Военные(красные) благодаря героическим действиям игроков закрепили свою территорию, контролировали весь центр и умудрялись вступать в бои с ликвидаторами и при всем, при этом выполняли квесты и приносили рубли в общественную кассу.
Конечно, после прошлых классических рубок, бегать и шевелить мозгами без стрельбы - было ну очень лениво
Лично я ходил по территории, прибивался к группам и помогал выполнять задания, в общем было интересно.
Вторая миссия
Это ад.
Но - красные начали штурм с первых секунд, спустя 5 минут я решил обойти со стороны ликвидаторов, коими и не пахло, все желтые со всей яростью лупили военных и не давали подойти.
Наконец синие подошли и бравый генерал ликвидаторов начал давать задачу бойцам, к моменту когда брифинг был закончен, эффект неожиданности был утерян и желтые приготовились мочить синюю толпу.
Спустя некоторое время военные смогли прорваться к главному входу со своей стороны и пробить выбить ближние комнаты, заняли правый корридор, но левый и второй этаж по прежнему были заняты желтыми.
Я думаю, если видео с рубкой дойдет до интернетов, все оценят на скоко это было жестко
Так вот вопрос к синим - "Неужели с вашей стороны вы даже ко входу не смогли пройти?"
Третья миссия тоже удалась, все бегали продавали хабар, проводили лешего, носились с бутылками с краской и фотались с резиновой бабой.
Концовка и объявление результатов.
Понравилось почти все, но некоторые вещи смутили :
Нет списка артефактов и примерной базы знаний кто, из персонажей, чем интересуется, носишься, как идиот и пытаешься понять кому оно нужно
Артефакты в виде коробки логитеч или мобильника - ?!?!?!??!?!?!?!?!??!?! Конечно бюджеты не те, но раскрашенная блестящей краской автомобильная пружина - куда больше похожа на артефакт.
Воздух далеко от респов.
Короче, спасибо оргам, судьям и игрокам, не без косяков, но все удалось
Думаю следущий сталкер точно не пропущу
Военные своим сапогом раздавили зону