Немного на вентилятор... были перекруты, были маклауды (и это были не хомяки), но все равно рад и доволен, хотя теперь сижу и "зализываю" кучу синяков от входящих.
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Sergei Polst писал(а):Начнем с позитива...
Hungry_Fox писал(а):Судьи, как водители в маршрутке))) на любой вопрос отвечали- " Не знаю."))) НО! В аут выводили исправно это радовало.
Mugel писал(а):
А вот и не выводили. Закинул гранату за щиты. Трое судей стояли. Один кричит второму - Аут, тот - нет не аут. Судьям два с минусом, С ОГРОМНЫМ МИНУСОМ. Маклаудов было полно, многие новички без заглушек на респе гуляли. Одному сделал замечание, он отошел на два метра и сделал вид что не слышит![]()
А в остальном все на отлично
Григорий писал(а):Привет всем, народ, а есть фотки с игры? можно сылочки, пожалуйста
dober_007 писал(а):Стою значит на точке с красными ..... на втором этаже.... в броне... с нами судья.... и тут в рацию судьи слышу, что красные СТРЕЛЯЮТ нас в камышах! Беру красного на аут и начинаю всех красных внизу аутить.... так они возмущаются, что групповой аут делать нельзя!! Мне бронированному юниту надо было их в голову с метра отстреливать??
Talrus писал(а):dober_007 писал(а):Стою значит на точке с красными ..... на втором этаже.... в броне... с нами судья.... и тут в рацию судьи слышу, что красные СТРЕЛЯЮТ нас в камышах! Беру красного на аут и начинаю всех красных внизу аутить.... так они возмущаются, что групповой аут делать нельзя!! Мне бронированному юниту надо было их в голову с метра отстреливать??
Во, из-за таких орков мы и победили!!! Правильно все сделал! Я тебя на построении искал и звал - медаль хотел дать!
Ну они могли не согласиться и получить от тебя краски в голову, а ты поступил правильно - и спас из от травм!
А так что "ворчали" - они же хаос .... им модно
Хорошо играл, молодец!
Игра началась с задержкой в 25 минут (по просьбе штабов)
0-ая миссия - 20 минут. Точки не работают. Игроки смогли разведать поле и прощупать линию фронта.
1-ая миссия - "фирменная" для Хаоса - "заразить" 5 точке-бочек - 40 минут. Контрольные точки работают. Космодесант начал вяло и это позволило Хаосу поднять 2 бочки на их фланге. Центральная бочка практически недостижима. Бочки на линии с орками атакуются Хаосом не достаточно активно. Лишь на 35ой минуте бойцы хаоситы смогли поднять третью бочку "камышовую" и, тем самым принести +60 дополнительных очков.
Центральная точка (х2) ~поровну между красными (отряд щитов) и синими (суперюнит). Орки без очков
2-ая миссия - "для космодесанта" - 40 минут - в перерыве перед этой миссией игроки Хаоса договариваются о "союзе" с игроками Орков. Старт - Космодесант зажат в своей зоне. Попытки поднять флаг на своей точке не предпринимаются (а зря, потеряли из виду флаг). Зато Орки случайно заходят на центральную точку перед бойцами Хаоса и им начинают капать первые очки. Игроки Хаоса массово пересекают буферку желтых, тем самым грубо нарушают правила игры (-50 очков). Нарушения продолжаются, некоторые игроки красных не считают необходимым после поражения идти себе на респ и затираются и выходят в игру против правил (-10 очков). Но у них очков много - 3 точки почти постоянно их, так что миссия заканчивается 0 очков для Космодесанта и с большим отрывом от всех армии Хаоса.
3-я миссия - "корабль" - 40 минут - Космодесант разозлен на Хаос до такой степени, что бросается со старта его давить, забывая о цели миссии - не дать Оркам заработать доп.очки. Орки под шумок забирают центральную точку, а потом и "камышовую" - тем самым получая уникальный шанс догнать Хаос (учитывая про +90 доп.очков за миссию)...
...за 3 минуты до конца у Игры появился новый лидер - это Орки.
Итого: Суперюниты рулят, Космодесанту не хватило немного, Хаос перехитрил сам себя, Орки лопухи - но им повезло (должны были сидеть зажатыми на респе и выпрыгивать под сирену - "крик шамана")
Вернуться в Warhammer/Вархаммер