нормальной сплаченности ни нормальной тактики у нашего общего стада агалтелых вояк не было
Yakudza писал(а):кошмарик писал(а): ни нормальной сплаченности ни нормальной тактики у нашего общего стада агалтелых вояк не было
эт, сударыня, вы о какой армии речь ведете?
предлагаю в следующей игре выступить в роли полевого командира))))) ну что бы появилась нормальная сплаченность)))))
лично мое мнение - это касается исключительно армии синих, объективно с учетом состава и численности армии, все бойцы синих бились, да криво, косо, без тактики и полноценного командования - Швед метался по полю, но все равно везде не успевал, продвигались по большой части нахрапом, и в разнобой, но бились)))
многие со мной согласятся, что в синих мало кто верил, сильные, всем известные "тертые" команды распределились по другим армиям, многие мне говорили, что синих сразу зажмут на респе и даже не дадут выйти в поле, но результат был достигнут и очень даже)))))
KONKERE писал(а):Yakudza писал(а):нас даже из буферной зоны "синих" во 2-й миссии выгнали =))))
Yakudza писал(а):эт, сударыня, вы о какой армии речь ведете?
предлагаю в следующей игре выступить в роли полевого командира))))) ну что бы появилась нормальная сплаченность)))))
кошмарик писал(а):Я пытаюсь донести мысль что для нормальной слаженной командной игры нужны тренировки выработка командного духа и сплаченность действий, для этого надо с игрыватся и тренироватся каждый день, знать сильные и слабые стороны товарищей по команде, и роли должны быть расписанны для каждого человека, тогда можно говорить о том что работа идет на результат! а то что было это просто приятное времяприпровождение, и о результатах и очках спорить нелепо потому что изначально их достижение не являлось целью! ибо для получения любого результата надо проводить подготовительные работы!
RAY писал(а):кошмарик писал(а):Я пытаюсь донести мысль что для нормальной слаженной командной игры нужны тренировки выработка командного духа и сплаченность действий, для этого надо с игрыватся и тренироватся каждый день, знать сильные и слабые стороны товарищей по команде, и роли должны быть расписанны для каждого человека, тогда можно говорить о том что работа идет на результат! а то что было это просто приятное времяприпровождение, и о результатах и очках спорить нелепо потому что изначально их достижение не являлось целью! ибо для получения любого результата надо проводить подготовительные работы!
Переходите на "ТЕМНУЮ" (Спортивную сторону)...
кошмарик писал(а):....
А на профессиональное занятие спортом к сожалению тупо не хватает времени....
Tangar писал(а): Солянку перед игрой научить сложно. Хотя возможны исключения. ))))
кошмарик писал(а):... ведь они определяются лишь удачей и ничем больше...
Абрек писал(а):Не поверите, Барышня, но там на самом деле столько всего...
Помимо удачи...