| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
a_3_x писал(а):По поводу детей хотелось бы предложит придумывать для них пару квестов (где нибудь в сторонке). ну а кто хочет пусть бегает на поле.
sterv@ писал(а):Ты мой хороший![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А помнишь, как все начиналось?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(кстати, тоже были дезинформированы оба) ....

Mammutt писал(а):А зачем привозить ребенка и бросать его или в дом вести?!!! Давайте мозги включать?!!!
Номинация родитель года?! Не смешно!!
P.S. Вон Полстяной детские игры делает, визите, пусть кайфуют, все условия есть. Зачем нам хардкорщикам дети под горячую руку?
и на второй этаж цитадели в мясо залез, и струю в "забрало" ловил, и автономность с адекватностью была на уровне. Расстраивало его.... а ничего его не расстраивало
ворчал, чтоб я ему побыстрее маркер в работоспособное состояние вернул (шары ротор пожёвывал пару раз). аааааааааа ))))))) а я лезла в драку с тобой и держали меня Гварды ))))))) и тут вылетает с лестницы ОН, в полном обвесе терминатора, и без того большой Миша, с волшебным матом , из серии кто там такой наглый и смелый на МЕНЯ нарывается???? Я не поражаемый!!!!!!!!!! ))))))))))))))) и потом все узнали правду ....)))) Мишутке сказали, что он не поражаем, а нам заявили про 3 входящих в голову и терминатор поражен )))))) на вручении наград, Миша подошел и познакомился с этой наглой Моськой, которая рыпалась в рукопашную на слона )))))))))))))) теперь за Мишку зарою, люблю тебя камрад :-*White Bear писал(а):sterv@ писал(а):Ты мой хороший![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Даааа![]()
![]()
Помню как вы 15 минут меня и двух хомяков штурмовали на лестнице,...." я нежно выбил ногой щит у твоего товарища и в свете мартовского заката всадил пол фидера в толпу штурмующих ... в слоумоу разлетались веселые брызги желатина от масок и фидеров и мое сердце стремилось вниз ... вниз на встречу неизвестному и дико зовущему женскому нежному мату ... рявкнула грубиянка граната за ней ее подруга заставляя моих напарников вознестись в пейнтбольный рай на респ ... и наконец передо мной начали лететь моменты пейнтбольной жизни все быстрее и быстрее ... я понял вот мой билет на респаун летит медленно вращаясь прямо мне в линзу ... шпууууухххххх брызги розовой желатиновой крови разлетелись у меня перед глазами ... как в фильме Лион в запатевшем противогазе истекающий желатином спускаюсь по лестнице протискиваясь среди штурмовиков и тут яркое свечение ... я невольно поднес руку к глазам - там стояла ты в свете мартовского заката! ... и нежно кричала мне в лицо "какого х** ты не выходишь гад!" и потом своим "в атаку трусы!" ... все .... (стук сердца на бэкграунде тук-тук, тук-тук ...) и затем юту со своим бьютифул дэй ... так я познакомился со Стервой"![]()
![]()

White Bear писал(а):sterv@ писал(а):Ты мой хороший![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Даааа![]()
![]()
Помню как вы 15 минут меня и двух хомяков штурмовали на лестнице,...." я нежно выбил ногой щит у твоего товарища и в свете мартовского заката всадил пол фидера в толпу штурмующих ... в слоумоу разлетались веселые брызги желатина от масок и фидеров и мое сердце стремилось вниз ... вниз на встречу неизвестному и дико зовущему женскому нежному мату ... рявкнула грубиянка граната за ней ее подруга заставляя моих напарников вознестись в пейнтбольный рай на респ ... и наконец передо мной начали лететь моменты пейнтбольной жизни все быстрее и быстрее ... я понял вот мой билет на респаун летит медленно вращаясь прямо мне в линзу ... шпууууухххххх брызги розовой желатиновой крови разлетелись у меня перед глазами ... как в фильме Лион в запатевшем противогазе истекающий желатином спускаюсь по лестнице протискиваясь среди штурмовиков и тут яркое свечение ... я невольно поднес руку к глазам - там стояла ты в свете мартовского заката! ... и нежно кричала мне в лицо "какого х** ты не выходишь гад!" и потом своим "в атаку трусы!" ... все .... (стук сердца на бэкграунде тук-тук, тук-тук ...) и затем юту со своим бьютифул дэй ... так я познакомился со Стервой"![]()
![]()

virus писал(а):Это уж точно ни чего не значит, тем более про сидение в тылах![]()
В отличии от некоторых, сидевших в тылах у синих с телефоном, в то время, как его армия пыталась хоть что-то сделать на площадке
Rostiss писал(а):вот что значит человек не в курсе и видимо на плозадке был в тылах))))
вся площадка была под контролем синих к концу игры
и счет 120-240 был наверрнное на начало второй миссии но не итоговый точно

Rostiss писал(а):virus писал(а):Это уж точно ни чего не значит, тем более про сидение в тылах![]()
В отличии от некоторых, сидевших в тылах у синих с телефоном, в то время, как его армия пыталась хоть что-то сделать на площадке
___)))))) гыыыы
так счет зачем этот повесил)))

))) бугага
))))) хохмаvirus писал(а):В отличии от некоторых, сидевших в тылах у синих с телефоном, в то время, как его армия пыталась хоть что-то сделать на площадке

Ezhick писал(а):Про детей - у меня играют двое, старшему сейчас 11, играет три года, младшему - 7, первый раз вышел играть на БИСИ в позапрошлом году.
НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. И входящие были, и синяки, и шишка от нерасколовшегося шара на макушке. Всё было. Но - играют. Да, не лезут в первых рядах в атаку, да, я им запрещаю играть в зданиях. Но свой фан и своих фрагов они с игры привозят.
Безопасность - техника безопасости привита личным примером и рассказами про оставшихся без глаз дураков, снимавших маски. Контроль - рации, всегда на связи. Переместился по полю - обозначил мне куда. Стало черезчур жарко - командую отойти, отходят.
Один раз младший протупил, на БИСИ прошлогодней, остался за укрытием на линии прорыва. Пришлось вытаскивать и спиной собирать лишние входящие. В остальном - все ок.
Вывод - дети разные, папы/мамы разные. Игроки на противоположной стороне поля, конечно, должны делать скидку. но процентов 10, не больше. Остальные 90% спокойствия и безопасности детей должны обеспечить их родители и их собственная соображалка.
Отдельные задания для детей - гут. Отдельная территория - не получится, все одно кто-нить взрослый заберется

Джон Сильвер писал(а):https://lh5.googleusercontent.com/-pOr-icJot4E/U0l3dy68KfI/AAAAAAAAAc4/3P_JKFlk88g/w1153-h865-no/IMG_2519%255B1%255D.JPG