Одна из лучших игр за последнее время. По организации придраться почти не к чему, но я попробую)
Сначала о хорошем.
Воздух - отлично. Удивлен жалобами несколькими постами выше на трешку - минимум три с половиной и до четырех лили всегда.
Шары - взял одну из последних коробок Аммобокс - без проблем с расколами, траектория временами странная, то ли шары виноваты, то ли сильный ветер. В процессе боя кто-то дал мне тубу с прошаром - полный швах, расколы один из двух-трех и краскопульт(
Обед - шикарно, полный пансион (я от супа правда отказался, чтобы смочь потом бегать) и традиционные уже печеньки. Синих на обед не пришли, мочили нас в поле нонстоп.
Расположение площадки - отличное, несмотря на достаточную удаленность добрался быстро и без пробок. Сама площадка - огонь, очень интересная. Идеально было бы на эту карту человек на 50 побольше, ну и так неплохо, особенно для склонных к партизанству.
Овершуты были, френдлифайр - тоже. Локация с большим кол-вом близко расположенных укрытий, окон-дверей, слабым освещением и отсутствием четкой линии фронта располагает. Где погорячился и был неправ - прошу меня простить. Взаимно
Баланс по площадке был, а по очкам к сожалению нет. О чем я заранее предупреждал Полстяного, но он не внял, а все вышло примерно так, как я и предполагал. Серж, поверь, я считаю хорошо! Впрочем не важно, фана получено а адреналина потрачено немеряно.
Сценарий интересный и понятный для тех, кто нашел время его прочитать. У меня один вопрос. Продолжительность игры - 5 часов, каждый час нас должен был ждать ящик со взрывчаткой (итого 5 выходит), а их было заготовлено всего четыре. Почему?
К судьям претензий нет. К технику не ходил. Броневик - няшка, хотя я не очень много с ним пересекался.