Уже второй раз такое замечаю (первый был Вархаммер) побеждает та армия чей знак цвет или игрок изображен на картинке!

К чему это я - обратите внимание на баннер БПМа - изображен ЗЗшный колобок в пиратском антураже! И какбы намекает...

| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||

Konstanti-f писал(а):И не знаю может тупо стечение обстоятельств, но было легкое ощущение во всех трех миссиях, и особо в последней, что мы бьемся против двух армий меж тем как они между собой не сражаются!!!

)) Kaktus писал(а):Очевидно, что на картинке ошибка и 66 минут на Бэдроке в третьей миссии должны быть записаны синим. Дело это не меняет, но сам факт)
Rostiss писал(а):Kaktus писал(а):Очевидно, что на картинке ошибка и 66 минут на Бэдроке в третьей миссии должны быть записаны синим. Дело это не меняет, но сам факт)
Может синие с перепугу нажали желтую кнопку
Legi писал(а):Ну так мы и отгоняли через окна это время, но в конечном итоге её отдали когда синии через лес продавили к цитадели с нашей стороны.
Было видно что она тащила нас к победе изо всех сил.

Sergei Polst писал(а):- медик/санитар - ... Не может заходить в здания.
Только прикол в том, что на выпуске 30-ти бойцов, в том числе медика на "бонусную" точку старта (площадь перед цитаделью) выпускал сам Ярый и за одно судья, который пересчитывал головы.
ну ежели только чуть, чуть...Rostiss писал(а):Парни ну хватит уже ....
Шары нормальные были))) да какая к херу разница... Главное маневры...
Я вообще был бы рад если бы входные был и 5-10 тыс но на игре были девочки модели которые нам ьы шары засыпалипару стриптизерш у выхода на поле игровое чтобы вы как стадо не сидели в зо а имели мотивацию почаще в поле выходить ... И в поле тоже были горячий чай массаж прохладительные напитки, шизлонги и двое из ларца чтобы ну совсем уж было работы не покласть рук
))))))))

"Здорово, братцы-кретоносцы! (аве матер, патер ностер, вашу также, всем спасибо!)
Сейчас в атаку побегим (левым флангом, правым флангом, в общем, кучей - хрен тебе, беги один!)"
И вот бегу я по барханам (по песку, на четвереньках, быстро-быстро - ведь убьют же!)
Этим и отличается тёмный форум от всех других, что тут есть жизнь. Вы почитайте другие форумы... Скукотища!! Игра прошла, пару хвалебных отзывов написали и всё, тема умерла, как будто и не играли
А здесь эмоции, дискуссии, накал страстей, бывало даже, что в реале стрелки забивали чтобы доказать свою правоту
Это стало некоей традицией
За эти годы они своим трудом заработали ТАКОООООЙ кредит доверия, что даже сложно представить какой их косяк может его уменьшить. 
Rostiss писал(а):Kaktus писал(а):Очевидно, что на картинке ошибка и 66 минут на Бэдроке в третьей миссии должны быть записаны синим. Дело это не меняет, но сам факт)
Может синие с перепугу нажали желтую кнопку

fRame писал(а):Друзья, не стоит так остро воспринимать обсуждения прошедших игрЭтим и отличается тёмный форум от всех других, что тут есть жизнь. Вы почитайте другие форумы... Скукотища!! Игра прошла, пару хвалебных отзывов написали и всё, тема умерла, как будто и не играли
А здесь эмоции, дискуссии, накал страстей, бывало даже, что в реале стрелки забивали чтобы доказать свою правоту
![]()
А на организаторов никто всерьёз не сердится. Они - боги. Реально. Без них ничего не было бы и за это им огромное спасибо!За эти годы они своим трудом заработали ТАКОООООЙ кредит доверия, что даже сложно представить какой их косяк может его уменьшить.
fRame писал(а):Друзья, не стоит так остро воспринимать обсуждения прошедших игрЭтим и отличается тёмный форум от всех других, что тут есть жизнь. Вы почитайте другие форумы... Скукотища!! Игра прошла, пару хвалебных отзывов написали и всё, тема умерла, как будто и не играли
![]()
А на организаторов никто всерьёз не сердится. Они - боги. Реально. Без них ничего не было бы и за это им огромное спасибо!За эти годы они своим трудом заработали ТАКОООООЙ кредит доверия, что даже сложно представить какой их косяк может его уменьшить.
...но в сторону организаторов данного мероприятия их кидать совсем не стоит, мыслю 
кошмарик писал(а): ни нормальной сплаченности ни нормальной тактики у нашего общего стада агалтелых вояк не было
Yakudza писал(а):кошмарик писал(а): ни нормальной сплаченности ни нормальной тактики у нашего общего стада агалтелых вояк не было
эт, сударыня, вы о какой армии речь ведете?
предлагаю в следующей игре выступить в роли полевого командира))))) ну что бы появилась нормальная сплаченность)))))
лично мое мнение - это касается исключительно армии синих, объективно с учетом состава и численности армии, все бойцы синих бились, да криво, косо, без тактики и полноценного командования - Швед метался по полю, но все равно везде не успевал, продвигались по большой части нахрапом, и в разнобой, но бились)))
многие со мной согласятся, что в синих мало кто верил, сильные, всем известные "тертые" команды распределились по другим армиям, многие мне говорили, что синих сразу зажмут на респе и даже не дадут выйти в поле, но результат был достигнут и очень даже)))))
KONKERE писал(а):Yakudza писал(а):нас даже из буферной зоны "синих" во 2-й миссии выгнали =))))

Yakudza писал(а):эт, сударыня, вы о какой армии речь ведете?
предлагаю в следующей игре выступить в роли полевого командира))))) ну что бы появилась нормальная сплаченность)))))
кошмарик писал(а):Я пытаюсь донести мысль что для нормальной слаженной командной игры нужны тренировки выработка командного духа и сплаченность действий, для этого надо с игрыватся и тренироватся каждый день, знать сильные и слабые стороны товарищей по команде, и роли должны быть расписанны для каждого человека, тогда можно говорить о том что работа идет на результат! а то что было это просто приятное времяприпровождение, и о результатах и очках спорить нелепо потому что изначально их достижение не являлось целью! ибо для получения любого результата надо проводить подготовительные работы!

RAY писал(а):кошмарик писал(а):Я пытаюсь донести мысль что для нормальной слаженной командной игры нужны тренировки выработка командного духа и сплаченность действий, для этого надо с игрыватся и тренироватся каждый день, знать сильные и слабые стороны товарищей по команде, и роли должны быть расписанны для каждого человека, тогда можно говорить о том что работа идет на результат! а то что было это просто приятное времяприпровождение, и о результатах и очках спорить нелепо потому что изначально их достижение не являлось целью! ибо для получения любого результата надо проводить подготовительные работы!
Переходите на "ТЕМНУЮ" (Спортивную сторону)...

я как раз говорю о том что глупо спорить о результатах этой солянки, ведь они определяются лишь удачей и ничем больше... кошмарик писал(а):....
А на профессиональное занятие спортом к сожалению тупо не хватает времени....
Tangar писал(а): Солянку перед игрой научить сложно. Хотя возможны исключения. ))))
кошмарик писал(а):... ведь они определяются лишь удачей и ничем больше...

Абрек писал(а):Не поверите, Барышня, но там на самом деле столько всего...
Помимо удачи...