| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Fenix писал(а):...Очень понравилось судейство - давненько такого не наблюдал!...
) неидентифицированным мной фотографом ( Отдельное спасибо им, прям жаль их. Столько входящих получили, видел на респе).
Выложи скорее фотки! 

Спасибо

Очень интересно узнать мнение игроков о недочётах игры , точнее недочётов ЗО , раз уж я как-бы отвечал за это дело, дабы учесть ошибки в будущем.

Хотя это спасло народ от дождя, а нам помогло отпразновать ДР Швейка.
У всех были ЗАГЛУШКИ!!!
Супер!!!

Поиграли, действительно, хорошо. Учитывая, что на играх почти никогда не ем, меня этот пункт ни разу не огорчил. А вот ребятки мои простояли в очереди весь перерыв, и так и ушли не солоно хлебавши. Не, мож им, конечно, и досталось бы, но я, как последний поц, выдернул их к респу, за 10 минут до начала миссии 

Мне больше досталось.
)))))))))))))))
не потому, что еда плохая, а по состоянию организма. (Но я немного все таки поел. Спасибо Даше, что угостила Пантеру, а Патера в свою очередь поделилсь со мной ядом из МакДоналдса)
дождик немногого попортил в конце правда.Lyucifer писал(а):Мои 5 копеек (пятибальная оценка)
Боевой робот Вертер - оружие массового поражения по-моему. И злой гений для Пионера. Их дуэлько в тот момент, когда "Сволочь" работала вызывала искренний интерес.

RAT писал(а):...раз 5-6 отправил меня к медику.

Стифлер писал(а):били Слон медики))))

Слон писал(а):Стифлер писал(а):били Слон медики))))
офигеть, употел весь на респ бегать каждый раз...

Стифлер писал(а):слушаем внимательнее брифинг, и все будет оллрайт)))

...Снусмумрик... писал(а):... И почему Ярый играл против Сталкеров???

...Снусмумрик... писал(а):Игра в целом понравилась...
4. И почему Ярый играл против Сталкеров???
Вот и назначили Ярого Новым Всенародноизбранным и Всемилюбимым Президентом Занзибарстана 
Вернуться в КОД ("Call of Duty 4")