Или еще никто не проснулся?

Мои впечатления: много снега, много народа, много неразберихи, но в принципе весело

| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||

, и не пришлось бегать с прокатом, кроме этого минуса все прошло отлично. Спасибо оргам!Frank писал(а):Борода а что с твоей пушкой Циклон замёрз? у меня мёрзли батарейки фибера а в целом всё ок

Половину игры промучился с маркером. Замерз циклон. Причем дома тоже не работает, видимо придется идти к технику
Пока прочухался, закончились прокаты. Пришлось печально слоняться по базе в ожидании, когда еще подвезут, получая сводки с мест боев. Привезли прокаты - опять не повезло. Достался BT-4, зверски колющий шары. Поменял шары бартером на другие. Вроде начал стрелять, хотя колол периодически. Пошел играть с таким - альтернативы не было. Успел: примазаться к отряду Неба, победно захватившему коробку; с Данилой добыть конверт с фотографией черепа Ярого; с крупным отрядом Графа поучаствовать в шмоне по второму этажу, в ходе которого дважды вступали в перестрелки со своими (- ты какого цвета?
); поучаствовать в штурме спортзала. Шокировало отсутсвие маклаудов
. В целом игра понравилась. Питание отличное, воздух - отлично. Шары. Ну у всех почти кололо - а что делать - погода 

Борода писал(а): не расчитан заморский девайс на российский мороз

за все вышесказанное. По нашему разговору до и после игры, еще раз подтверждаю желание сотрудничать и если нужно, помогать. Поскольку было предложение от Люцифера информировать нас о ваших дальнейших планах, обязательно информируйте, есть живой интерес 
Борода писал(а):Frank писал(а):Борода а что с твоей пушкой Циклон замёрз? у меня мёрзли батарейки фибера а в целом всё ок
циклон вообще не работал, не расчитан заморский девайс на российский мороз
Вернуться в Послужной список команды Сталкеры