и запарился я вашего диверсанта с боб лонгом гонять блин! упёртый попался

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
algol1983 писал(а): - Скорее вопрос, чем замечание: меня завалил диверсант жёлтых, на котором вообще не было жёлтого скотча - на руках синий, на спине - табличка "Диверсант", приклеенная опять же синим скотчем. Что это было?
- Хотя компания Прошар делает шары всё более высокого качества, всё же хотелось бы видеть на играх и что-нибудь уровня Эликсир/Дэллос.
Sergei Polst писал(а):На самом деле неважно чем табличка приклеена - человек в синем скотче с табличкой диверсант - игрок желтой армии и наоборот.
UGaLeK писал(а):- девочка-партизан проползла и размочила по одиночке 3-4 синих справа...
Paul Zver писал(а):UGaLeK писал(а):- девочка-партизан проползла и размочила по одиночке 3-4 синих справа...
Моя дочка. На "Красной капелле" дебютировала во взрослом пейнтболе.
Теоретическая подготовка и участие в детских играх от Полстяного и Ко дают свои плоды, пополнение растет
UGaLeK писал(а):первому досталось нашему Sezik'у в шоколадный глаз прям)) а я был третий в списке
Demonion писал(а):В общем всем желтым спасибо за команду, мы хоть и были ленивыми и тусили по 30 человек на респе, но все равно не отступали)
Ну а Синим спасибо за сильного оппонента)
-=PiRaT=- писал(а):Фото в студию!)
AlexMSK писал(а):Играл за желтых, впервые в таком масштабе, до этого момента были лишь поигрушки 5х5 в кругу коллег.
И вот мы приехали, выбрали одного офицером и начали играть )) До линии фронта все бегут сплоченно и уверено, а дальше начинается... пройдешь 20 метров, оглядываешься - вокруг никого, а рации не у всех были (( Синие конечно молодцы, надрали наши вялые попы.
AlexMSK писал(а):... До линии фронта все бегут сплоченно и уверено, а дальше начинается... пройдешь 20 метров, оглядываешься - вокруг никого, а рации не у всех были ...
PENDULUM писал(а):Всем огромное спасибо за игру. Это мой первый опыт игры в пейнтбол и теперь это мое главное хобби. Я уже давно не получал такое количество эмоций (последнее горные лыжи и горы). Жду теперь не дождусь "Зной реванш". Всем спасибо.
Вернуться в Проект Реальные Игры