Мы тут пообщались с ребятами и решили. Мы играем за синих.
Из АА выходим, там нарушают наше святое правило - "никакой гомосятины и домдвашничества":
1) Миша собрал армию хомяков и давит нас авторитетом. Он, кстати, долго к этому шел. Аплодисменты! Мы больше не можем жить под таким давлением

2) Они требуют у меня больничные за отсутствие на играх и ранние отъезды и устанавливают нормативы на донабору хомяков в команду. Жаль, но с возрастом друзей больше не становится, а я по объявлениям в команду не беру

3) Росу это тоже почему-то не нравится. Казалось бы...
4) Рэндом к тебе претензий нет, ты мой пушистик!!!
5) Это не значит, что я на кого-то зол. Просто для меня команда - это друзья, а не средство реализации своих амбиций (камень в огород Мишы) и не средство завуалирования своих комплексов (камень в огород Роса). Я просто хочу в кайф играть. Лет 5 назад, я играл в ваши игры, но теперь что-то в лом. Вы так серьезно говорите об этих игрушках, что мне блевать хочется

6) Логотип и название АА, как бы они мне дороги ни были, я готов оставить вам. Ну или переименуйтесь в новый Альянс. Мне как-то по барабану. Лишь бы не спорить!
Ярый, твоя мечта сбылась. Отключи нас всех от АА форума, не хочу больше читать этих серьезных людей и стратегов. Они уже переросли меня.
2 Командир синих.
10 жывотных к вашим услугам.