Rostiss писал(а):Вот и легион добрался до форума.
Игра не понравилась вплане сценария! Очень мудрено все было. В свое время площадка просто шикарная и на ней ни в ком случае нельзя играть всякие квестовые игры надо делать жесткое мясо!!
В принципе об этом и было сказано... То есть: у данного формата игры есть как противники (к коим ,думаю относится Rostiss), так и сторонники (к коим причислю себя).
Это была моя первая игра из серии "Сталкер" и я получил удовольствие от неё. Сценарий очень понравился! Порадовало разнообразие квестов и заданий. Площадка на 5 баллов (реальный агропром

). Сетка при выходе с респа, которую дамы почему то так хаят, была частью антуражного мира "зоны" (кстати, максимум вреда от неё - это что можно было споткнуться и клюнуть носом в рыхлую почву, более серьёзной травмы от лежачей рабицы не представляю). Игра квестовых ролей не оставляла сомнений в реальности находящегося перед тобой персонажа, будь то барыга, чудной доктор или учёный. - 5 баллов

! Судьи работали отлично, не мешались и не лезли под "пули" .Порадовали шары, "метеоры" летели по назначению и не кололись.
Были, однако, и негативные моменты... Начало игры затянули, в результате чего сценарий и переделывали "дописывая на коленке". Отчасти причиной тому была долгая заливка воздухом. В процессе игры, долго не могли определиться - играть, таки зданию №1 или нет. Минусом являлось и отсутствие радиосвязи квестовых персонажей с "ЦУПом" , подтверждение тому - конфуз с бочками и с перерывами (ситуация в бункере учёного). Думаю, что сигнал о перерыве/выбросе был слишком тихим и не охватывал всей площадки.
Все остальные непонятки с пониманием сценария игроками и ситуациями на поле боя, связываю с загадочным, коварным и непредсказуемым миром "ЗОНЫ".
Звыняйте ежели кого задел (я без умысла), просто высказываю своё мнение

...
Огромное СПАСИБО оргам за игру и тёплую атмосферу. С нетерпением жду продолжения серии "СТАЛКЕР". Такой массы позитива не было ни на "Фолклендах", ни на "БПМ-2010" (хотя за мясом таки ещё туда поеду).
P.S.
Буравчик, ещё раз приношу свои извинения, выводы сделал. Отнюдь буду внимательнее

!