Игра очень понравилась!!!
Для нас она началась в 4 утра с квеста - догнать колонну ( Ворон, я так была рада услышать тебя по рации)))))
Площадка супер, сценарий интересный!
Спасибо оргам и участникам игры.
Минус - Passat. Не комильфо.
| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||

Неожиданно широкая география.
Ярый писал(а):А не надоест?
Может командами ради разнообразия "пободаемся" 10*10?
Сань, я за! 

Правильной дорогой идёте товарищи.
Kostas писал(а):P.S. Mifida не сочти за грубость, что касается подготовки площадки, я играя у вас на полигоне очень хорошо приложился виском (100 лет жизни создателям пейнтбольных масок) споткнувшись о торчавший из земли пенёк который был на протоптанной тропинке.
Да еще очень понравилась твоя подпись, касательно российского варианта игры, имею в виду, что многим перед тем как отписываться стоит её прочитать да не один раз.
Kostas по поводу нашей площадки спорить не буду, минусы есть везде и всегда, и к сожалению, чтобы было без травм на диких площадках, такое бывает очень редко, я не защищаю ни наш полигон, ни тот на котором прошла данная игра, везде есть и будут какие-то косяки, но согласись, как писала выше TIGRA можно было хотя бы убрать стальную сетку у выхода с респа, её я понять могу спокойно, человек после травмы с прошлой игры, ей тяжело перепрыгивать такое постоянно, у нас на площадке тоже бывали казусы, но ни стёкол, не валяющихся арматурин, ни сеток- всё это тщательно вычищалось пред каждой игрой, поэтому судить строго мой отзыв не стоит, я же не сказала, что мне не понравилось или, что всё было до такой степени ужасно, чтобы обхаять и оргов и площадки и тд... я просто высказала личное мнение по поводу того, что по мне так травмоопасных зон можно было бы сделать хотя бы немного поменьше, я прекрасно понимаю, что это дичка и что везде бывают казусы, ну а про пенёк не обессудь, природные катаклизмы ни всем под силу, не выкарёживать же его голыми руками

Ярый писал(а):Ждем Фото и Видео

Игровой день прошел зачетно, были конечно некие не состыковки в сценарии, но куда же без них... ведь все мы знаем, что парни старались, а не ошибается только тот, кто ничего не делает! Хочу выразить благодарность всем тем, кто приехал издалека, в частности соратнеГам из Бологое... респект вам и уважуха, господа и дамы!

в этой игре чтобы я делал я бы заключил сначала мир с черными против красных чтобы таскать квесты потом посрался бы с черными и договорился с красными против желтых чтобы таскать квести с территории красных, и в конце бы уже с желтыми договорился отив черных чтобы не дать черным прространчтва для маневра в тот бы момент красные уже выбыли из игры как конкурент по очкам;)) ошибка наша была что мы с самого начала и до конца дружили с черными наемниками которые не воевали получается ни с кем ради нас а просто у нас в тылах занимались сбором мусора и таскали его к мультону;) с точки зрения уборки территории игра супер собрать человек 500 и замутитьсценарий что за все что притащат на мусорку будет полцчено напимер какое то колво очков;))) прикиньте какое чистое поле будет
)))

"Стесняюсь спросить...", а что Passat ?Caxapok писал(а):...Минус - Passat. Не комильфо.

И еще ребятам в антуражных костюмах. Реальные Сталкеры!!
Жаль никак не мог поощрить((((
Caxapok писал(а):Игра очень понравилась!!!
Для нас она началась в 4 утра с квеста - догнать колонну ( Ворон, я так была рада услышать тебя по рации)))))
Площадка супер, сценарий интересный!
Спасибо оргам и участникам игры.
Минус - Passat. Не комильфо.
Это обычное явление для тех кто заезжает с вечера! Игра супер!Пейнтбол и спиртное не совместимо!Всю игру боролся с похмельем (задолбал игровых персонажей вымогая пиво) Пугал их гранатами и тд и тп
Пропил 500 игровых дене! Здоовье поправил
Отдельное спасибо за коньяк одному из игроков который понял моё положение и подлечил )))))) Подводил маркер который я потом бросил и тупо закидовал врагов гранатами ))))
Чуть всех не по убивал от злости
а потом долго смеялся 

Поэтому зарекся, что больше никаких игр такого плана, до конца сентября, проводить не буду...

Slonyra писал(а):Сохатый! Тебе то же спасибо! Здание мы в последней миссии хорошо обороняли.
Samael писал(а):"Стесняюсь спросить...", а что Passat ?Caxapok писал(а):...Минус - Passat. Не комильфо.

Maris33 писал(а):....собственно, я Вас всех опять "категорически приветствую!" (с)
З.Ы...ну что, нам готовить новую игру на этой площадке в обозримом будущем?

[/quote]
Маркер чудил Батарейки походу сдыхали. один раз нажал на выключеном маркере в воздух а он возьми и выстрели
не специально 
Caxapok писал(а):..."вечер пятницы" не оправдывает стрельбу (в воздух, в землю, в самого себя) не то что в ЗО, а на месте кемпинга, где находились просто отдыхающие...
Эва оно как...
"Дорогой дружочег"! На моей практике - это далеко не обычное явление палить по синьке из маркера в зоне кемпинга для тех, кто заезжает с вечераPassat писал(а):Больше не буду! Это обычное явление для тех кто заезжает с вечера!...
!"Синька - ЧМО!". Если не контролируешь себя - сиди дома, а не там где люди отдыхают! ИМХО! Вопрос к "главарям" БРИГАДЫ - и таки куда мы смотрим товарисчи "бригадиры", в то время когда возникает вопрос "о несуществовании существующего", в то время как ваш "боец" по синьке и творит чудеса? "уважаемый". Ржунемагу! "...Пиплы коцайте тикеты, не прокоцанный тикет за отмазку не катит, если тикет прокоцан - клева отмазка..." Ты лучше сплюнь через левое плечо три раза и скажи спасибо, что ни кого глаза не лишил, чудо! Но отмазка чисто "пацанская"passat писал(а):...ябидаМаркер чудил Батарейки походу сдыхали. один раз нажал на выключеном маркере в воздух а он возьми и выстрели
не специально
Ничего личного... 
Ну вот и славненько!passat писал(а):...самому противно!ГОВОРЮ ЖЕ НЕТ- СИНЬКЕ НА ПЕЙНТБОЛЕ

Samael писал(а): Вопрос к "главарям" БРИГАДЫ - и таки куда мы смотрим товарисчи "бригадиры", в то время когда возникает вопрос "о несуществовании существующего", в то время как ваш "боец" по синьке и творит чудеса?